![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 728 729 [730] 731 732 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207546 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
SlavaS67 |
Дата 10.07.2013 - 21:55
|
||||
Unregistered ![]() |
medbrat
Это Вы про людей?
А я уверен, что вот за это "Мне,как ярославцу,плювали всю зиму в лицо,кода по Заволге было хрен проехать из-за сугробов. Весной и летом я наблюдают ту же картину-фигурное вождения автомобиля между ямами,постоянно балансируя между риском попасть в ДТП и риском убить подвеску.", не сажают. А уж что касается плевков, то нам плюют целый день с экранов ТВ, радио, уровень ЗП, уровень цен и т.д. и т.п. Меня от этого тошнит. |
||||
|
SlavaS67 |
Дата 10.07.2013 - 21:58
|
Unregistered ![]() |
Anett
вместо мы Вы очепятка ![]() и вообще-то , я не Вам. С вами мы вроде вчера все выяснили? Нет? Еще? |
|
Anett |
Дата 10.07.2013 - 22:00
|
Unregistered ![]() |
SlavaS67
а я к вам разве обращалась? на форуме все и всем, а если кому-то конфиденциально - то в личку ![]() |
|
Калинин Александр Маратович |
Дата 10.07.2013 - 22:01
|
||||
Unregistered ![]() |
ЕРУ. Но, как оказалось - у него не команда, а подчинённые. Я не ждал от него сразу же ровных дорог и безснежной зимы, но я не ждал и Коста-Рики. Обвинение во взятках для меня вообще ничего не значит. Как градоначальник, он закончился для меня в загранпоездках. Чаще него за границей бывал только Лавров - Министр И.Д. И это только в первый год его работы! Дальше было бы хуже. |
||||
|
SlavaS67 |
|
Unregistered ![]() |
medbrat
Вы же вроде не " малолетний болванчик, оккупировавший сеть", могли бы догадаться, это Ведь у Annet 2-х образований не хватает, но Вы-то. |
|
Калинин Александр Маратович |
|
Unregistered ![]() |
и
Это сообщение отредактировал Калинин Александр Маратович - 10.07.2013 - 22:05 |
|
SlavaS67 |
Дата 10.07.2013 - 22:03
|
||
Unregistered ![]() |
Калинин Александр Маратович
С этим согласен. |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 10.07.2013 - 22:04
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Dima77
мда. даже ведь не поняли, жаль. но ничего, я повторю. старайтесь говорить только за себя. не употребл@йте множественное число, если не представляете официально какую-то общность, которая вам делегировала право представлять ее мнение. вы же не говорите "мы пойдем в туалет", "мы выпили стакан водки", "мы смотрим телевизор", "мы пишем на ярпортале". вот и тут тоже самое. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 10.07.2013 - 22:05 |
||
pantera76 |
Дата 10.07.2013 - 22:05
|
Unregistered ![]() |
SlavaS67
Вот знаете среди моих знакомых и сослуживцев нет ни одного человека поддерживающего ЕРУ. Честных политиков нет, пришел зарабатывать-сел. Да попал в СИЗО- по человечески жал, но нам нужен управленец, а не мэрогубер |
|
Anett |
Дата 10.07.2013 - 22:08
|
||
Unregistered ![]() |
ваши посты и академика в ступор введут))) ну ведь уже со всеми пособачились, хотя согласились в итоге, что Урлашов закончился как градоначальник) |
||
|
SlavaS67 |
Дата 10.07.2013 - 22:10
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик "и не говорите "мы". так говорят либо шизофреники, либо главы государств (от имени государства), либо люди, у которых есть кишечные паразиты" Это и есть троллинг.
Здесь уже нежнее, но Вы же не знаете, может представляет. |
||
|
Tasha |
Дата 10.07.2013 - 22:12
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Свое мнение вы уже высказывали, я так понимаю, это не секрет. Ваша точка зрения, какой бы она ни была, не дает вам права называть троллями тех людей, которые высказывают свое личное мнение. Когда человека называют троллем, в этом я вижу оскорбление. А в ваших претензиях не вижу оснований. |
||||||||
|
SlavaS67 |
Дата 10.07.2013 - 22:12
|
||
Unregistered ![]() |
Anett
Где? Ссылку? Цитату? |
||
|
Anett |
Дата 10.07.2013 - 22:13
|
||
Unregistered ![]() |
SlavaS67 вот
|
||
|
MisSherry |
Дата 10.07.2013 - 22:14
|
Unregistered ![]() |
Если Урлашов будет смещен с должности, новые выборы мэра состоятся позже единого дня голосования 8 сентября. Собеседники «Газеты.Ru», близкие к областной администрации и администрации президента, сходятся во мнении, что выборы будут назначены не ранее, чем суд вынесет Урлашову приговор хотя бы по первому делу.
Два собеседника, близких к администрации президента, говорят, что претендентами на пост мэра теоретически могли бы стать экс-мэр Дмитрий Волончунас (этот вариант собеседники считают крайне неудачным: у него высок антирейтинг в городе, Урлашов в свое время избрался именно на контрасте с ним), бывший вице-губернатор Ярославской области, ныне глава региональной Торгово-промышленной палаты Виктор Блатов, участвовавший и в прошлых выборах мэра, которые выиграл Урлашов, но не прошедший во второй тур (он набрал 24% голосов), человек из команды Урлашова или вице-мэр Александр Нечаев, сейчас временно исполняющий обязанности мэра, или иная яркая, но компромиссная для элит фигура. «Нужна альтернативная городская повестка, чтобы новый мэр пришел со своей программой, ориентированной не на политический пиар, а на решение именно городских проблем. Этого Ярославлю при всей бурной политической жизни сейчас не хватает», — отметил собеседник издания, близкий к обладминистрации. Другой собеседник, близкий к администрации президента, считает, что одним из вариантов действий региональной власти может стать и вовсе отмена прямых выборов мэра и назначение сити-менеджера. Впрочем, это действие бы не отвечало общему тренду, заданному первым замглавы администрации президента Вячеславом Володиным. На днях он встретился с политологами и объявил, что политика должна стать конкурентной и прозрачной, а участие оппозиционеров в выборах — благо для системы. Директор фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов отмечает, что в случае назначения новых выборов мэра в Ярославле может возникнуть несколько интриг. «Первая интрига — это поведение на выборах сторонников Урлашова. Их настроения могут быть или агрессивно-протестными или нейтрально-депрессивными, я считаю более вероятным все-таки второй вариант. Вторая интрига — выдвинет ли областная власть на эти выборы своего прямого ставленника или будет искать компромиссную фигуру. Наконец, третья возможная коллизия — это поведение самого Прохорова, так как, несмотря на выдвижение Урлашова первым номером списка его партии, пока он появляется в области «пунктирно», однако, если он и его партия самоустранятся от выборов, им придется это долго объяснять», — считает Виноградов. Областной администрации Ярославской области выгодно будет скорее оттянуть проведение новых выборов на максимально поздний срок, нежели назначать их в ускоренном порядке, считает руководитель региональных программ Фонда развития информационной политики Александр Кынев. «Выборы по закону должны быть назначены не позднее чем через 6 месяцев с момента, как должность остается вакантной. Я не думаю, что в Ярославской области администрация пойдет на ускоренный вариант, так как может пойти эскалация протестных настроений. Я думаю, впрочем, что с отставкой Урлашова вопрос до конца не решен внутри системы, так как она может повредить власти на выборах в облдуму, консолидируя вокруг фигуры арестованного мэра протестный электорат», — считает Кынев. Что касается выборов в облдуму, то собеседники издания, близкие к администрации президента и обладминистрации, говорят, что есть два сценария, по которым могут развиваться события. Первый: граждане разочаровываются и в Урлашове, и в политике в целом. Протестный электорат в таком случае остается дома, на выборы идут избиратели «Единой России». Второй сценарий: всеобщая мобилизация с непредсказуемыми последствиями. Вероятность второго варианта усугубл@ется тем, что срок ареста Урлашова и Донскова истекает 3 сентября — за пять дней до выборов. газета.ru |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)