![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 744 745 [746] 747 748 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207563 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Anett |
Дата 11.07.2013 - 18:39
|
Unregistered ![]() |
ариман
Думаю, что вопрос тут не в том, кого судить. Конечно всех, но не судить, а поддерживать либо нет и реализовывать народовластие, судят у нас суды. Главный-то вопрос не в этом, и даже не в количестве этого самого "мы", главный вопрос - в качестве! Это мое мнение |
|
Елена Р. |
Дата 11.07.2013 - 18:43
|
||||
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 992 Пользователь №: 25422 Регистрация: 10.10.2007 - 18:33 ![]() |
Может быть все что угодно. Задача обвинения- побольше "навешать" статей, задача защиты - добиться исключения по делу недопустимые доказательства. Как только исключаются те или иные доказательства или появляются новые, оправдывающее обвиняемого - всегда есть шанс на переквалификацию. Насчет заявителя - не верится в его искреннее желание бороться с коррупцией....... |
||||
ВОЖДЬ |
Дата 11.07.2013 - 18:43
|
![]() Разносторонняя личность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45025 Пользователь №: 69147 Регистрация: 7.03.2011 - 00:53 ![]() |
ZoOmBo
![]() урлаш клевый чел.)) с говночюнасом не сравниться) |
Dima77 |
Дата 11.07.2013 - 18:47
|
||
Unregistered ![]() |
Ариман, Эти люди - вы. ВЫ! Не лукавьте. Все всех судят, еже минутно и еже частно, включая вас. Я прав? Важно, не проглатывать беззаконие, в любом его проявлении. НЕ ПРОХОДИТЕ МОЛЧА МИМО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ где бы вы его не встретили, начиная с чинарика, брошенного в подъезде соседом. Возмутитесь бл@ть! А остальное будет уже следствием. |
||
|
Sanch78 |
Дата 11.07.2013 - 18:49
|
||
Unregistered ![]() |
Russian76
Плюсую неистово.... |
||
|
ариман |
Дата 11.07.2013 - 18:50
|
Unregistered ![]() |
Anett
Исхожу из того, что общество, в процессе своего развития делегировало определенные полномочия определенным структурам, которые работают исходя из этого. И какие суды непосредственно этого общества могут быть кроме-народного порицания, я понять не могу. |
|
Anett |
Дата 11.07.2013 - 18:54
|
||
Unregistered ![]() |
ариман
в целом да, но есть еще отзыв депутата, возможные обращения в ОГВ и т.д. Кстати по-моему периодически у нас в стране встает вопрос о выборности судей |
||
|
ариман |
Дата 11.07.2013 - 18:55
|
||
Unregistered ![]() |
Dima77
От того, что я возмущаюсь каждое утро, что кошка с соседнего этажа срет на лестнице-срать она не перестает. У меня нет возможности судить-я не судья. В советские времена были такие формы как парткомы, месткомы и там полоскали человека в хвост и в гриву так, что люди и с работы уходили, и в другой город уезжали, а порой и с жизнью кончали. В 27-м дворы метили активисты гражданского общества, где потом раскулачивали да расстреливали.Вы про такое гражданское общество говорите с его судом? Это сообщение отредактировал ариман - 11.07.2013 - 18:57 |
||
|
Dima77 |
Дата 11.07.2013 - 19:10
|
||||
Unregistered ![]() |
Не возмущайтсь. Позвоните участковому, ничего такого нет - бытовуха. А с хозяином кошки поговорить, по-хорошему если? Уверяю вас, хороших людей - подавляющее большинство. Улыбаться надо почаще и всё ![]() Про советское время. Была вертикаль власти, и не было Гражданского Общества. Это сообщение отредактировал Dima77 - 11.07.2013 - 19:13 |
||||
|
SlavaS67 |
Дата 11.07.2013 - 19:12
|
||
Unregistered ![]() |
OlVl
1. Бл@ть В отличие от слова «бл@дь», обозначающего персону лёгкого поведения или носящего обще-оскорбительный характер, слово «бл@ть» является междометием, выражающим широкий спектр эмоций. Слово «бл@ть» не относится к какой-либо личности и не является оскорбительным эпитетом. У-у, бл@ть, по ногам-то зачем ходить! Вот с@ки, весь чай без меня выпили, бл@ть. (Ср.: …весь чай без меня выпили, бл@ди.) как то так |
||
|
ариман |
Дата 11.07.2013 - 19:13
|
||
Unregistered ![]() |
Dima77
Вы только вчера родились, да? |
||
|
свободный художник |
Дата 11.07.2013 - 19:13
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4051 Пользователь №: 121054 Регистрация: 22.11.2012 - 13:28 ![]() |
И всетаки меня терзают смутные сомнения. Пока из официальной версии ясно, что обвинение строится главным образом на показаниях Шмелева, Авдаляна и примкнувшим к ним Погосяна. Эта троица на муниципальных подрядах сделала огромные состояния, а у взяточников на 4 человека нашли один сотовый телефон и 200 тысяч рублей.( 20 миллионов и 500 тыс.долларов, не в счет, их происхождение до сих пор внятно не прояснили). При этом работы выполнялись на протяжении лет не полностью и ненадлежащего качества. (Факт общеизвестный, доказывать не буду). И эти люди становятся фактически главными свидетелями обвинения. Дело не в том, что этим людям нельзя верить. Дело в том, что они под угрозой возбуждения уголовного дела в отношении них самих, дадут любые показания, обвинят кого угодно, в чем угодно, лишь бы самим не сесть на нары. А дальше дело техники. Арестовывай 5 человек, обещай им свободу, если признаются, и они сами начнут валить друг на друга. И лично у меня не поднимется язык кого нибудь осудить в этом плане, ибо на свободе все воспринимается по другому, нежели за решеткой.
Может дело и не политическое. Может органы следствия решили поставить огромную галку в борьбе с коррупцией, может брал мэр взятки, может и не брал. Все это домыслы и догадки. Повторяю, меня очень напрягают те, кто заявил о вымогательстве. Очень. |
Anett |
Дата 11.07.2013 - 19:14
|
||
Unregistered ![]() |
и чем отличается от нынешнего? |
||
|
OlVl |
Дата 11.07.2013 - 19:15
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну, извините старого пердуна.... В моих учебниках такого не было... ![]() ![]() |
||||
|
Anett |
Дата 11.07.2013 - 19:16
|
||
Unregistered ![]() |
так а кто еще должен быть заявить? если они были завязаны на всем этом. В этом деле видать честных нет вообще. Кто бы ни заявил - все пухорылые сами) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)