Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 742 743 [744] 745 746 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Beirut
Дата 11.07.2013 - 16:14
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Назначена дата рассмотрения апелляции на арест Урлашова

Стало известно время рассмотрения апелляционных жалоб на решение Ленинского районного суда о мере пресечения для остальных фигурантов дела Урлашова: самого мэра Ярославля, его заместителя Дмитрия Донскова и советника Алексея Лопатина.
PM
Beirut
Дата 11.07.2013 - 16:14
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Адвокат рассказал о возможном этапировании Андрея Захарова в Москву
Адвокат Александр Захарьин, представляющий в суде интересы фигуранта дела Урлашова Андрея Захарова, уверен, что его подзащитного в скором времени этапируют в Москву.
PM
Вячеслав Малежик
Дата 11.07.2013 - 16:16
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (пессимист @ 11.07.2013 - 16:53)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 11.07.2013 - 16:47)

пессимист
Цитата
просто передачку? свидания не разрешены?

я с женой Макса разговаривал сегодня, у нее пока свиданий не было. тоже только передачи.
Адвокаты вроде ежедневно общаются.

вопрос чисто "по человечески", без какой-либо политики - как они там?

Макс, говорят, хорошо держится.
Дима тоже.

на двух остальных мне наплевать.

Dima77
а чего вы всё меня едросом-то называете?
или все, кто не поддерживает вашего "Жеку" - все едросы что ли?
dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Slava_ku
Дата 11.07.2013 - 16:16
Цитировать сообщение

визатор

Dima77
К кричащим еще можно добавить газету "Город", которая, как говорят злые языки, финансируется из областного бюджета.
В последнем номере редакция аж целых 10 полос отдала под освещение громких событий с задержаниями работников мэрии.

http://yarportal.ru/topic453960.html?view=...&p=15196792
Fandor
Дата 11.07.2013 - 16:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Slava_ku
Сегодня доставили эту газетёнку от 6 июля. Жаль не застал разносчиков. Руки бы вырвал.
Dima77
Дата 11.07.2013 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Slava_ku @ 11.07.2013 - 17:16)
Dima77
К кричащим еще можно добавить газету "Город", которая, как говорят злые языки, финансируется из областного бюджета.
В последнем номере редакция аж целых 10 полос отдала под освещение громких событий с задержаниями работников мэрии.

http://yarportal.ru/topic453960.html?view=...&p=15196792

Газета "Город" это отвратительное издание. Финансируется из бюджета. Я был на урлашовском митинге на Советской улице, В этот же день, из этой газеты я узнал, что мне там дали 200 рублей.
Anett
Дата 11.07.2013 - 16:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Dima77
Цитата
Но мы сами его выбрали, сами его выпалим на взятке и СЯДЕТ ОН ПО НАШЕМ,У А НЕ ПО ИХНЕМУ. Если берет , разумеется

Цитата
Это ростки гражданского общества, местного самоуправления.

Цитата
Альтернатива силовым органам (их еще называют, почему то, "правоохранительными") - это гражданское общество. ЭТО КОГДА НЕ НАСТРАТЬ. И это имеет место быть у нас , в Ярославле.

Кто вам сказал, что гражданское общество имеет право кого-то сажать?
И кто вам сказал, что вы (все так любят называть себя МЫ)) - это гражданское общество?
Создается впечатление, что вы - это мелкая кучка фанатиков-малолеток, у которых слабо со образованием.
Заявления, подобные вашим, ничего общего с гражданским обществом не имеют. Не позорьте хотя бы тех, кто реально когда-то поверил Урлашову
ZoOmBo
Дата 11.07.2013 - 17:26
Цитировать сообщение

не люблю бестолковых дармоедов из власти.

Цитата (Алла Никифорова @ 9.07.2013 - 19:33)
Цитата (Alexandes @ 9.07.2013 - 19:24)
Что-то затихла тема: урлаботы перед ночной сменой на форуме отсыпаются - школота на улице ещё гуляет

http://yarportal.ru/topic498330s105.html Вот результаты опроса,где 77,5 % не согласны с Вами. А Вы и некоторые другие тут пытаются доказать.что 77,5% -это они и есть. Zoombo старается-разрывается,но ничего сделать не может-подавляющее большинство думает не так,как он.

Ошибаетесь - я не стараюсь - мне так то по хрену на вашего мэра- сядет и хорошо - не сядет, так вообще нас_рать laugh.gif кто он такой, что бы я за него волновался ? он никем был, никем и остается.
ЗЫ про подавляющее большинство - улыбнуло - стадо вновь реагирует головой не думая - на примере суда с молодцовым - ваш собрат ( и вы скорей всего только под другим ником ) хаяли и куями крыли власти - а в итоге оказался обычный лохотрон от урлашова biggrin.gif что то после суда, ваш ботобрат заткнулся, в тряпочку wink.gif ибо дело было сделано - по ушам пролетариату втерли laugh.gif

Это сообщение отредактировал ZoOmBo - 11.07.2013 - 17:29
Елена Р.
Дата 11.07.2013 - 17:55
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (ZoOmBo @ 11.07.2013 - 18:26)
мне так то по хрену на вашего мэра- сядет и хорошо - не сядет, так вообще нас_рать laugh.gif кто он такой, что бы я за него волновался ? он никем был, никем и остается.
ЗЫ про подавляющее большинство - улыбнуло - стадо вновь реагирует головой не думая - на примере суда с молодцовым - ваш собрат ( и вы скорей всего только под другим ником ) хаяли и куями крыли власти - а в итоге оказался обычный лохотрон от урлашова biggrin.gif что то после суда, ваш ботобрат заткнулся, в тряпочку wink.gif ибо дело было сделано - по ушам пролетариату втерли laugh.gif

Вы сами -то себя слышите? Вам не на мэра по хрену, а Вам вообще приятно гадости всякие писать. Не уважаете себя, Ваши проблемы, как говорится у каждого свой порог нравственности, но не надо тут помойку разводить. Неадекват какой-то, спаси Господи.
Елена Р.
Дата 11.07.2013 - 17:58
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (ZoOmBo @ 11.07.2013 - 18:24)
Ах, зомбоженщина... -любительница чужих часов, доходов, и трусов...а теперь еще и звонков... Еще вопросы есть, ба ла бол ка? [/QUOTE]
Дебилобот ты хавальник то закрой - воняет, сидишь под прокси и тявкаешь wink.gif зассыха трусливая. Такое же балабольное нечто как и шеф твой урлашов - один пустой трёп - на большее вы априори не способны laugh.gif жалкое подобие человека.

Быдло какое-то на ярпортале, других и слов-то не подобрать. Вам здесь не место ph34r.gif
Russian76
Дата 11.07.2013 - 18:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Мда... Подозрение на покушение в получении - это все-таки слабенько.
Например, если на пляже у меня на красивую девчонку встанет, то по логике СК, меня можно сажать под арест в связи с подозрением на покушение в изнасиловании (ведь намерение то видно...)
А так в любом случае СК выглядит бледно:
- если ЕРУ брал - то слабовата доказательственная база (мало кого убедила эта туфта);
- если не брал - опять же недочет - кто ж так дела шьет, когда в результате, у очень многих возникает сомнение, а не подстава ли это.
Dima77
Дата 11.07.2013 - 18:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 11.07.2013 - 17:46)
Кто вам сказал, что гражданское общество имеет право кого-то сажать?
И кто вам сказал, что вы (все так любят называть себя МЫ)) - это гражданское общество?
Создается впечатление, что вы - это мелкая кучка фанатиков-малолеток, у которых слабо со образованием.
Заявления, подобные вашим, ничего общего с гражданским обществом не имеют. Не позорьте хотя бы тех, кто реально когда-то поверил Урлашову

По порядку.

А кому же судить если не гражданскому обществу? Грубо говоря, тут два варианта, либо граждане судят, либо "вертикаль". Должны судить граждане!

Про "Вы", "Мы" и "Ты". У меня уже состоялось обсуждение с Малежиком, по этому поводу. Боянить не охота. Хотите поспорить - не вопрос, будьте в теме.

Про нюансы устройства Гражданского Общества - я готов с вами подискутировать, к Вашим услугам. Я уже понял, с ваших слов, что мои заявления не имеют отношения к устройству гражданского общества, и я позорю урлашовцев. Прекрасно.
Разверните вашу мысль, плз
Елена Р.
Дата 11.07.2013 - 18:06
Цитировать сообщение

Эцилопп

Russian76
Покушение на какое-либо преступление, если будет доказано, в целом , тоже будет зачтено стороне обвинения, как положительный результат, фактически то же что и преступлене, только срок меньше.
Нужно набраться всем терпения, на суде будет оглашена доказательственная база, возможно будет переквалификация, посмотрим.
Anett
Дата 11.07.2013 - 18:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Dima77
Цитата
А кому же судить если не гражданскому обществу?

чтобы ему судить, оно должно быть.
Ну нет его в России пока. Потому как гражданское общество - это НЕ совокупность граждан, обладающих избирательным и прочими правами. Это в первую очередь сознательное поведение!
ДРА
Дата 11.07.2013 - 18:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Это прежде всего организация......

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 742 743 [744] 745 746 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1174 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru