Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 688 689 [690] 691 692 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
ZAC
Дата 9.07.2013 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 9.07.2013 - 12:48)
Цитата (Елена Р. @ 9.07.2013 - 13:13)
Цитата (BAGIRA.76 @ 9.07.2013 - 12:59)
Цитата (Fandor @ 9.07.2013 - 12:54)
BAGIRA.76
Так Маркин бросил клич к сознательным гражданам с экранов ТВ, вот они и подтянулись.

а Маркин вообще бы помалкивал, со своим левым дипломом mad.gif

правда левый? а что за ВУЗ он по-левому закончил, не театральный?

Маркин - это говорящая голова. Ему, имхо, юрдиплом ни к чему.

По сути дела да, но генеральские погоны, которые обязательны для такой работы, обязывают иметь соответствующее образование.
Ert
Дата 9.07.2013 - 13:39
Цитировать сообщение

МАААКСИМКА.

ZAC

Вообще, согласен. СК РФ - это серьезный орган и такие скандалы там так-то ни к чему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
ZAC
Дата 9.07.2013 - 13:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ert @ 9.07.2013 - 13:39)
ZAC

Вообще, согласен. СК РФ - это серьезный орган и такие скандалы там так-то ни к чему.

Нормальное явление для текущей администрации президента. Вор на воре, и жуликом погоняет. Нету у них органа где бы кто-то не засветился, и при этом понёс соответствующее наказание. Вот и тут, чем Маркина погон лишать им проще его вузу лицензию задним числом дать.

А смысл в зарплате. Диктор получает с гулькин хрен, а генералу мы всей страной скидываемся на квартиру и безбедную старость.
пятнаша
Дата 9.07.2013 - 13:45
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата (Rovan @ 9.07.2013 - 13:40)
Цитата (Вилли Токарев @ 9.07.2013 - 13:26)
Цитата
что Урлашов - балаболка

удивил! у нас в России 99% управленцев и прочих при власти - балаболки.

сколько депутаты перед выборами пели - и что? ничего из обещанного до сих пор не сделано.
(в том районе где я живу, во всяком случае).

А вот я в Заволжском районе живу - там сделано.
- Полностью сделана ул. Красноборская (включая 2й тротуар, дорожные знаки)
- Установлено несколько новых светофоров
- На ул. Папанина продолжилось строительство крупного торг. центра
(он стоял примерно 3 года в недостроенном виде)
- быстро устраняются ямы на дорогах (апрель-май)
Помните была "подстава" Урлашова по теме отключения гор. воды на Резинотехнике..... он всё разрулил !

blink.gif

Чет почему то тогда Красноборская закончилась на ул Папанина
PMПисьмо на e-mail пользователю
/Ivanich/
Дата 9.07.2013 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Rovan @ 9.07.2013 - 13:37)
http://echo.msk.ru/programs/interception/1109308-echo/

Эта фирма, которая занималась уборкой города. Возглавляет ее депутат единоросс. У нее был контракт с городской администрацией на уборку города Ярославля. Эта фирма задолжала своим субподрядчикам 30 миллионов рублей. То есть, сотням людей, десяткам организаций задолжала деньги. Урлашов говорит, что, когда я с ним по телефону ругался, что «ты чудак на букву «М», отдавай деньги быстрее и так далее, я имел в виду долги этого товарища перед субподрядчиками. А вовсе не вымогал у него взятку, как это говорит следствие

Интересная ссылка, особенно это:
В.РЫЖКОВ – Абсолютно. Не убедили, абсолютно. … Вот, знаешь, нас воспитали, что в уголовном деле главное – улики. Здесь нет, вообще, никаких улик. При обыске, вообще, ничего не нашли.
...
В.РЫЖКОВ – Криво сделанную.

В.ДЫМАРСКИЙ – Как очень многое у нас. Я уже могу об этом спокойно говорить, не боясь, что я воздействую на голосующий, потому что здесь голосование в одни ворота, что называется. Я сейчас пытаюсь его остановить. 94, 3% - очень много народа голосовало – считают, что это спецоперация властей, но 5,7% - факт коррупции.

В.РЫЖКОВ – Ну, фактически, людей не убедили все эти фильмы, «Миллиомэр» опять НТВ сделало… Высосано из пальца.

В.ДЫМАРСКИЙ – Это все подготовка к 8 сентября, грубоватая. Там, как я понимаю, не сложились отношения Урлашова с "Единой Россией.
...
В.РЫЖКОВ – У нас сейчас в стране главным органом управления стало не правительство, не президент – Следственный комитет. Следственный комитет и полицейская репрессия становятся в путинской России главным способом управления страной.
Anett
Дата 9.07.2013 - 13:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Елена Р. @ 9.07.2013 - 13:13)
Цитата (BAGIRA.76 @ 9.07.2013 - 12:59)
Цитата (Fandor @ 9.07.2013 - 12:54)
BAGIRA.76
Так Маркин бросил клич к сознательным гражданам с экранов ТВ, вот они и подтянулись.

а Маркин вообще бы помалкивал, со своим левым дипломом mad.gif

правда левый? а что за ВУЗ он по-левому закончил, не театральный?

да никакой он не левый, сначала выясните все, а потом кричите, тогда больше на умного похожи будете
Мне на Маркина вообще без разницы, но при чем тут человек, отучившийся в вузе, если у вуза возникли проблемы (а потом были решены) с лицензией
МНБ
Дата 9.07.2013 - 14:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Rovan)

http://echo.msk.ru/programs/interception/1109308-echo

Эта фирма, которая занималась уборкой города. Возглавляет ее депутат единоросс. У нее был контракт с городской администрацией на уборку города Ярославля. Эта фирма задолжала своим субподрядчикам 30 миллионов рублей. То есть, сотням людей, десяткам организаций задолжала деньги. Урлашов говорит, что, когда я с ним по телефону ругался, что «ты чудак на букву «М», отдавай деньги быстрее и так далее, я имел в виду долги этого товарища перед субподрядчиками. А вовсе не вымогал у него взятку, как это говорит следствие

А вот адвокат Урлашова http://yarportal.ru/topic500117.html , утверждает что взятки брали, но "за спиной".

Это сообщение отредактировал MNB - 9.07.2013 - 14:22
Aborigen
Дата 9.07.2013 - 14:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Rovan @ 9.07.2013 - 13:37)
http://echo.msk.ru/programs/interception/1109308-echo/

А что далеко ходить. По ней много можно найти и в сети...

/Ivanich/
Дата 9.07.2013 - 14:09
Цитировать сообщение

Unregistered

MNB, жаль что удалил сообщение,
но он не утверждает, а предполагает. А Вы хотите, чтобы за год сломали систему которую ЕдРо строило десятилетиями
МНБ
Дата 9.07.2013 - 14:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (/Ivanich/ @ 9.07.2013 - 15:09)
MNB, жаль что удалил сообщение,
но он не утверждает, а предполагает. А Вы хотите, чтобы за год сломали систему которую ЕдРо строило десятилетиями

Не удалил, а неправильно отредактировалось. Все вернул.

Выкладывал Beirut.
Цитата (Beirut)

Трое подчиненных мэра Ярославля Евгения Урлашова дают против него показания – это притом, что они сами за его спиной брали взятки. Так считает адвокат градоначальника Михаил Писарец.

Не предполагает, а считает. У этих двух слов разные значения.

Это сообщение отредактировал MNB - 9.07.2013 - 14:13
Rovan
Дата 9.07.2013 - 14:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (OlVl @ 9.07.2013 - 13:57)
Цитата (Ert @ 9.07.2013 - 12:48)

Маркин - это говорящая голова. Ему, имхо, юрдиплом ни к чему.

Без юрдиплома ставится под сомнение присвоение ему генеральского звания.....
Но, вообще-то, там речь шла о том, что под сомнение поставлено что-то около 200 дипломов, полученных в определенный период в конкретном ВУЗе. Это вовсе не означает, что все 200 - признают недействительными.

Хотя, если честно, мне кажется на таких должностях юридический диплом и не нужен, как раз театральный пришелся бы ко двору лучше.

http://www.vsesmi.ru/news/5634459/

Диплом о втором высшем (юридическом) образовании пресс-секретаря Следственного комитета РФ Владимира Маркина, проложивший ему путь к генеральскому чину, признан недействительным. Приказ об этом издал Рособрнадзор, сообщает «Московский комсомолец».
Fandor
Дата 9.07.2013 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Rovan
В ноябре 2011 признали недействительным, а в январе 2012 всё восстановили.
Aborigen
Дата 9.07.2013 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Fandor @ 9.07.2013 - 15:22)
Rovan
В ноябре 2011 признали недействительным, а в январе 2012 всё восстановили.

Закрыл долги и защитился smile.gif
ZAC
Дата 9.07.2013 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MNB @ 9.07.2013 - 14:03)
Цитата (Rovan)

<a href="http://echo.msk.ru/programs/interception/1109308-echo" rel="nofollow" target="_blank">http://echo.msk.ru/programs/interception/1109308-echo</a>

А вот адвокат Урлашова http://yarportal.ru/topic500117.html , утверждает что взятки брали, но "за спиной".

Ах, Михаил, в традициях того же Следственного Коммитета ты упускаешь главную деталь - он говорит "может". Вот как рассматривать твою объективность?
МНБ
Дата 9.07.2013 - 14:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ZAC @ 9.07.2013 - 15:23)
Цитата (MNB @ 9.07.2013 - 14:03)
Цитата (Rovan)

<a href="http://echo.msk.ru/programs/interception/1109308-echo" rel="nofollow" target="_blank">http://echo.msk.ru/programs/interception/1109308-echo</a>

Ах, Михаил, в традициях того же Следственного Коммитета ты упускаешь главную деталь - он говорит "может". Вот как рассматривать твою объективность?

"Может" присутствует только в названии темы Beirut'a. В указанном Beirut'ом же первоисточнике "может" - нет.

Это сообщение отредактировал MNB - 9.07.2013 - 14:29

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 688 689 [690] 691 692 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1136 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru