Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 754 755 [756] 757 758 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Anett
Дата 11.07.2013 - 23:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Дикая86
Цитата
но по тем доказательствам что нам известны это чушь полная !

так ключевая фраза - что нам известно. А что неизвестно?
Цитата
в данном деле не должно быть тайн от народа !

ну внесите как-то поправки в УПК, сами же понимаете, если юрист
Цитата
И вообще не понятно ,почему ск говорит о доказательствах аудио и видео ,если к делу это приобщено не было

Вы его видели???
Мое личное мнение - что все там есть, в том объеме, который необходим для доказательства

Кстати мне во всем этом уже давно интересна именно юридическая сторона. Виноват/ нет - каждый тут для себя решил, а суд уж покажет, что и как
petro-yar
Дата 11.07.2013 - 23:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Дикая86 @ 11.07.2013 - 23:18)
Anett
Я не могу сказать верю или нет ,ибо есть только инфа о том ,что говорит йоптий ( не знаю правильно ли написала )! Опять же ,я не исключаю что Урлашов что то там брал ,но по тем доказательствам что нам известны это чушь полная ! Вообще считаю ,что в данном деле не должно быть тайн от народа ! И вообще не понятно ,почему ск говорит о доказательствах аудио и видео ,если к делу это приобщено не было

у нас есть тайна следствия почему к делу

урлашова должен быть другой подход (особый) если это обычное уголовное дело ????
вы думаете если раскроют имена адреса телефоны свидетелей проходящих по этому делу их несожрут разгорячённые граждане ????
Дикая86
Дата 11.07.2013 - 23:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Даже если и меченые,толку то? Данные деньги не доказательства,Урлашов их в руки не брал
SlavaS67
Дата 11.07.2013 - 23:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Цитата
Вам кто-то сказал, что они не меченые? Прям Маркин так и выразился?
Может и были мечеными, может переписанными, может еще что. Меня это не волнует вообще

Опять прыгаете, не извивайтесь как уж.
И так
1. Деньги дал МВД - ок, согласен
2. Деньги хоть как-то были мечены, не спорю может быть.
Ключевой тогда вопрос
Зачем было Захарова под запись брать в офисе Шмелева в 17-18 часов вечера, почему не довести его до ЕРУ или до его советника, деньги все равно мечены? Почему при взятии Захарова у него под головой лежит нечто типа подушки? Почему ЕРУ взяли только в 1 ночи?
petro-yar
Дата 11.07.2013 - 23:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Дикая86 @ 11.07.2013 - 23:26)
Anett
Даже если и меченые,толку то? Данные деньги не доказательства,Урлашов их в руки не брал

не всётаки как тяжело с женщинами biggrin.gif
Anett
Дата 11.07.2013 - 23:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Дикая86
Цитата

да что ж вы меня так расстраиваете, юрист с дипломом. Это неоконченное преступление (покушение) - читайте теорию! Уж 100 раз писала.
А вы какой Вуз кстати закончили? Можно в личку

По вашим предположениям при покушении на убийство обязательно должен быть труп

Это сообщение отредактировал Anett - 11.07.2013 - 23:31
Narx
Дата 11.07.2013 - 23:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Цитата
Может и были мечеными, может переписанными, может еще что. Меня это не волнует вообще

+1000 Не первый день наблюдаю эту картину biggrin.gif
Дикая86
Дата 11.07.2013 - 23:30
Цитировать сообщение

Unregistered

petro-yar
Я про то и говорю ,что тайны следствия в данном деле быть не должно

Anett
Да какая разница понятно что там на видео или нет ,мне вот не понятно ничего ,ни кто дает ,ни что дают ,да и Урлашов ли берет ! С аудио еще темнее ,больше похоже на нарезку ,интонация меняется во время разговора ,паузы не в тему ,повтор слов
Anett
Дата 11.07.2013 - 23:33
Цитировать сообщение

Unregistered

SlavaS67
Цитата
Зачем было Захарова под запись брать в офисе Шмелева в 17-18 часов вечера, почему не довести его до ЕРУ или до его советника, деньги все равно мечены? Почему при взятии Захарова у него под головой лежит нечто типа подушки? Почему ЕРУ взяли только в 1 ночи?

Вы вот чесслово, спрашиваете у меня, как будто я Маркин.
Значит были свои основания для этого. закон-то при этом они не нарушили)
petro-yar
Дата 11.07.2013 - 23:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 11.07.2013 - 23:27)
Anett
Цитата

И так
1. Деньги дал МВД - ок, согласен
2. Деньги хоть как-то были мечены, не спорю может быть.
Ключевой тогда вопрос

на все почему узнаем в сентябре
мне думается что у следствия было и так достаточно доказательств нехватало громкого задержания с поличным (нефакт что он повёз бы деньги Урлашову или исчё комуто есть куча схем по которым на утро от них уже могло и следа неостатся) - но это только домыслы как и у всех остальных biggrin.gif
Дикая86
Дата 11.07.2013 - 23:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
А вы меня расстраиваете, мало ли кто что сказал ,кому понес эти деньги. Вариант первый ,пошел захаров устраиваться на работу ,случайно зашел в родострой,а там ему чемодан дают ,он на радостях взял ,его раз и повязали ,а он возьми и ляпни ,что деньги для Урлашова (что первое в голову пришло ,то и сказал )
petro-yar
Дата 11.07.2013 - 23:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Дикая86 @ 11.07.2013 - 23:30)
petro-yar
Я про то и говорю ,что тайны следствия в данном деле быть не должно

Anett
Да какая разница понятно что там на видео или нет ,мне вот не понятно ничего ,ни кто дает ,ни что дают ,да и Урлашов ли берет ! С аудио еще темнее ,больше похоже на нарезку ,интонация меняется во время разговора ,паузы не в тему ,повтор слов

почему кто будет менять уголовный кодекс исходя из вашего мнения ????
Anett
Дата 11.07.2013 - 23:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Дикая86
Цитата

как раз смотрела, берет-то Урлашов, остальное и правда не видно. я ж повторю - мое мнение, что все там есть в полном варианте, нам показали урезанный.
Но если я не права, и сфабриковали, значит, невиновен, о чем сейчас-то говорить, экспертиза покажет.
Но мне все равно странно, даже в таком варианте - разговор, речь про денежный долг - я б подумала, если просто услышала подобное, что это вымогательство какое-то
Anett
Дата 11.07.2013 - 23:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Дикая86 @ 12.07.2013 - 00:36)
Anett
А вы меня расстраиваете, мало ли кто что сказал ,кому понес эти деньги. Вариант первый ,пошел захаров устраиваться на работу ,случайно зашел в родострой,а там ему чемодан дают ,он на радостях взял ,его раз и повязали ,а он возьми и ляпни ,что деньги для Урлашова (что первое в голову пришло ,то и сказал )

ну это уже из области, что в газете лещ или Аленка
SlavaS67
Дата 11.07.2013 - 23:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Цитата
Вы вот чесслово, спрашиваете у меня, как будто я Маркин.
Значит были свои основания для этого. закон-то при этом они не нарушили)

Опять прыгаете , Вы задрали. Вы хотели поговорить. Я просил вопрос . Ответ. Ваше субъективное мнение.
Так ответите или нет?

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 754 755 [756] 757 758 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1184 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru