Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 679 680 [681] 682 683 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
SlavaS67
Дата 9.07.2013 - 00:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Цитата
А про 6 мес. прослушивать меня - глупость

Это не я сказал, а СК, я то только для примера.
SlavaS67
Дата 9.07.2013 - 01:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Визин есть? Меченые деньги в его машине.
Anett
Дата 9.07.2013 - 01:02
Цитировать сообщение

Unregistered

SlavaS67
на самом деле, гуглите сами

Это сообщение отредактировал Anett - 9.07.2013 - 01:13
Anett
Дата 9.07.2013 - 01:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 9.07.2013 - 02:00)
Anett
Визин есть? Меченые деньги в его машине.

так это не обязательное условие, насколько я понимаю из других примеров
Сами-то протрите глаза уже
Откройте в конце концов учебник по криминалистике и почитайте про способы фиксации предмета взятки, например, и вообще там много полезного, если в теме быть хотите
Если мое объяснение неточно по понятным причинам, пройдите юридический ликбез у специалиста.

Это сообщение отредактировал Anett - 9.07.2013 - 02:01
Beirut
Дата 9.07.2013 - 01:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

какие-нибудь следственные действия были в пн? кто-нить в курсе?
PM
Anett
Дата 9.07.2013 - 01:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Beirut
вроде ничего не слышно
Beirut
Дата 9.07.2013 - 02:52
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

я так и не въехал, какова линия защиты ЕРУ относительно посредника Захарова? он его по-прежнему знать не знает? вроде как этот человек имел отношение к ГП и Лопатину..
PM
7GI
Дата 9.07.2013 - 03:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас полная неясность: кто брал или покушался на взятку (если она вообще была в природе), кто из замов знал или не знал об этом, кто кого покрывал. Слышим странные заявления адвокатов, Маркина, фальшивый фильм по НТВ, Прохорова......... Не слышим только самого главного - собственно тех, кого арестовали. Единственное, что было - письмо мэра из СИЗО, да и то там нет ничего по сути предъявляемых ему улик, только общие слова о политическом заказе. Действительно, по всем признакам похоже на политический заказ. Но нужен же детальный разбор конкретики! Мэру, если он не совершал преступления, надо, грубо говоря, сказать по поводу видео- и аудиоулик примерно следующее "вот тут на видео я, а тут не я, что я делаю, что кому даю или беру, и почему, вот тут я говорю, а тут не я, кому и зачем говорю и т.д. и т.п.". Кроме того, главному обвиняемому сейчас стоит рассказать детально, как была реально построена субординационная цепочка в мэрии, как проводились управленческие решения, что было отдано "на откуп" арестованным замам, а что решал лично мэр. Нужна именно "кухня", чтобы всем было ясно, кто мог "брать", а кто не мог, поскольку не решал такие вопросы. А что касается замов (которые в СИЗО), так они и вовсе как воды в рот набрали... Живы ли они вообще??? Ну, напишите хоть письмо (как написал мэр), скажите что-то, если вы не виновны, ведь адвокат мэра по сути обвинил вас во взятках, совершавшихся за спиной вашего руководителя!!! Или это правда???

Вот убейте меня - не понимаю, почему следствию сейчас нельзя организовать ПУБЛИЧНУЮ очную ставку с перекрёстным допросом всех ключевых фигурантов: самого мэра, его замов (арестованных и не арестованных), Шмелёва, Авдаляна? Причём чтобы было всё под камеры и с записью каждого человека на полиграф. Я понимаю, юристы могут сказать, что это не соответствует УПК. Но как же нам-то, обществу, разобраться, если мы не слышим именно тех, кого сейчас прежде всего должны слышать - самих обвиняемых! Ведь не в краже мешка картошки их обвиняют - судьбы и целые жизни людей на кону!!!

А если следствие сознательно затыкает рот арестованным, не давая им донести свою позицию до общества, то это ещё один весомый аргумент в пользу тотальной сфабрикованности "дела Урлашова".

Это сообщение отредактировал 7GI - 9.07.2013 - 04:07
figlio
Дата 9.07.2013 - 05:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Вот убейте меня - не понимаю, почему следствию сейчас нельзя организовать ПУБЛИЧНУЮ очную ставку
пожалуй, убить вас проще, потому что следствие - это не публичное мероприятие.
Rovan
Дата 9.07.2013 - 07:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 9.07.2013 - 01:30)
Anett
заведу счет на Ваше имя

А разве можно без паспорта ?
gav
Дата 9.07.2013 - 07:05
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

7GI
правильные вопросы, только вот любопытное общество должно попридержать свой интерес до суда. А уж потом делать выводы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Rovan
Дата 9.07.2013 - 07:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (7GI @ 9.07.2013 - 04:56)
Сейчас полная неясность: кто брал или покушался на взятку (если она вообще была в природе), кто из замов знал или не знал об этом, кто кого покрывал. Слышим странные заявления адвокатов, Маркина, фальшивый фильм по НТВ, Прохорова......... Не слышим только самого главного - собственно тех, кого арестовали. Единственное, что было - письмо мэра из СИЗО, да и то там нет ничего по сути предъявляемых ему улик, только общие слова о политическом заказе. Действительно, по всем признакам похоже на политический заказ. Но нужен же детальный разбор конкретики! Мэру, если он не совершал преступления, надо, грубо говоря, сказать по поводу видео- и аудиоулик примерно следующее "вот тут на видео я, а тут не я, что я делаю, что кому даю или беру, и почему, вот тут я говорю, а тут не я, кому и зачем говорю и т.д. и т.п.". Кроме того, главному обвиняемому сейчас стоит рассказать детально, как была реально построена субординационная цепочка в мэрии, как проводились управленческие решения, что было отдано "на откуп" арестованным замам, а что решал лично мэр. Нужна именно "кухня", чтобы всем было ясно, кто мог "брать", а кто не мог, поскольку не решал такие вопросы. А что касается замов (которые в СИЗО), так они и вовсе как воды в рот набрали... Живы ли они вообще??? Ну, напишите хоть письмо (как написал мэр), скажите что-то, если вы не виновны, ведь адвокат мэра по сути обвинил вас во взятках, совершавшихся за спиной вашего руководителя!!! Или это правда???

Вот убейте меня - не понимаю, почему следствию сейчас нельзя организовать ПУБЛИЧНУЮ очную ставку с перекрёстным допросом всех ключевых фигурантов: самого мэра, его замов (арестованных и не арестованных), Шмелёва, Авдаляна? Причём чтобы было всё под камеры и с записью каждого человека на полиграф. Я понимаю, юристы могут сказать, что это не соответствует УПК. Но как же нам-то, обществу, разобраться, если мы не слышим именно тех, кого сейчас прежде всего должны слышать - самих обвиняемых! Ведь не в краже мешка картошки их обвиняют - судьбы и целые жизни людей на кону!!!

А если следствие сознательно затыкает рот арестованным, не давая им донести свою позицию до общества, то это ещё один весомый аргумент в пользу тотальной сфабрикованности "дела Урлашова".

Есть:
http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/p...s/zapis_chernov
Евгений Робертович прямо сказал, что это нарезка разного рода фраз, отрывков. «Когда мне это дали послушать, я просто обалдел – как это сделано» - сказал он мне. То есть разговоры мэра писались давно, и, по всей видимости, в итоге была смонтирована вот такая аудиозапись. Если слушать целиком записанные разговоры – контекст будет совсем другой.
Rovan
Дата 9.07.2013 - 07:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (gav @ 9.07.2013 - 08:05)
7GI
правильные вопросы, только вот любопытное общество должно попридержать свой интерес до суда. А уж потом делать выводы.

Дело в том, что общество (сознательные граждане) в верят СК и суду !
Т.к. есть множество дел где чиновников (кандидатов в депутаты, мэры) задерживали и арестовывали по похожим обвинениям, а потом (после выборов) обвинения признавались не состоятельными и отпускали на свободу... а репутация подпорчена !
Поэтому 18 июля и будет митинг !!
Rovan
Дата 9.07.2013 - 07:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Дело в том, что общество (сознательные граждане) НЕ верят СК и суду !
gav
Дата 9.07.2013 - 07:14
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Rovan
Цитата
Дело в том, что общество (сознательные граждане) НЕ верят СК и суду !

Это проблемы государства и общества. Не нужно впадать из крайности в крайность. Урлашов вполне мог брать деньги, как обычный среднестатистический мэр. Равно также, как и СК мог фабриковать дело...
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 679 680 [681] 682 683 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1180 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru