![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 729 730 [731] 732 733 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207546 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
medbrat |
Дата 10.07.2013 - 22:19
|
||||
Unregistered ![]() |
SlavaS67
согласен. плохо. надо бы. ну или отстранять. нашего мэра арестовали по подозрению в вымогательстве взятки. за это сажают. даже народного,"за нашу и вашу свободу" мэра)
я понял,вас тошнит избирательно. типично так подташнивает,в одну сторону... ведь вас не тошнит от невыполненных обещаний мэра,вас не тошнит от его регулярных отмазок,почему он не смог,не может и не сделает. у вас даже позывов на рвоту нет от размаха коррупционной деятельности "народного" и инкриминируемых ему деяний. я с подобного рода персонажами в ОиПе часто сталкиваюсь,там все также,только вместо ЕРУ выступает Леха Навальный. Это который борется с жуликами и ворами,жульничая и воруя, с помощью жуликов и воров)) Это сообщение отредактировал medbrat - 10.07.2013 - 22:20 |
||||
|
SlavaS67 |
Дата 10.07.2013 - 22:20
|
||
Unregistered ![]() |
pantera76
Где Вы читали про мою поддержку ЕРУ, я повторюсь, я за равенство перед законом, для меня доказанность взятки или покушение на нее, и не важно кто мэр или кто-то другой, это видео в момент задержания с мечеными купюрами, все остальное от лукавого. Просто верить никому, нельзя все сливают кто во что горазд, а здесь таких тоже хватает. |
||
|
SlavaS67 |
Дата 10.07.2013 - 22:22
|
Unregistered ![]() |
Anett
Я лишь согласился, что много ездил за границу, а Вы и рады сразу передернули. Вот такие у нас юристы. ![]() |
|
SlavaS67 |
Дата 10.07.2013 - 22:24
|
Unregistered ![]() |
Tasha
Претензии? Вы о чем? И что такое троллинг Вы знаете? Меня тут уже пытались поучить, поучите Вы. |
|
Laima |
Дата 10.07.2013 - 22:25
|
Unregistered ![]() |
Кто таков Дмитрий Волончунас? или они специально постоянно путают имена и фамилии?!
|
|
Anett |
Дата 10.07.2013 - 22:26
|
||
Unregistered ![]() |
я же вам неоднократно писала, что я не юрист) В целом возвращаемся к тому, от чего ушли - учитесь выражать свои мысли правильно, цитировали весь текст, со всем и согласились ![]() тем более и Урлашова вы не поддерживаете, оказывается Вообще вас сложно понять, даже при большом желании |
||
|
GreyMale |
|
Unregistered ![]() |
MisSherry
Волончунас как мэр,нет уж не надо такого больше! Блатов и Нечаев,для меня два мямли,явно не градоначальники! Это сообщение отредактировал GreyMale - 10.07.2013 - 22:27 |
|
Tasha |
|
Unregistered ![]() |
SlavaS67
Не вижу смысла |
|
SlavaS67 |
Дата 10.07.2013 - 22:28
|
Unregistered ![]() |
medbrat
Мне скажут , что я баяню и повторяюсь, но Вы видимо темы всей не читаете После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: * программа модернизации энергетического комплекса * массовое строительство индивидуального жилья * программа развития новой транспортной сети России * технологическая революция в российском сельском хозяйстве * быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже * В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас * В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России * В 2006 г. у каждого будет работа по профессии * К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода * К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России * К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие... * К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. Вам знакомы эти обещания, может посадим? |
|
Tasha |
Дата 10.07.2013 - 22:28
|
Unregistered ![]() |
А Блатов у меня всю предвыборную кампанию ассоциировался с Крошкой Енотом
![]() |
|
SlavaS67 |
Дата 10.07.2013 - 22:29
|
Unregistered ![]() |
Tasha
Слив зачтен |
|
pantera76 |
Дата 10.07.2013 - 22:31
|
Unregistered ![]() |
SlavaS67
Если бы ловили на взятках, только с меченными купюрами или из рук в руки, то вообще никого не посадили бы. Все стараются на чужой жопе в рай. Тем более до конца следствия никто не обязан никому ничего доказывать. ПыСы У нас ведь город маленький многие знают больше, чем среднестатистический гражданин, так что многое лажа, но и правда есть. |
|
medbrat |
Дата 10.07.2013 - 22:32
|
||
Unregistered ![]() |
SlavaS67
Может. Ловите на взятке. Я первый за. Ведь нашего мэра судят не за обещания,которые он не выполнил? А теперь из оффтопа к УРи. Сей мандригал по вашему позволяет ему быть таким же п...аболом? Вас от самого себя не тошнит,не? Это сообщение отредактировал medbrat - 10.07.2013 - 22:34 |
||
|
SlavaS67 |
Дата 10.07.2013 - 22:34
|
||
Unregistered ![]() |
Anett
я за равенство перед законом, для меня доказанность взятки или покушение на нее, и не важно кто мэр или кто-то другой, это видео в момент задержания с мечеными купюрами, все остальное от лукавого. Я всегда говорил только это. А вот Вы Уважаемая прыгаете, то для Вас ничего не доказано, то вот вроде все факты есть, и полседний Ваш перл "на месте мэра Вы бы слились, но за какой-нибудь пустячок" |
||
|
SlavaS67 |
Дата 10.07.2013 - 22:39
|
Unregistered ![]() |
medbrat
Вы то как эхо, то как заевшая пластинка п...абол,п...абол,п...абол,п...абол. И тема про тошнит мне не нравится. Лучше раскажите , что еще Вам не нравиться в УРИ. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)