![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 691 692 [693] 694 695 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207546 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
Елена Р. |
Дата 9.07.2013 - 16:31
|
||
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 992 Пользователь №: 25422 Регистрация: 10.10.2007 - 18:33 ![]() |
Абсолютно согласна, знаю ситуацию, когда люди купили базу в центре, хотели построить дом, три раза к Урлашову ходили , но получили отказ. |
||
Beirut |
Дата 9.07.2013 - 16:33
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207546 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
|
||
ZAC |
Дата 9.07.2013 - 16:34
|
||
Unregistered ![]() |
Министерство пропаганды отпечатало к 22 июня 1941 г. свыше 30 млн листовок, красочных пропагандистских брошюр карманного формата на 30 языках народов СССР и подготовило несколько радиопередач. На Восточном фронте было сосредоточено 17 рот пропаганды. В течение первых двух месяцев войны ими было распространено около 200 млн листовок. В 1943 году пропагандистские войска стали самостоятельным родом войск, их численность достигает 15 тысяч человек. |
||
|
heks |
Дата 9.07.2013 - 16:43
|
Unregistered ![]() |
Я вижу три варианта:
Урлашова упекут на нары. Типичный вариант следующий: сначала город посадят на голодный финансовый паек, что через пару лет уничтожит репутацию "народного мэра", который обещал золотые горы, а на деле оказался недееспособен. Потом власти инициируют громкое коррупционное дело, широко раздув его в СМИ: в общественном сознании укрепится мнение, что денег нет, потому что "Урла, сука, все покрал". Назначенный и.о. мэра (единорос, естественно) начинает срочно "латать дыры", демонстрируя активность в дорожном строительстве (это более всего впечатляет обывателя) и с триумфом побеждает на выборах в сентябре 2014 г. Оцениваю вероятность в 30%.". |
|
Fandor |
Дата 9.07.2013 - 16:56
|
||
Unregistered ![]() |
heks Фуфло голимое. Первый же коммент прямо в цель:
|
||
|
Alexandes |
Дата 9.07.2013 - 17:02
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1210 Пользователь №: 138050 Регистрация: 21.06.2013 - 21:25 ![]() |
Из-за "Митинга за Алкаша" отменили спортивное мероприятие...
|
OlVl |
Дата 9.07.2013 - 17:05
|
||
Unregistered ![]() |
Про ЧМ по футболу что ли? |
||
|
Lime |
Дата 9.07.2013 - 17:16
|
Unregistered ![]() |
А я буду верить в то что, не смотря на попытки многих профилей, гнущих линию о том что народ останется с тем решением которое ему подсунут - с этакой неизбежнастью
СДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР на выборах и адекватно проголосует против правящей партии. И блин, уже адекватно понимаешь, что не нужны большие зарплаты и какие то привелегии - хочется просто жизни когда можешь доверять сотрудникам правоохранительных органов (блин разные ![]() |
|
Alexandes |
Дата 9.07.2013 - 17:23
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1210 Пользователь №: 138050 Регистрация: 21.06.2013 - 21:25 ![]() |
Это для вас он правильный, а для других людей он может быть глупым и необоснованным |
||
Lime |
Дата 9.07.2013 - 17:26
|
||
Unregistered ![]() |
Свободы человеческие стоят дороже развлечений. И отказ в проведение ЧМ стоит наших взглядов. В 1918 году Ярославцев, власть расстреливала за неудавшуюся попытку не согласиться с ситуацией в стране |
||
|
кто надо |
Дата 9.07.2013 - 17:28
|
Unregistered ![]() |
Не знаю было уже или нет.Сложно отсеить среди тучи бесполезных коментов интересующую инфу.
Протокол обыска квартиры Урлашова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Lime |
Дата 9.07.2013 - 17:35
|
||||
Unregistered ![]() |
Так это самое главное - что бы у нас БЫЛО ПРАВО ВЫБОРА и у народа была возможность выбрать ЧЕСТНЫМ голосованием того мэра которого они выбрали. Я хочу жить в обществе где народ решает как жить в своем городе. А не решения правящей верхушки. Власть кивает на Европу когда говорит о ценах на бензин, о контроле за деятельностью и за бывают о самом главном - о том как там живут и какие там ставки кредитные и как там отстаивают права граждан Простой пример. В какой то стране запретили видеорегистраторы не потому что депутаты так решили, а потому что это нарушает права человека которого снимают. А в нашей стране это единственная защита от милиционера который тебя разводит |
||||
|
/Ivanich/ |
Дата 9.07.2013 - 17:35
|
||
Unregistered ![]() |
Извиняюсь спросить про "Алкаша" - это на основании того предвыборного видео. Не интересовались где снято, или на прямую спрошу: а "Горка" чья?, может быть тут даже не причём неудавшийся ЕдРомэр. ( а как же тайна личной жизни) |
||
|
лол |
Дата 9.07.2013 - 17:38
|
Unregistered ![]() |
"выволокли за шкирку и увезли"--что-то не видно,что волокли.снова ГОН
![]() |
|
Lime |
Дата 9.07.2013 - 17:40
|
Unregistered ![]() |
Вот именно куда смотрит СК - нарушение прав человека на личную жизнь
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)