Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 744 745 [746] 747 748 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Anett
Дата 11.07.2013 - 18:39
Цитировать сообщение

Unregistered

ариман
Думаю, что вопрос тут не в том, кого судить.
Конечно всех, но не судить, а поддерживать либо нет и реализовывать народовластие, судят у нас суды.
Главный-то вопрос не в этом, и даже не в количестве этого самого "мы", главный вопрос - в качестве!
Это мое мнение
Елена Р.
Дата 11.07.2013 - 18:43
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (Russian76 @ 11.07.2013 - 19:25)
Цитата (Елена Р. @ 11.07.2013 - 19:20)
Russian76
на превышение д.полномочий (290-ая), к примеру.

После всего озвученного Маркиным? Не думаю, что СК пойдет на попятную. Тем самым они признаются в оговоре. А заявитель автоматом влетает в 306-ю.

Может быть все что угодно. Задача обвинения- побольше "навешать" статей, задача защиты - добиться исключения по делу недопустимые доказательства. Как только исключаются те или иные доказательства или появляются новые, оправдывающее обвиняемого - всегда есть шанс на переквалификацию.
Насчет заявителя - не верится в его искреннее желание бороться с коррупцией.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
ВОЖДЬ
Дата 11.07.2013 - 18:43
Цитировать сообщение

Разносторонняя личность

ZoOmBo
wink.gif осторожнее на поворотах то))
урлаш клевый чел.))

с говночюнасом не сравниться)
Dima77
Дата 11.07.2013 - 18:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ариман @ 11.07.2013 - 19:34)
Dima77
Тут так сказать встает вопрос-а кто эти люди, гражданское общество, которые могут судить? Оно может судить всех подряд или только определенную категорию граждан. А основание какое? Как в 1927 ( я с датой не ошибаюсь)-на основании отметки дегтем на заборе?

Ариман,

Эти люди - вы. ВЫ! Не лукавьте. Все всех судят, еже минутно и еже частно, включая вас. Я прав?

Важно, не проглатывать беззаконие, в любом его проявлении. НЕ ПРОХОДИТЕ МОЛЧА МИМО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ где бы вы его не встретили, начиная с чинарика, брошенного в подъезде соседом. Возмутитесь бл@ть! А остальное будет уже следствием.

Sanch78
Дата 11.07.2013 - 18:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Russian76

Цитата
Russian76 Дата 11.07.2013 - 19:01

В желтых штанах

Мда... Подозрение на покушение в получении - это все-таки слабенько.
Например, если на пляже у меня на красивую девчонку встанет, то по логике СК, меня можно сажать под арест в связи с подозрением на покушение в изнасиловании (ведь намерение то видно...)
А так в любом случае СК выглядит бледно:
- если ЕРУ брал - то слабовата доказательственная база (мало кого убедила эта туфта);
- если не брал - опять же недочет - кто ж так дела шьет, когда в результате, у очень многих возникает сомнение, а не подстава ли это.

Плюсую неистово....
ариман
Дата 11.07.2013 - 18:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Исхожу из того, что общество, в процессе своего развития делегировало определенные полномочия определенным структурам, которые работают исходя из этого. И какие суды непосредственно этого общества могут быть кроме-народного порицания, я понять не могу.
Anett
Дата 11.07.2013 - 18:54
Цитировать сообщение

Unregistered

ариман
Цитата
И какие суды непосредственно этого общества могут быть кроме-народного порицания, я понять не могу.

в целом да, но есть еще отзыв депутата, возможные обращения в ОГВ и т.д.
Кстати по-моему периодически у нас в стране встает вопрос о выборности судей
ариман
Дата 11.07.2013 - 18:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Dima77
Цитата
НЕ ПРОХОДИТЕ МОЛЧА МИМО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ где бы вы его не встретили, начиная с чинарика, брошенного в подъезде соседом. Возмутитесь бл@ть!

От того, что я возмущаюсь каждое утро, что кошка с соседнего этажа срет на лестнице-срать она не перестает. У меня нет возможности судить-я не судья. В советские времена были такие формы как парткомы, месткомы и там полоскали человека в хвост и в гриву так, что люди и с работы уходили, и в другой город уезжали, а порой и с жизнью кончали. В 27-м дворы метили активисты гражданского общества, где потом раскулачивали да расстреливали.Вы про такое гражданское общество говорите с его судом?

Это сообщение отредактировал ариман - 11.07.2013 - 18:57
Dima77
Дата 11.07.2013 - 19:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ариман @ 11.07.2013 - 19:55)
Dima77
Цитата
НЕ ПРОХОДИТЕ МОЛЧА МИМО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ где бы вы его не встретили, начиная с чинарика, брошенного в подъезде соседом. Возмутитесь бл@ть!

От того, что я возмущаюсь каждое утро, что кошка с соседнего этажа срет на лестнице-срать она не перестает. У меня нет возможности судить-я не судья. В советские времена были такие формы как парткомы, месткомы и там полоскали человека в хвост и в гриву так, что люди и с работы уходили, и в другой город уезжали, а порой и с жизнью кончали. В 27-м дворы метили активисты гражданского общества, где потом раскулачивали да расстреливали.Вы про такое гражданское общество говорите с его судом?

Не возмущайтсь. Позвоните участковому, ничего такого нет - бытовуха. А с хозяином кошки поговорить, по-хорошему если? Уверяю вас, хороших людей - подавляющее большинство. Улыбаться надо почаще и всё smile.gif Про возмущение, я имел ввиду вопиющее свинство, вроде бросания мусора мимо бочка, ссанья в лифтах.....

Про советское время. Была вертикаль власти, и не было Гражданского Общества.

Это сообщение отредактировал Dima77 - 11.07.2013 - 19:13
SlavaS67
Дата 11.07.2013 - 19:12
Цитировать сообщение

Unregistered

OlVl
Цитата
А слово бл...дь, наверное, пишется с д на конце. Проверочное - бл...ди, бл..дей и т.п....

1. Бл@ть
В отличие от слова «бл@дь», обозначающего персону лёгкого поведения или носящего обще-оскорбительный характер, слово «бл@ть» является междометием, выражающим широкий спектр эмоций.
Слово «бл@ть» не относится к какой-либо личности и не является оскорбительным эпитетом.

У-у, бл@ть, по ногам-то зачем ходить!
Вот с@ки, весь чай без меня выпили, бл@ть. (Ср.: …весь чай без меня выпили, бл@ди.)
как то так
ариман
Дата 11.07.2013 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Dima77
Цитата
Не возмущайтсь. Позвоните участковому, ничего такого нет - бытовуха. А с хозяином кошки поговорить, по-хорошему если? Уверяю вас, хороших людей - подавляющее большинство. Улыбаться надо почаще и всё

Вы только вчера родились, да?
свободный художник
Дата 11.07.2013 - 19:13
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

И всетаки меня терзают смутные сомнения. Пока из официальной версии ясно, что обвинение строится главным образом на показаниях Шмелева, Авдаляна и примкнувшим к ним Погосяна. Эта троица на муниципальных подрядах сделала огромные состояния, а у взяточников на 4 человека нашли один сотовый телефон и 200 тысяч рублей.( 20 миллионов и 500 тыс.долларов, не в счет, их происхождение до сих пор внятно не прояснили). При этом работы выполнялись на протяжении лет не полностью и ненадлежащего качества. (Факт общеизвестный, доказывать не буду). И эти люди становятся фактически главными свидетелями обвинения. Дело не в том, что этим людям нельзя верить. Дело в том, что они под угрозой возбуждения уголовного дела в отношении них самих, дадут любые показания, обвинят кого угодно, в чем угодно, лишь бы самим не сесть на нары. А дальше дело техники. Арестовывай 5 человек, обещай им свободу, если признаются, и они сами начнут валить друг на друга. И лично у меня не поднимется язык кого нибудь осудить в этом плане, ибо на свободе все воспринимается по другому, нежели за решеткой.
Может дело и не политическое. Может органы следствия решили поставить огромную галку в борьбе с коррупцией, может брал мэр взятки, может и не брал. Все это домыслы и догадки. Повторяю, меня очень напрягают те, кто заявил о вымогательстве. Очень.
Anett
Дата 11.07.2013 - 19:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Про советское время. Была вертикаль власти, и не было Гражданского Общества.

и чем отличается от нынешнего?
OlVl
Дата 11.07.2013 - 19:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 11.07.2013 - 19:12)
OlVl
Цитата
А слово бл...дь, наверное, пишется с д на конце. Проверочное - бл...ди, бл..дей и т.п....

1. Бл@ть
В отличие от слова «бл@дь», обозначающего персону лёгкого поведения или носящего обще-оскорбительный характер, слово «бл@ть» является междометием, выражающим широкий спектр эмоций.
Слово «бл@ть» не относится к какой-либо личности и не является оскорбительным эпитетом.

У-у, бл@ть, по ногам-то зачем ходить!
Вот с@ки, весь чай без меня выпили, бл@ть. (Ср.: …весь чай без меня выпили, бл@ди.)
как то так

Ну, извините старого пердуна....
В моих учебниках такого не было... biggrin.gif biggrin.gif
Anett
Дата 11.07.2013 - 19:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Повторяю, меня очень напрягают те, кто заявил о вымогательстве. Очень.

так а кто еще должен быть заявить? если они были завязаны на всем этом.
В этом деле видать честных нет вообще. Кто бы ни заявил - все пухорылые сами)

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 744 745 [746] 747 748 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1244 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru