Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 739 740 [741] 742 743 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Boomer
Дата 11.07.2013 - 13:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Так "нарезать-то " можно из нескольких записей. Пара часов работы и сей "шедевр" готов. И не надо быть "крутым" программистом для этого,достаточно навыков уверенного пользователя.Дело "шито" белыми нитками. Давно бы развалилось,будь у нас независимыми следствие и суд.

Припоминаю, как с таким же пафосом кричалось на каждом углу, мол только мол глухой не сообразит, что это голос не Урлашова нас типа за дураков держат. Не сомневаюсь, что пропавший "протокол о невиновности" за авторством непонятного твитрегиона (кто это хоть?) и господина Алексеева из той же оперы.
VSN
Дата 11.07.2013 - 13:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (LexYar @ 11.07.2013 - 11:43)
Tatyana_Kochetkova
никого не выпустят. ИМХО

Верно. Не для того закрывали, чтобы отпустить и извиняться.
Елена Р.
Дата 11.07.2013 - 13:46
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (calaveras @ 11.07.2013 - 13:59)

Толянин отметил, что Пойкалайнен в настоящее время активно сотрудничает со следствием.

охарактеризовал роль Пойкалайнена в уголовном деле, он ответил так: "Видел, знал, но участия не принимал".

Толянин его утопит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Вячеслав Малежик
Дата 11.07.2013 - 13:47
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (Алла Никифорова @ 11.07.2013 - 14:10)
Цитата (Bogatyrev-52 @ 11.07.2013 - 13:17)
Umyt
Цитата
ОпечаткО однако) не "сформулированно", а СФАБРИКОВАННО)

Господи, да пусть Михаил ваш Дмитриевич тот же направит пресловутую запись в Америку куда-нибудь. Или в Европе достаточно авторитетных независимых экспертов. И получите наконец заключение, что вся эта хрень сфабрикована и нарезана...
Кстати, сам Евгений Робертович не отрицает, что это именно он говорит, просто он указывает, что он всё это говорил в разное время и по разным поводам. Так что хоть насчет артистов-имитаторов здесь лучше не трындеть...

Так "нарезать-то " можно из нескольких записей. Пара часов работы и сей "шедевр" готов. И не надо быть "крутым" программистом для этого,достаточно навыков уверенного пользователя.Дело "шито" белыми нитками. Давно бы развалилось,будь у нас независимыми следствие и суд.

dry.gif

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 11.07.2013 - 13:48
VSN
Дата 11.07.2013 - 13:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (OlVl @ 11.07.2013 - 12:30)
Построить коммунизм в отдельно взятой стране пытались неоднократно, и не только в СССР. Некоторые до сих пор строят.
Неужели Вы думаете, что можно построить справедливое демократическое общество в отдельно взятом городе?
Это же утопия...

Думаю, что можно. По роду своей деятельности был в г. Калуге. Там проезд на маршрутке стоит 13 рублей и это при том, что средняя зарплата значительно выше, чем в Ярославле. Город стремительно развивается, в промышленном технопарке кругом, куда ни глянь, предприятия растут как грибы после дождя. Приглашают на работу специалистов из других регионов. Да, на знаменитом "Фольксвагене" отверточная технология производства автомобилей, но это всё же лучше чем наш морально устаревший Моторный завод, который дешевле взорвать и построить заново, чем модернизировать.
Bogatyrev-52
Дата 11.07.2013 - 14:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Алла Никифорова
Цитата

Вы вообще имеете хотя бы самое общее (вроде меня) представление о том, как делается серьезная экспертиза?
Прежде всего именно и определяется, один это разговор или несколько записей, сделанных в разное время.
Это определяется опытным экспертом на раз.
Программа делает то же самое. Прежде всего ищут следы компьютерной обработки записи и т. д.
Разные разговоры - это, извините, много разных тонких отличий, которые отображаются на спектре голоса (не знаю, как сие называется). Вы не можете говорить одинаково сегодня, как вчера. И т. д..
Повторюсь, опытным экспертом это определяется на раз.
Допускаю, еще и сами следаки не уверены, что их не провоцируют, потому и не спешат...
Не надо, как тут делается, считать работников СК идиётами. Это может дорого обойтись, прежде всего самому тому, кто в этом уверен.
Имел возможность не раз убедиться, что дураков там не больше, чем среди нашей, твою мать, губернской оппозиции...
Кстати, как и в мэрии...
medbrat
Дата 11.07.2013 - 14:08
Цитировать сообщение

Unregistered

ZAC
Цитата
Патологический враль медбот с честным лицом призывает кого-то к совестиВот ржака-то

Цитата
Про доверие зрению медбот, многожды замеченный в том что верит заявам СК больше чем своему зрению, рассказывать начал
Ой пипец, товарищи, повеселили с утра

Ооу и Лолита здесь пасется.
В ОиПе все забили на трусливого прыщавого малолетнего придурка,он мелко паскудничает здесь теперь smile.gif
Ну чо, подстилка Навального,как твой кумир пользуется пживовскими муниципальными подписями на выборах расскажи лучше.Как вы докатились то до этого,а? smile.gif
Beirut
Дата 11.07.2013 - 14:10
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Цитата
Фигурант дела Урлашова Андрей Захаров оставлен под стражей

Жалобу адвоката об изменении меры пресечения в отношении фигуранта дела Урлашова Андрея Захарова Ярославский областной суд отклонил. Захаров останется под арестом. Об этом сообщает корреспондент «Ярославского Региона» из зала суда.
PM
medbrat
Дата 11.07.2013 - 14:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MAS3 @ 11.07.2013 - 08:45)
Цитата (medbrat @ 11.07.2013 - 00:36)
MAS3
Факты по делу  приходи слушать в суд,умник.
А факты по мэрству за окном,по дороге домой и на работу,глаза раскрой просто и доверяй своему зрению.
Или есть другие факты?Публикуй.

ну ты и балабол

Тыкать собутыльникам будешь,балабол.
батя80
Дата 11.07.2013 - 14:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Да, на знаменитом "Фольксвагене" отверточная технология производства автомобилей, но это всё же лучше чем наш морально устаревший Моторный завод, который дешевле взорвать и построить заново, чем модернизировать

На Фольксвагене в Калуге сборка не отверточная,а локализация в России уже 60 проц.,ЯМЗ будет работать до тех пор,пока есть крайний север,сельское хоз-во в отдаленных регионах,африка. Все они ездят на архаичных и хорошо-ремонтнопригодных моторах и без них работать не смогут.
А Калуге пока больше везет,чем Ярославлю. У нас просто нет людей,а у них-есть smile.gif
medbrat
Дата 11.07.2013 - 14:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Izumov @ 11.07.2013 - 08:09)
Цитата (medbrat @ 11.07.2013 - 00:36)
MAS3
Факты по делу  приходи слушать в суд,умник.
А факты по мэрству за окном,по дороге домой и на работу,глаза раскрой просто и доверяй своему зрению.
Или есть другие факты?Публикуй.

А я вот тебе дорогой, как лицо в теме, могу другой факт привести: в последнюю зиму, несмотря на все снегопады и Новый год, мусор с контейнерной площадки нашего дома вывозили в целом гораздо лучше. Не без косяков конечно, но мне точно не приходилось вызывать конкурентов из "Скоково" дабы ликвидировать тот срач, который периодически образовывался в прошлые зимы. Если что, то документики у меня об том, что сказал, имеются. wink.gif И улицу Сосновую с проездом к Папанина хоть пару раз, да пошлись, а было хужее.

А я тебе скажу,дорогой,что рад конечно за мусор у вашего конкретного дома.
Осталось выяснить,заслуга это мэра или нет.
Но это не главные его обещания...
Дороги где?
Я каждый день пользуюсь ими,туда-обратно превращается в сущий ад,что зимой,что летом.
Сильный дождь - ЧП.
Снегопад - ЧП.
Для контраста - съезди в Иваново,как в другую страну приезжаешь.

Понимаю что срок малый - 1 год.
Но мое субъективное мнение - неуд.
Эту оценку я еще до всех уголовных перипетий ставил, не предвзято.
Дополнительно раздражает постоянный поиск виноватых,тех кто мешает,сует палки в колеса и тд и тп.
Это как в одном отделении,где клиенты от чего угодно умирают,только не от прямых действий оператора wink.gif
KAMI
Дата 11.07.2013 - 14:22
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
Вы вообще имеете хотя бы самое общее (вроде меня) представление о том, как делается серьезная экспертиза?Прежде всего именно и определяется, один это разговор или несколько записей, сделанных в разное время.Это определяется опытным экспертом на раз.

Bogatyrev-52
Так Алла Никифорова имеет ввиду не таланты следственного комитета, никто в них и не сомневается а сомнения гложут в наличии независимости следствия и прочих ответственных лиц. А вся это шумиха предназначена для создания определенного общественного мнения. Иначе бы у нас уборка в городе осуществлялась как положено и улицы и газоны поливались в жару дворниками или специальным транспортом а не осуществлялась (и то редко) нынешними бульдозерами которые только ломают асфальт и поднимают кверху пыль.
Almas1111111
Дата 11.07.2013 - 14:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Не знаю, как в Иваново сейчас, но когда я там учился в начале 2000-х, асфальт клали прямо на снег. Общественного транспорта было не дождаться, ходили изредка газельки. Работы не было, так как все текститьльные предприятия позакрывались.

Это сообщение отредактировал Almas1111111 - 11.07.2013 - 14:30
Dima77
Дата 11.07.2013 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вячеслав Малежик @ 10.07.2013 - 23:04)
Dima77
Цитата
Когда я узнал от тебя, что "мы" - это шизофреники и кишечные паразиты, я был удивлён, и сделал выводы, относительно тебя.

мда.
даже ведь не поняли, жаль.
но ничего, я повторю.
старайтесь говорить только за себя. не употребл@йте множественное число, если не представляете официально какую-то общность, которая вам делегировала право представлять ее мнение.
вы же не говорите "мы пойдем в туалет", "мы выпили стакан водки", "мы смотрим телевизор", "мы пишем на ярпортале".
вот и тут тоже самое.

Есть вещи, за которые высказываешь своё личное ИМХО. У меня полнО постов на Ярпортале от себя, любимого, их большинство. Но есть вещи, касающиеся мнения общности. В данном случае, мнение Ярославля коррелирует с моим, личным. Я рад! И потому, мои высказывания от лица НаРода вполне уместны, и здесь, я имею ПОЛНОЕ ПРАВО говорить "мы", а не "я". Будешь спорить ?

Что касается Урлашова. У него может рыльце и в пушку, но мой совет вам, едросам: Сначала попробуйте разобраться у себя, с тем же Шмелевым, Осиповым и павликом. А мэра МЫ выбирали.... Без вас, как-нибудь

ДРА
Дата 11.07.2013 - 14:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Dima77
Типа наш мэр может воровать потому что он наш...

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 739 740 [741] 742 743 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1229 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru