Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 745 746 [747] 748 749 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
SlavaS67
Дата 11.07.2013 - 19:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Цитата
Создается впечатление, что вы - это мелкая кучка фанатиков-малолеток, у которых слабо со образованием

Почитай уважаемая.
SlavaS67
Дата 11.07.2013 - 19:18
Цитировать сообщение

Unregistered

SlavaS67
Дата 11.07.2013 - 19:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Russian76
Цитата
Мда... Подозрение на покушение в получении - это все-таки слабенько.
Например, если на пляже у меня на красивую девчонку встанет, то по логике СК, меня можно сажать под арест в связи с подозрением на покушение в изнасиловании (ведь намерение то видно...)
А так в любом случае СК выглядит бледно:
- если ЕРУ брал - то слабовата доказательственная база (мало кого убедила эта туфта);
- если не брал - опять же недочет - кто ж так дела шьет, когда в результате, у очень многих возникает сомнение, а не подстава ли это.

+1
Dima77
Дата 11.07.2013 - 19:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ариман @ 11.07.2013 - 20:13)
Dima77
Цитата
Не возмущайтсь. Позвоните участковому, ничего такого нет - бытовуха. А с хозяином кошки поговорить, по-хорошему если? Уверяю вас, хороших людей - подавляющее большинство. Улыбаться надо почаще и всё

Вы только вчера родились, да?

Дорогой Ариман,

Я честно говорю вам как на духу! Я родом из СССР и всё знаю, что вы мне скажите наперед. Хамы, синяки тихо-мирно садятся на жопу после обращения к участковому. К участковому имеет смысл обращаться. Я попробовал - это работает. Этих мразей меньшинство, но зачастую они отравляют жизнь всему дому. Не молчите! Катайте заяву, это реально работает, в 11 микраже точно.
Елена Р.
Дата 11.07.2013 - 19:24
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (свободный художник @ 11.07.2013 - 20:13)
И всетаки меня терзают смутные сомнения. Пока из официальной версии ясно, что обвинение строится главным образом на показаниях Шмелева, Авдаляна и примкнувшим к ним Погосяна.

Повторяю, меня очень напрягают те, кто заявил о вымогательстве. Очень.

Шмелеву выгоден арест ЕРУ, потому что у него много долгов. Он об этом и сам говорил (о долгах). Сейчас ему город заплатит все, что должен. Нет Урлашова-нет проблем, а как видно ситуация накалялась.
За Погосяна вообще слышала, что он не давал никаких показаний против мэра, или я что-то пропустила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
SlavaS67
Дата 11.07.2013 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Цитата
и чем отличается от нынешнего?

От вертикали , которую ВВ построил? Ничем.
ариман
Дата 11.07.2013 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Dima77
Цитата
Я честно говорю вам как на духу! Я родом из СССР и всё знаю, что вы мне скажите наперед. Хамы, синяки тихо-мирно садятся на жопу после обращения к участковому. К участковому имеет смысл обращаться. Я попробовал - это работает. Этих мразей меньшинство, но зачастую они отравляют жизнь всему дому. Не молчите! Катайте заяву, это реально работает, в 11 микраже точно.

Рад, искренне рад за вас. А у нас на это реагируют так- пришел ментяра, мозг вправлял что кошка срать в подъезде не должна или убирайте. Да пошел он на..., я с 7 этажа ее выводить гулять не буду. открыл дверь, дал пенделя ей, и пусть как хочет гуляет. Так что не надо мне про действие. Единственное действие-жильцы хлорку уборщице покупают. А насчет меньшинства - приятно, что вы живете в элитном доме-а я в расселенке с бараков. Там первые 5 лет после переезда подъезд на подъезд (как ранее барак на барак) в рукопашную каждый вечер ходили. Так что не надо мне про гражданское общество. Оно в вашем затуманенном мозге и только.
Sanch78
Дата 11.07.2013 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Цитата (ариман @ 11.07.2013 - 19:55)
Dima77
Цитата
НЕ ПРОХОДИТЕ МОЛЧА МИМО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ где бы вы его не встретили, начиная с чинарика, брошенного в подъезде соседом. Возмутитесь бл@ть!

От того, что я возмущаюсь каждое утро, что кошка с соседнего этажа срет на лестнице-срать она не перестает. У меня нет возможности судить-я не судья. В советские времена были такие формы как парткомы, месткомы и там полоскали человека в хвост и в гриву так, что люди и с работы уходили, и в другой город уезжали, а порой и с жизнью кончали. В 27-м дворы метили активисты гражданского общества, где потом раскулачивали да расстреливали.Вы про такое гражданское общество говорите с его судом?

Не возмущайтсь. Позвоните участковому, ничего такого нет - бытовуха. А с хозяином кошки поговорить, по-хорошему если? Уверяю вас, хороших людей - подавляющее большинство. Улыбаться надо почаще и всё Про возмущение, я имел ввиду вопиющее свинство, вроде бросания мусора мимо бочка, ссанья в лифтах.....

Про советское время. Была вертикаль власти, и не было Гражданского Общества.

Как Вы думаете, участковый придет? А про советское время, что значит не было гражданского общества, если можно поясните...
Dima77
Дата 11.07.2013 - 19:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 11.07.2013 - 20:14)
Цитата
Про советское время. Была вертикаль власти, и не было Гражданского Общества.

и чем отличается от нынешнего?

Отличий мало. Всё плохое от советских времён осталось, при это от капитализма взяли тоже всё самое плохое. Устройтесь на работу в Группу Газ (букву Г читать по хохлятски). Белая зарплата, маразм начальства, скотское отношение к персоналу, можно нихуя не делать и должна быть своя дырочка с заводском заборе.
MAS3
Дата 11.07.2013 - 19:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (medbrat @ 11.07.2013 - 15:11)
Цитата (MAS3 @ 11.07.2013 - 08:45)
Цитата (medbrat @ 11.07.2013 - 00:36)
MAS3
Факты по делу  приходи слушать в суд,умник.
А факты по мэрству за окном,по дороге домой и на работу,глаза раскрой просто и доверяй своему зрению.
Или есть другие факты?Публикуй.

ну ты и балабол

Тыкать собутыльникам будешь,балабол.

ты первый перешел, медбот. иди проспись, то что ты пишешь можно писать только в пьяном угаре
Dima77
Дата 11.07.2013 - 19:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ариман @ 11.07.2013 - 20:31)
Dima77
Цитата

Рад, искренне рад за вас. А у нас на это реагируют так- пришел ментяра, мозг вправлял что кошка срать в подъезде не должна или убирайте. Да пошел он на..., я с 7 этажа ее выводить гулять не буду. открыл дверь, дал пенделя ей, и пусть как хочет гуляет. Так что не надо мне про действие. Единственное действие-жильцы хлорку уборщице покупают. А насчет меньшинства - приятно, что вы живете в элитном доме-а я в расселенке с бараков. Там первые 5 лет после переезда подъезд на подъезд (как ранее барак на барак) в рукопашную каждый вечер ходили. Так что не надо мне про гражданское общество. Оно в вашем затуманенном мозге и только.

Элитный дом.... У кт Победа дом мой, тут сборище наркоманов (вечер-ночь), синяки у Лори (раннее утро), пункты сбора стеклопосуды (оживление с утра до обеда). Цветнина и чермет - две точки у нас, как зобми синяки металл волоком тащат. Элитный дом бл@ть.....

Я понял, участковый у вас - бездельник. Тем хуже для него, вы ж в интернете... Вот прям щас накатайте жалобу на него на сайт МВД. Это тоже работает, зуб даю!
VSN
Дата 11.07.2013 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Russian76 @ 11.07.2013 - 19:22)
... Но... дождемся суда. Я все-таки надеюсь будет суд, а не судилище (как с пуськами и с Навальным).

Зря надеетесь. Чем Урлашов лучше (хуже) Пусек и Навального? У нас что, власть поменялась? Не удивлюсь, если по двум последним фигурантам судьям также названивали из администрации президента.
Вячеслав Малежик
Дата 11.07.2013 - 20:15
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

VSN
так у ЕРУ статья не политическая, а коррупционная.
разные вещи.
Dima77
Дата 11.07.2013 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VSN @ 11.07.2013 - 21:05)
Цитата (Russian76 @ 11.07.2013 - 19:22)
... Но... дождемся суда. Я все-таки надеюсь будет суд, а не судилище (как с пуськами и с Навальным).

Зря надеетесь. Чем Урлашов лучше (хуже) Пусек и Навального? У нас что, власть поменялась? Не удивлюсь, если по двум последним фигурантам судьям также названивали из администрации президента.

Да я тоже так думал. Но Урлашов - не пусьса, не олигарх, и не блоггер. Народо избранный мэр! На него НИЧЕГО до сих пор нет, потому он должен быть на свободе.
Мы, ярославцы, можем осадить Кремль. Юрист нужен, письмо составить от лица горожан.
свободный художник
Дата 11.07.2013 - 20:21
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Вячеслав Малежик
Цитата
так у ЕРУ статья не политическая, а коррупционная.

Какая то странная классификация статей. Сами придумали? smile.gif

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 745 746 [747] 748 749 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1216 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru