![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 754 755 [756] 757 758 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207565 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Anett |
Дата 11.07.2013 - 23:24
|
||||||
Unregistered ![]() |
Дикая86
так ключевая фраза - что нам известно. А что неизвестно?
ну внесите как-то поправки в УПК, сами же понимаете, если юрист
Вы его видели??? Мое личное мнение - что все там есть, в том объеме, который необходим для доказательства Кстати мне во всем этом уже давно интересна именно юридическая сторона. Виноват/ нет - каждый тут для себя решил, а суд уж покажет, что и как |
||||||
|
petro-yar |
Дата 11.07.2013 - 23:24
|
||
Unregistered ![]() |
у нас есть тайна следствия почему к делу урлашова должен быть другой подход (особый) если это обычное уголовное дело ???? вы думаете если раскроют имена адреса телефоны свидетелей проходящих по этому делу их несожрут разгорячённые граждане ???? |
||
|
Дикая86 |
Дата 11.07.2013 - 23:26
|
Unregistered ![]() |
Anett
Даже если и меченые,толку то? Данные деньги не доказательства,Урлашов их в руки не брал |
|
SlavaS67 |
Дата 11.07.2013 - 23:27
|
||
Unregistered ![]() |
Anett
Опять прыгаете, не извивайтесь как уж. И так 1. Деньги дал МВД - ок, согласен 2. Деньги хоть как-то были мечены, не спорю может быть. Ключевой тогда вопрос Зачем было Захарова под запись брать в офисе Шмелева в 17-18 часов вечера, почему не довести его до ЕРУ или до его советника, деньги все равно мечены? Почему при взятии Захарова у него под головой лежит нечто типа подушки? Почему ЕРУ взяли только в 1 ночи? |
||
|
petro-yar |
Дата 11.07.2013 - 23:27
|
||
Unregistered ![]() |
не всётаки как тяжело с женщинами ![]() |
||
|
Anett |
Дата 11.07.2013 - 23:29
|
||
Unregistered ![]() |
Дикая86
да что ж вы меня так расстраиваете, юрист с дипломом. Это неоконченное преступление (покушение) - читайте теорию! Уж 100 раз писала. А вы какой Вуз кстати закончили? Можно в личку По вашим предположениям при покушении на убийство обязательно должен быть труп Это сообщение отредактировал Anett - 11.07.2013 - 23:31 |
||
|
Narx |
Дата 11.07.2013 - 23:30
|
Unregistered ![]() |
Anett
Цитата Вам кто-то сказал, что они не меченые? Прям Маркин так и выразился? Может и были мечеными, может переписанными, может еще что. Меня это не волнует вообще Опять прыгаете, не извивайтесь как уж. +1000 Не первый день наблюдаю эту картину ![]() |
|
Дикая86 |
Дата 11.07.2013 - 23:30
|
Unregistered ![]() |
petro-yar
Я про то и говорю ,что тайны следствия в данном деле быть не должно Anett Да какая разница понятно что там на видео или нет ,мне вот не понятно ничего ,ни кто дает ,ни что дают ,да и Урлашов ли берет ! С аудио еще темнее ,больше похоже на нарезку ,интонация меняется во время разговора ,паузы не в тему ,повтор слов |
|
Anett |
Дата 11.07.2013 - 23:33
|
||
Unregistered ![]() |
SlavaS67
Вы вот чесслово, спрашиваете у меня, как будто я Маркин. Значит были свои основания для этого. закон-то при этом они не нарушили) |
||
|
petro-yar |
Дата 11.07.2013 - 23:35
|
||||
Unregistered ![]() |
на все почему узнаем в сентябре мне думается что у следствия было и так достаточно доказательств нехватало громкого задержания с поличным (нефакт что он повёз бы деньги Урлашову или исчё комуто есть куча схем по которым на утро от них уже могло и следа неостатся) - но это только домыслы как и у всех остальных ![]() |
||||
|
Дикая86 |
Дата 11.07.2013 - 23:36
|
Unregistered ![]() |
Anett
А вы меня расстраиваете, мало ли кто что сказал ,кому понес эти деньги. Вариант первый ,пошел захаров устраиваться на работу ,случайно зашел в родострой,а там ему чемодан дают ,он на радостях взял ,его раз и повязали ,а он возьми и ляпни ,что деньги для Урлашова (что первое в голову пришло ,то и сказал ) |
|
petro-yar |
Дата 11.07.2013 - 23:36
|
||
Unregistered ![]() |
почему кто будет менять уголовный кодекс исходя из вашего мнения ???? |
||
|
Anett |
Дата 11.07.2013 - 23:37
|
||
Unregistered ![]() |
Дикая86
как раз смотрела, берет-то Урлашов, остальное и правда не видно. я ж повторю - мое мнение, что все там есть в полном варианте, нам показали урезанный. Но если я не права, и сфабриковали, значит, невиновен, о чем сейчас-то говорить, экспертиза покажет. Но мне все равно странно, даже в таком варианте - разговор, речь про денежный долг - я б подумала, если просто услышала подобное, что это вымогательство какое-то |
||
|
Anett |
Дата 11.07.2013 - 23:38
|
||
Unregistered ![]() |
ну это уже из области, что в газете лещ или Аленка |
||
|
SlavaS67 |
Дата 11.07.2013 - 23:38
|
||
Unregistered ![]() |
Anett
Опять прыгаете , Вы задрали. Вы хотели поговорить. Я просил вопрос . Ответ. Ваше субъективное мнение. Так ответите или нет? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)