Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 733 734 [735] 736 737 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
SlavaS67
Дата 10.07.2013 - 23:58
Цитировать сообщение

Unregistered

fy1965
Цитата
Урлашов бабки брал

Опять!!!! А нельзя ли так "я думаю что то-то и то-то". А если утверждаешь доазательства пож выкладывай.
Sanch78
Дата 11.07.2013 - 00:08
Цитировать сообщение

Unregistered

fy1965
Цитата
Урлашов бабки брал
Доказательная база есть? Если имется доказательстства-один ход, нет зачем тут заявляться, народ повеселить???
анник
Дата 11.07.2013 - 00:14
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Вячеслав Малежик @ 10.07.2013 - 23:04)
Dima77
Цитата
Когда я узнал от тебя, что "мы" - это шизофреники и кишечные паразиты, я был удивлён, и сделал выводы, относительно тебя.

мда.
даже ведь не поняли, жаль.
но ничего, я повторю.
старайтесь говорить только за себя. не употребл@йте множественное число, если не представляете официально какую-то общность, которая вам делегировала право представлять ее мнение.
вы же не говорите "мы пойдем в туалет", "мы выпили стакан водки", "мы смотрим телевизор", "мы пишем на ярпортале".
вот и тут тоже самое.

А это уж мы сами решим как нам писать.Здесь мы все равны.И указы свои оставь при себе умник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Anett
Дата 11.07.2013 - 00:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот интересно, кто имеется в виду, если это так.
По неофициальной версии, распространяемой около СК, мэра сдал один из его бывших соратников, рассорившийся из-за незаключения каких-то контрактов.
http://kommersant.ru/doc/2224860
Sanch78
Дата 11.07.2013 - 00:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Многоуважаемые читатели, писатели, 16 июля посмотрим, есть ли Русская нация, и русский народ, надеюсь, что не всем пох на будущее города, и страны...
VERF
Дата 11.07.2013 - 00:29
Цитировать сообщение

Не все так однозначно

Sanch78
А,пардон,нерусским как быть? rolleyes.gif
PM
VSN
Дата 11.07.2013 - 00:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (medbrat @ 10.07.2013 - 21:51)
Достали эти сопливые причитания о ярославцам,которым плюнули в лицо.
Мне,как ярославцу,плювали всю зиму в лицо,кода по Заволге было хрен проехать из-за сугробов. Весной и летом я наблюдают ту же картину-фигурное вождения автомобиля между ямами,постоянно балансируя между риском попасть в ДТП и риском убить подвеску.
Всем сочувствующим на работе я задаю один вопрос -город вернули людям?
В ответ тишина....
Но у балаболок конечно будет куча отмазок,от которых уже тошнит.

Посадят Урлашова. Не сомневайтесь. Он не первый да и не последний. Взамен поставят того, кого надо. И нас господа, не спросят. Тоже можете не сомневаться. Второй раз власти такую ошибку не сделают. Будет новый мэр. Думаю, обещать он никому и ничего не будет. Зачем? Ведь ему не надо будет бороться за своё место, когда результат предрешен.
Ну, а раз никому ничего не обещано, так и нам, выходит тоже ждать нечего. Нормальный такой будет мэр, и совсем не балаболка...
михей
Дата 11.07.2013 - 00:56
Цитировать сообщение

Unregistered

VSN
И что делать?
VSN
Дата 11.07.2013 - 01:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (medbrat @ 11.07.2013 - 00:36)
MAS3
Факты по делу приходи слушать в суд,умник.
А факты по мэрству за окном,по дороге домой и на работу,глаза раскрой просто и доверяй своему зрению.
Или есть другие факты?Публикуй.

Лично у меня во дворе в прошлом году старый асфальт сняли и положили новый. А до этого устали засыпать ямы строительным мусором. Выношу я как-то мусор на помойку, а мне сосед говорит: ты что, офигел? давай в ямы сыпь свою старую штукатурку. Вот и засыпали, все кому не лень. А ещё заасфальтировали участок дороги между домами. Там вообще асфальта уже не осталось, так как последний раз асфальт там укладывали ещё при социализме.
VSN
Дата 11.07.2013 - 02:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (михей @ 11.07.2013 - 01:56)
VSN
И что делать?

Боюсь, что за нас уже всё решили. Оппозиционеров, кидавшихся асфальтом 6 мая прошлого года, посадят. Навального посадят, и Урлашова посадят. Посадят просто потому, что опять будут звонить судье из администрации президента. Будут потом апелляции в прокуратуру и Верховный суд, и все скажут, что всё было по закону. Потом суд в Страсбурге, который признает всех невиновными. Но время уйдет. Глядишь, к тому времени всех уже и выпустят.
Как говорится:"Или падишах умрет или ишак сдохнет".
Потом всех, конечно оправдают. И даже извинятся. Особенно, если если это будет новый падишах.
Если бы вступились за Пусек, которые ни за что получили по 2 года тюрьмы, то и сегодняшнего беспредела бы не было, а теперь верховная власть чувствует свою безнаказанность и, главное, безразличие граждан, и творит, что ей вздумается. Тут была ссылка про 50 мэров отстранённых от власти незаконным путем, поищите. Или погуглите.
Вспомните убийство болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Подозреваемых задержали, а потом отпустили. Вероятно за неплохие деньги. Если бы люди не вышли с протестом, так бы они и гуляли на свободе. Когда народные волнения по этому поводу приобрели массовый характер, пришлось властям пообещать, что преступников будут судить по закону.
16 июля состоится митинг в поддержку мэра. Конечно, если соберутся 500 человек, Урлашова закроют по полной и даже не будут утруждать себя поиском доказательств. Если кроме митинга горожан, Урлашова поддержат депутаты и различные партии, напишут петицию в Генпрокуратуру, Верховный суд, Международные правозащитные организации, наша верховная власть не посмеет его и пальцем тронуть, если, конечно нет "железных" доказательств вины мэра. Ибо себе дороже...
pantera76
Дата 11.07.2013 - 06:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Sanch78
Вы прям в стиле своего Апостола, значит кто против урлашова значит не русские, не народ и вообще говно?
Не много ли на себя берете с утверждениями?
pantera76
Дата 11.07.2013 - 06:55
Цитировать сообщение

Unregistered

VSN
Знаете Ваши призывы похожи на пиз...ть не мешки ворочать, Вам не кажется что люди уже устали от криков и бездействия Урлашова, ссаных Писек, Думской возни, вечного обещания и призывов. Никто реального жизненного сектора не трогает. Люди хотят нормально зарабатывать, жилье, вменяемые цены и налоги. А так что Ваш Урлашов, что другие одно говно! И пахнет одинаково. Устали и уже апатия. Народ хочет спокойно жить, а не создавать условия для хорошей жизни других

Это сообщение отредактировал pantera76 - 11.07.2013 - 07:35
Rovan
Дата 11.07.2013 - 07:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anett @ 11.07.2013 - 01:15)
Вот интересно, кто имеется в виду, если это так.
По неофициальной версии, распространяемой около СК, мэра сдал один из его бывших соратников, рассорившийся из-за незаключения каких-то контрактов.
http://kommersant.ru/doc/2224860

Сразу ошибки по ссылке:
"400 км от Москвы " - на самом деле 280 км
"набрав более 70% голосов" - на самом деле 69% с копейками
"По неофициальной версии, распространяемой около СК, мэра сдал один из его бывших соратников, рассорившийся из-за незаключения каких-то контрактов."
- нам хватает чуши в официальных версиях СК
Rovan
Дата 11.07.2013 - 07:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VSN @ 11.07.2013 - 01:38)
Цитата (medbrat @ 10.07.2013 - 21:51)
Достали эти сопливые причитания о ярославцам,которым плюнули в лицо.
Мне,как ярославцу,плювали всю зиму в лицо,кода по Заволге было хрен проехать из-за сугробов. Весной и летом я наблюдают ту же картину-фигурное вождения автомобиля между ямами,постоянно балансируя между риском попасть в ДТП и риском убить подвеску.
Всем сочувствующим на работе я задаю один вопрос -город вернули людям?
В ответ тишина....
Но у балаболок конечно будет куча отмазок,от которых уже тошнит.

Посадят Урлашова. Не сомневайтесь. Он не первый да и не последний. Взамен поставят того, кого надо. И нас господа, не спросят. Тоже можете не сомневаться. Второй раз власти такую ошибку не сделают. Будет новый мэр. Думаю, обещать он никому и ничего не будет. Зачем? Ведь ему не надо будет бороться за своё место, когда результат предрешен.
Ну, а раз никому ничего не обещано, так и нам, выходит тоже ждать нечего. Нормальный такой будет мэр, и совсем не балаболка...

Слово "БУДЕТ" самое потрепанное слово среди российских политиков (С)
Вячеслав Малежик
Дата 11.07.2013 - 07:18
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Цитата (анник @ 11.07.2013 - 01:14)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 10.07.2013 - 23:04)
Dima77
Цитата
Когда я узнал от тебя, что "мы" - это шизофреники и кишечные паразиты, я был удивлён, и сделал выводы, относительно тебя.

мда.
даже ведь не поняли, жаль.
но ничего, я повторю.
старайтесь говорить только за себя. не употребл@йте множественное число, если не представляете официально какую-то общность, которая вам делегировала право представлять ее мнение.
вы же не говорите "мы пойдем в туалет", "мы выпили стакан водки", "мы смотрим телевизор", "мы пишем на ярпортале".
вот и тут тоже самое.

А это уж мы сами решим как нам писать.Здесь мы все равны.И указы свои оставь при себе умник.

я и не сомневался.
за словом "мы" очень легко прятаться и ни за что не отвечать.

вобше странно, что в вашем нике нет цифр. вы не в тренде, оглянитесь вокруг.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 733 734 [735] 736 737 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1149 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru