Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 743 744 [745] 746 747 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Anett
Дата 11.07.2013 - 18:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Разверните вашу мысль, плз

можно конечно попробовать. Только стоит ли? я не вижу просто у вас критичности мышления, присущего обычно взрослым людям. С такими людьми бесполезно дискутировать
Anett
Дата 11.07.2013 - 18:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ДРА @ 11.07.2013 - 19:07)
Anett
Это прежде всего организация......

Организация, как процесс. да, кто же спорит
Но гораздо важнее политическая и правовая культура и сознание. Без них организовать можно идолопоклонников, и это обычно приносит свои плоды)
Dima77
Дата 11.07.2013 - 18:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 11.07.2013 - 19:06)
Dima77
Цитата
А кому же судить если не гражданскому обществу?

чтобы ему судить, оно должно быть.
Ну нет его в России пока. Потому как гражданское общество - это НЕ совокупность граждан, обладающих избирательным и прочими правами. Это в первую очередь сознательное поведение!

Верно, должно быть. И опять, я вас попрошу посмотреть историю последних постов в этом топике. Мы там с Малежиком трохи повздороли sad.gif , но это не важно.
Боянить не охота, вот
Anett
Дата 11.07.2013 - 18:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Dima77
ок, почитаю повнимательнее

Там мало адекватного, я уж думала, что-то пропустила

Это сообщение отредактировал Anett - 11.07.2013 - 18:17
ZAC
Дата 11.07.2013 - 18:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Russian76 @ 11.07.2013 - 18:01)
Мда... Подозрение на покушение в получении - это все-таки слабенько.
Например, если на пляже у меня на красивую девчонку встанет, то по логике СК, меня можно сажать под арест в связи с подозрением на покушение в изнасиловании (ведь намерение то видно...)
А так в любом случае СК выглядит бледно:
- если ЕРУ брал - то слабовата доказательственная база (мало кого убедила эта туфта);
- если не брал - опять же недочет - кто ж так дела шьет, когда в результате, у очень многих возникает сомнение, а не подстава ли это.

Как ни странно, но уже то что стоит в некоторых странах достаточно для минимум штрафа, а то и срока. Так что плохое сравнение.

Другое дело что происходящим беззаконием Путин доводит отечество до абсурда, коим ранее упрекали то американцев, то англичан. То мёртвых судят, то мэров сажают на основании, которого оказывается нет... Щас вот Навального перепутали, повязали на несколько дней раньше чем надо было...
Russian76
Дата 11.07.2013 - 18:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Елена Р.
А на что можно переквалифицировать получение взятки? У меня фантазии не хватает. Здесь либо есть состав 290-й или нет....
Anett
Дата 11.07.2013 - 18:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Например, если на пляже у меня на красивую девчонку встанет, то по логике СК, меня можно сажать под арест в связи с подозрением на покушение в изнасиловании (ведь намерение то видно...)

Ппц, говорю же, детский сад
Anett
Дата 11.07.2013 - 18:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Russian76 @ 11.07.2013 - 19:17)
Елена Р.
А на что можно переквалифицировать получение взятки? У меня фантазии не хватает. Здесь либо есть состав 290-й или нет....

так если не будет хотя б одного из элементов состава взятки - тут и можно переквалифицировать

Это сообщение отредактировал Anett - 11.07.2013 - 18:23
Елена Р.
Дата 11.07.2013 - 18:20
Цитировать сообщение

Эцилопп

Russian76
на превышение д.полномочий (290-ая), к примеру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Dima77
Дата 11.07.2013 - 18:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 11.07.2013 - 19:15)
Dima77
ок, почитаю повнимательнее

Там мало адекватного, я уж думала, что-то пропустила

Респект вам
Russian76
Дата 11.07.2013 - 18:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZAC @ 11.07.2013 - 19:15)
Цитата (Russian76 @ 11.07.2013 - 18:01)
Мда... Подозрение на покушение в получении - это все-таки слабенько.
А так в любом случае СК выглядит бледно:
- если ЕРУ брал - то слабовата доказательственная база (мало кого убедила эта туфта);
- если не брал - опять же недочет - кто ж так дела шьет, когда в результате, у очень многих возникает сомнение, а не подстава ли это.

Как ни странно, но уже то что стоит в некоторых странах достаточно для минимум штрафа, а то и срока. Так что плохое сравнение.

Другое дело что происходящим беззаконием Путин доводит отечество до абсурда, коим ранее упрекали то американцев, то англичан. То мёртвых судят, то мэров сажают на основании, которого оказывается нет... Щас вот Навального перепутали, повязали на несколько дней раньше чем надо было...

Здесь уже кто-то писал, что в штатах наиболее популярно устранение политических оппонентов через обвинение в сексуальных преступлениях (выбегает девка из кабинета в разорванном платье и орет, что ее насилуют). У нас же все прозаичнее (подозрение в покушении на получение взятки, патроны и наркота при обыске).
Но... дождемся суда. Я все-таки надеюсь будет суд, а не судилище (как с пуськами и с Навальным).
misterxxl
Дата 11.07.2013 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZoOmBo @ 11.07.2013 - 18:24)
Дебилобот ты хавальник то закрой - воняет, сидишь под прокси и тявкаешь wink.gif зассыха трусливая. Такое же балабольное нечто как и шеф твой урлашов - один пустой трёп - на большее вы априори не способны laugh.gif жалкое подобие человека.

Подобным тебе гл@мурным п@донкам место не у микрофона, а кузнечно-прессовом у станка, толк хоть какой то будет для общества, недочеловек! Только тебя туда, гл@мурный п@донок, и под пытками не загонишь, ты ведь привык все по бутикам, по маникюрным кабинетам, да на субару... - пиявка, присосавшаяся к телу общества, и перепутавшая свою шерсть с государственной, сидит и людей добропорядочных оскорбл@ет, ш@вка!!!
Russian76
Дата 11.07.2013 - 18:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Елена Р. @ 11.07.2013 - 19:20)
Russian76
на превышение д.полномочий (290-ая), к примеру.

После всего озвученного Маркиным? Не думаю, что СК пойдет на попятную. Тем самым они признаются в оговоре. А заявитель автоматом влетает в 306-ю.
ариман
Дата 11.07.2013 - 18:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Dima77
Цитата
Орёт тот кто громче. НТМ, Маркин, НТВ, Россия24 и ОРТ. Этих товарищей не переорать, поспорите?

Уж как брызгал слюной горкал это никому не переплюнуть.

Это сообщение отредактировал ариман - 11.07.2013 - 18:28
ариман
Дата 11.07.2013 - 18:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Dima77
Тут так сказать встает вопрос-а кто эти люди, гражданское общество, которые могут судить? Оно может судить всех подряд или только определенную категорию граждан. А основание какое? Как в 1927 ( я с датой не ошибаюсь)-на основании отметки дегтем на заборе?

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 743 744 [745] 746 747 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1281 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru