Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 729 730 [731] 732 733 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
medbrat
Дата 10.07.2013 - 22:19
Цитировать сообщение

Unregistered

SlavaS67
Цитата
А я уверен, что вот за это "Мне,как ярославцу,плювали всю зиму в лицо,кода по Заволге было хрен проехать из-за сугробов. Весной и летом я наблюдают ту же картину-фигурное вождения автомобиля между ямами,постоянно балансируя между риском попасть в ДТП и риском убить подвеску.", не сажают.

согласен.
плохо.
надо бы.
ну или отстранять.
нашего мэра арестовали по подозрению в вымогательстве взятки.
за это сажают.
даже народного,"за нашу и вашу свободу" мэра)

Цитата
А уж что касается плевков, то нам плюют целый день с экранов ТВ, радио, уровень ЗП, уровень цен и т.д. и т.п. Меня от этого тошнит.

я понял,вас тошнит избирательно.
типично так подташнивает,в одну сторону...
ведь вас не тошнит от невыполненных обещаний мэра,вас не тошнит от его регулярных отмазок,почему он не смог,не может и не сделает.
у вас даже позывов на рвоту нет от размаха коррупционной деятельности "народного" и инкриминируемых ему деяний.

я с подобного рода персонажами в ОиПе часто сталкиваюсь,там все также,только вместо ЕРУ выступает Леха Навальный.
Это который борется с жуликами и ворами,жульничая и воруя, с помощью жуликов и воров))

Это сообщение отредактировал medbrat - 10.07.2013 - 22:20
SlavaS67
Дата 10.07.2013 - 22:20
Цитировать сообщение

Unregistered

pantera76
Цитата
Вот знаете среди моих знакомых и сослуживцев нет ни одного человека поддерживающего ЕРУ. Честных политиков нет, пришел зарабатывать-сел. Да попал в СИЗО- по человечески жал, но нам нужен управленец, а не мэрогубер

Где Вы читали про мою поддержку ЕРУ, я повторюсь, я за равенство перед законом, для меня доказанность взятки или покушение на нее, и не важно кто мэр или кто-то другой, это видео в момент задержания с мечеными купюрами, все остальное от лукавого. Просто верить никому, нельзя все сливают кто во что горазд, а здесь таких тоже хватает.
SlavaS67
Дата 10.07.2013 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Я лишь согласился, что много ездил за границу, а Вы и рады сразу передернули. Вот такие у нас юристы. laugh.gif
SlavaS67
Дата 10.07.2013 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Tasha
Претензии? Вы о чем? И что такое троллинг Вы знаете? Меня тут уже пытались поучить, поучите Вы.
Laima
Дата 10.07.2013 - 22:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто таков Дмитрий Волончунас? или они специально постоянно путают имена и фамилии?!
Anett
Дата 10.07.2013 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 10.07.2013 - 23:22)
Anett
Я лишь согласился, что много ездил за границу, а Вы и рады сразу передернули. Вот такие у нас юристы. laugh.gif

я же вам неоднократно писала, что я не юрист)
В целом возвращаемся к тому, от чего ушли - учитесь выражать свои мысли правильно, цитировали весь текст, со всем и согласились biggrin.gif
тем более и Урлашова вы не поддерживаете, оказывается
Вообще вас сложно понять, даже при большом желании
GreyMale
Цитировать сообщение

Unregistered

MisSherry
Волончунас как мэр,нет уж не надо такого больше!
Блатов и Нечаев,для меня два мямли,явно не градоначальники!

Это сообщение отредактировал GreyMale - 10.07.2013 - 22:27
Tasha
Цитировать сообщение

Unregistered

SlavaS67
Не вижу смысла
SlavaS67
Дата 10.07.2013 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

medbrat
Мне скажут , что я баяню и повторяюсь, но Вы видимо темы всей не читаете

После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
* программа модернизации энергетического комплекса
* массовое строительство индивидуального жилья
* программа развития новой транспортной сети России
* технологическая революция в российском сельском хозяйстве
* быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже
* В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
* В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
* В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
* К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
* К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
* К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие...

* К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Вам знакомы эти обещания, может посадим?
Tasha
Дата 10.07.2013 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

А Блатов у меня всю предвыборную кампанию ассоциировался с Крошкой Енотом smile.gif опять же сорри за оффтоп
SlavaS67
Дата 10.07.2013 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Tasha
Слив зачтен
pantera76
Дата 10.07.2013 - 22:31
Цитировать сообщение

Unregistered

SlavaS67
Если бы ловили на взятках, только с меченными купюрами или из рук в руки, то вообще никого не посадили бы. Все стараются на чужой жопе в рай. Тем более до конца следствия никто не обязан никому ничего доказывать.
ПыСы У нас ведь город маленький многие знают больше, чем среднестатистический гражданин, так что многое лажа, но и правда есть.
medbrat
Дата 10.07.2013 - 22:32
Цитировать сообщение

Unregistered

SlavaS67
Цитата
Мне скажут , что я баяню и повторяюсь, но Вы видимо темы всей не читаете

После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
* программа модернизации энергетического комплекса
* массовое строительство индивидуального жилья
* программа развития новой транспортной сети России
* технологическая революция в российском сельском хозяйстве
* быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже
* В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
* В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
* В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
* К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
* К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
* К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие...

* К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Вам знакомы эти обещания, может посадим?

Может.
Ловите на взятке.
Я первый за.
Ведь нашего мэра судят не за обещания,которые он не выполнил?
А теперь из оффтопа к УРи.
Сей мандригал по вашему позволяет ему быть таким же п...аболом?
Вас от самого себя не тошнит,не?

Это сообщение отредактировал medbrat - 10.07.2013 - 22:34
SlavaS67
Дата 10.07.2013 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Цитата
Вообще вас сложно понять, даже при большом желании

я за равенство перед законом, для меня доказанность взятки или покушение на нее, и не важно кто мэр или кто-то другой, это видео в момент задержания с мечеными купюрами, все остальное от лукавого.
Я всегда говорил только это. А вот Вы Уважаемая прыгаете, то для Вас ничего не доказано, то вот вроде все факты есть, и полседний Ваш перл "на месте мэра Вы бы слились, но за какой-нибудь пустячок"
SlavaS67
Дата 10.07.2013 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

medbrat
Вы то как эхо, то как заевшая пластинка п...абол,п...абол,п...абол,п...абол.
И тема про тошнит мне не нравится. Лучше раскажите , что еще Вам не нравиться в УРИ.

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 729 730 [731] 732 733 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1481 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru