![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 739 740 [741] 742 743 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207551 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Boomer |
Дата 11.07.2013 - 13:29
|
||
Unregistered ![]() |
Припоминаю, как с таким же пафосом кричалось на каждом углу, мол только мол глухой не сообразит, что это голос не Урлашова нас типа за дураков держат. Не сомневаюсь, что пропавший "протокол о невиновности" за авторством непонятного твитрегиона (кто это хоть?) и господина Алексеева из той же оперы. |
||
|
VSN |
Дата 11.07.2013 - 13:41
|
||
Unregistered ![]() |
Верно. Не для того закрывали, чтобы отпустить и извиняться. |
||
|
Елена Р. |
Дата 11.07.2013 - 13:46
|
||
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 992 Пользователь №: 25422 Регистрация: 10.10.2007 - 18:33 ![]() |
Толянин его утопит |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 11.07.2013 - 13:47
|
||||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 11.07.2013 - 13:48 |
||||||
VSN |
Дата 11.07.2013 - 13:58
|
||
Unregistered ![]() |
Думаю, что можно. По роду своей деятельности был в г. Калуге. Там проезд на маршрутке стоит 13 рублей и это при том, что средняя зарплата значительно выше, чем в Ярославле. Город стремительно развивается, в промышленном технопарке кругом, куда ни глянь, предприятия растут как грибы после дождя. Приглашают на работу специалистов из других регионов. Да, на знаменитом "Фольксвагене" отверточная технология производства автомобилей, но это всё же лучше чем наш морально устаревший Моторный завод, который дешевле взорвать и построить заново, чем модернизировать. |
||
|
Bogatyrev-52 |
Дата 11.07.2013 - 14:01
|
||
Unregistered ![]() |
Алла Никифорова
Вы вообще имеете хотя бы самое общее (вроде меня) представление о том, как делается серьезная экспертиза? Прежде всего именно и определяется, один это разговор или несколько записей, сделанных в разное время. Это определяется опытным экспертом на раз. Программа делает то же самое. Прежде всего ищут следы компьютерной обработки записи и т. д. Разные разговоры - это, извините, много разных тонких отличий, которые отображаются на спектре голоса (не знаю, как сие называется). Вы не можете говорить одинаково сегодня, как вчера. И т. д.. Повторюсь, опытным экспертом это определяется на раз. Допускаю, еще и сами следаки не уверены, что их не провоцируют, потому и не спешат... Не надо, как тут делается, считать работников СК идиётами. Это может дорого обойтись, прежде всего самому тому, кто в этом уверен. Имел возможность не раз убедиться, что дураков там не больше, чем среди нашей, твою мать, губернской оппозиции... Кстати, как и в мэрии... |
||
|
medbrat |
Дата 11.07.2013 - 14:08
|
||||
Unregistered ![]() |
ZAC
Ооу и Лолита здесь пасется. В ОиПе все забили на трусливого прыщавого малолетнего придурка,он мелко паскудничает здесь теперь ![]() Ну чо, подстилка Навального,как твой кумир пользуется пживовскими муниципальными подписями на выборах расскажи лучше.Как вы докатились то до этого,а? ![]() |
||||
|
Beirut |
Дата 11.07.2013 - 14:10
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207551 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
|
||
medbrat |
Дата 11.07.2013 - 14:11
|
||||
Unregistered ![]() |
Тыкать собутыльникам будешь,балабол. |
||||
|
батя80 |
Дата 11.07.2013 - 14:13
|
||
Unregistered ![]() |
На Фольксвагене в Калуге сборка не отверточная,а локализация в России уже 60 проц.,ЯМЗ будет работать до тех пор,пока есть крайний север,сельское хоз-во в отдаленных регионах,африка. Все они ездят на архаичных и хорошо-ремонтнопригодных моторах и без них работать не смогут. А Калуге пока больше везет,чем Ярославлю. У нас просто нет людей,а у них-есть ![]() |
||
|
medbrat |
Дата 11.07.2013 - 14:21
|
||||
Unregistered ![]() |
А я тебе скажу,дорогой,что рад конечно за мусор у вашего конкретного дома. Осталось выяснить,заслуга это мэра или нет. Но это не главные его обещания... Дороги где? Я каждый день пользуюсь ими,туда-обратно превращается в сущий ад,что зимой,что летом. Сильный дождь - ЧП. Снегопад - ЧП. Для контраста - съезди в Иваново,как в другую страну приезжаешь. Понимаю что срок малый - 1 год. Но мое субъективное мнение - неуд. Эту оценку я еще до всех уголовных перипетий ставил, не предвзято. Дополнительно раздражает постоянный поиск виноватых,тех кто мешает,сует палки в колеса и тд и тп. Это как в одном отделении,где клиенты от чего угодно умирают,только не от прямых действий оператора ![]() |
||||
|
KAMI |
Дата 11.07.2013 - 14:22
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42335 Пользователь №: 38162 Регистрация: 8.05.2009 - 11:57 ![]() |
Bogatyrev-52 Так Алла Никифорова имеет ввиду не таланты следственного комитета, никто в них и не сомневается а сомнения гложут в наличии независимости следствия и прочих ответственных лиц. А вся это шумиха предназначена для создания определенного общественного мнения. Иначе бы у нас уборка в городе осуществлялась как положено и улицы и газоны поливались в жару дворниками или специальным транспортом а не осуществлялась (и то редко) нынешними бульдозерами которые только ломают асфальт и поднимают кверху пыль. |
||
Almas1111111 |
Дата 11.07.2013 - 14:27
|
Unregistered ![]() |
Не знаю, как в Иваново сейчас, но когда я там учился в начале 2000-х, асфальт клали прямо на снег. Общественного транспорта было не дождаться, ходили изредка газельки. Работы не было, так как все текститьльные предприятия позакрывались.
Это сообщение отредактировал Almas1111111 - 11.07.2013 - 14:30 |
|
Dima77 |
Дата 11.07.2013 - 14:36
|
||||
Unregistered ![]() |
Есть вещи, за которые высказываешь своё личное ИМХО. У меня полнО постов на Ярпортале от себя, любимого, их большинство. Но есть вещи, касающиеся мнения общности. В данном случае, мнение Ярославля коррелирует с моим, личным. Я рад! И потому, мои высказывания от лица НаРода вполне уместны, и здесь, я имею ПОЛНОЕ ПРАВО говорить "мы", а не "я". Будешь спорить ? Что касается Урлашова. У него может рыльце и в пушку, но мой совет вам, едросам: Сначала попробуйте разобраться у себя, с тем же Шмелевым, Осиповым и павликом. А мэра МЫ выбирали.... Без вас, как-нибудь |
||||
|
ДРА |
Дата 11.07.2013 - 14:38
|
Unregistered ![]() |
Dima77
Типа наш мэр может воровать потому что он наш... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)