Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 684 685 [686] 687 688 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
ZAC
Дата 9.07.2013 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера подавалось обжалование или нет, кто знает?
bmb
Дата 9.07.2013 - 11:08
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Да... Широко погуляла по городу банда батьки Урлаша!

Это сообщение отредактировал bmb - 9.07.2013 - 11:13
PM
Дикая86
Дата 9.07.2013 - 11:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Блииин, звонили из приемной мэра, так и чесался язык спросить что да как там, но сдержалась, не солидно такие вопросы задавать biggrin.gif
bmb
Дата 9.07.2013 - 11:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (MisSherry @ 9.07.2013 - 11:05)
.. а на деле если полтора землекопа опять приедет, то это будет выглядеть уже смешно

И это нормально. Город должен знать своих клоунов.

Это сообщение отредактировал bmb - 9.07.2013 - 11:11
PM
Bad04
Дата 9.07.2013 - 11:10
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата
Блииин, звонили из приемной мэра...

откат просили? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
bmb
Дата 9.07.2013 - 11:12
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Bad04 @ 9.07.2013 - 11:10)
Цитата

откат просили? smile.gif

На передачку в Коровники laugh.gif
PM
Bad04
Дата 9.07.2013 - 11:13
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

bmb
обидели бедняжку, домик у него под носом построили...
а где ты был когда его только собирались строить?
Валерич
Дата 9.07.2013 - 11:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ladymoon @ 9.07.2013 - 11:38)
Цитата (Laitman @ 9.07.2013 - 10:10)
Цитата (Twitregion @ 9.07.2013 - 10:54)
Сегодня, 9 июля, в эфире радиостанции «Эхо Москвы-Ярославль» акционер РЭУ №18 Сергей Мылаш заявил, что с его организации требовали «откаты».

- Виноват или нет должны решать следственные органы, — сказал Малыш. – Я могу говорить про себя. С меня спрашивали «откаты» с того времени, как Урлашов пришел  к власти. Мы заявили об этом в опредленные структуры.
http://twitregion.ru/v-efire-eho-moskvyi-y...s-nego-otkatyi/

А до этого они никому ничего не платили ни копейки наверное :-D

у меня есть родственница,которая была членом партии ЕР и депутатом города (др.регион)
года 2-3 уже как она из партии вышла!
вот вчера разговаривали с ней (она НЕ из Ярославля и НЕ из нашей области) живет в небольшом городке,типа Тутаева,Ростова
она спросила про Урлашова что и как?какие доказательства?
и вообще,говорит,странно всё как-то у вас,в Ярославле...)))
у них в городе вся власть у ЕР (честно говоря,про другие партии я не слышала от нее даже)
тоже тендеры у них
но у них есть такса...30%
хочешь работать с администрацией-готовь 30%,нет..значит нет
это знают все подрядчики изначально
секрета даже не делается
а тут мол 6% и такой кипиш.......даже если и предположить,что он,действительно,брал деньги,то это очень по-божески

можете кричать сейчас на меня,можете ругать,но такой вот вчера разговор был...

Полный бред, родственница в адеквате?
Дикая86
Дата 9.07.2013 - 11:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bad04 @ 9.07.2013 - 12:10)
Цитата

откат просили? smile.gif

biggrin.gif нееее, у меня точно ничего не просили
ZAC
Дата 9.07.2013 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bmb @ 9.07.2013 - 11:08)
Да... Широко погуляла по городу банда батьки Урлаша!

Внеплановое обострение, вызовите кто-нить дурку товарищу. Фандор вроде знает куда...
bmb
Дата 9.07.2013 - 11:20
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Bad04 @ 9.07.2013 - 11:13)
bmb
обидели бедняжку, домик у него под носом построили...
а где ты был когда его только собирались строить?

Да не обидели, а сначала обворовали, а потом обманули. И теперь, что естественно, оочень много народу посылают балаболке лучи поноса.
А вопроса не понял. Был я там, собственно, где и сейчас.
PM
Елена Р.
Дата 9.07.2013 - 11:20
Цитировать сообщение

Эцилопп

Сегодня, 9 июля, в эфире радиостанции «Эхо Москвы-Ярославль» акционер РЭУ №18 Сергей Мылаш заявил, что с его организации требовали «откаты».

- Виноват или нет должны решать следственные органы, — сказал Малыш. – Я могу говорить про себя. С меня спрашивали «откаты» с того времени, как Урлашов пришел к власти. Мы заявили об этом в опредленные структуры.

Так Урлашов не может отвечать за каждого сотрудника мэрии, мало ли кто и чего у кого спрашивал с момента прихода новой команды. При чем здесь мэр???
Вилли Токарев
Дата 9.07.2013 - 11:22
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

bmb
смени пластинку. все уже в курсе как ты относишься к ситуации, не нужно повторяться.
PM
Razgilday
Цитировать сообщение

Unregistered

Вознаграждение за профессиональный труд — не взятка, постановил ВС РФ
МОСКВА, 9 июл — РАПСИ. Получение денег или иного вознаграждения за выполнение профессиональных обязанностей нельзя считать взяткой. Соответствующий пункт был утвержден в проекте постановления пленума Верховного суда РФ по делам о взяточничестве и коррупционных преступлениях, принятом во вторник.

В проекте уточняется, что взятка — это только получение денег или услуг за действия, связанные с осуществлением полномочий представителя власти, организационно-распорядительных либо административно-хозяйственных функций.

При этом редкомиссия, с середины июня дорабатывавшая текст проекта, уточнила формулировку разъяснения.

«Не образует состав получения взятки принятие должностным лицом денег, услуг имущественного характера и тому подобное за совершение действий (бездействие), хотя и связанных с исполнением его профессиональных обязанностей, но при этом не относящихся к полномочиям представителя власти, организационно-распорядительным либо административно-хозяйственным функциям», — говорится в документе.

Ранее в тексте был приведен пример получения главным врачом медучреждения вознаграждения за проведенные им лично диагностические обследования или лечебные мероприятия, если при этом он не отдавал организационных распоряжений. В проекте также осталось без изменения уточнение многообразия способов получения взятки — деньги и услуги имущественного характера, в том числе освобождение должностного лица от имущественных обязательств (например, прощение долга, предоставление кредита с заниженной процентной ставкой, бесплатные турпутевки, ремонт квартиры, строительство дачи, передача автотранспорта для временного использования).

Согласно проекту постановления, преступление считается оконченным с момента начала оказания услуг, например, с момента получения кредита или с начала ремонта.

При этом не важно, получил ли взяточник реальную возможность распоряжаться переданными им ценностями или был сразу же задержан сотрудниками правоохранительных органов. Судьи ВС РФ остановились на том, что такой признак следует квалифицировать как законченное преступление, а не как покушение на получение взятки.

Чиновники и взятки

Чиновника нельзя привлекать к ответственности, если на получение взятки его намеренно провоцировали сотрудники правоохранительных органов, выступая в роли подстрекателей. Такое разъяснение дано в окончательном варианте постановления пленума Верховного суда РФ по делам о взяточничестве и коррупционных преступлениях, принятом во вторник.

В проекте отмечается, что действия сотрудников правоохранительных органов, своим подстрекательством спровоцировавших должностное лицо на принятие взятки или предмета коммерческого подкупа, противоречат закону «Об оперативно-розыскной деятельности».

«Принятие должностным лицом либо лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, при указанных обстоятельствах денег, ценных бумаг, иного имущества или имущественных прав, а равно услуг имущественного характера не может расцениваться как уголовно наказуемое деяние», — поясняет ВС РФ в документе, уточняя, что в этом случае отсутствует состав преступления.

http://news.mail.ru/politics/13824972/

как вам?
bmb
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Елена Р. @ 9.07.2013 - 11:20)

- Виноват или нет должны решать следственные органы, — сказал Малыш. – Я могу говорить про себя. С меня спрашивали «откаты» с того времени, как Урлашов пришел  к власти. Мы заявили об этом в опредленные структуры.

Так Урлашов не может отвечать за каждого сотрудника мэрии, мало ли кто и чего у кого спрашивал с момента прихода новой команды. При чем здесь мэр???

Точно! Это Яакс с Йоптытем брали, Урлаш не при делах!
PM

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 684 685 [686] 687 688 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1184 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru