![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 679 680 [681] 682 683 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207558 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
SlavaS67 |
Дата 9.07.2013 - 00:58
|
||
Unregistered ![]() |
Anett
Это не я сказал, а СК, я то только для примера. |
||
|
SlavaS67 |
Дата 9.07.2013 - 01:00
|
Unregistered ![]() |
Anett
Визин есть? Меченые деньги в его машине. |
|
Anett |
Дата 9.07.2013 - 01:02
|
Unregistered ![]() |
SlavaS67
на самом деле, гуглите сами Это сообщение отредактировал Anett - 9.07.2013 - 01:13 |
|
Anett |
Дата 9.07.2013 - 01:06
|
||
Unregistered ![]() |
так это не обязательное условие, насколько я понимаю из других примеров Сами-то протрите глаза уже Откройте в конце концов учебник по криминалистике и почитайте про способы фиксации предмета взятки, например, и вообще там много полезного, если в теме быть хотите Если мое объяснение неточно по понятным причинам, пройдите юридический ликбез у специалиста. Это сообщение отредактировал Anett - 9.07.2013 - 02:01 |
||
|
Beirut |
Дата 9.07.2013 - 01:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207558 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
какие-нибудь следственные действия были в пн? кто-нить в курсе?
|
Anett |
Дата 9.07.2013 - 01:58
|
Unregistered ![]() |
Beirut
вроде ничего не слышно |
|
Beirut |
Дата 9.07.2013 - 02:52
|
я так и не въехал, какова линия защиты ЕРУ относительно посредника Захарова? он его по-прежнему знать не знает? вроде как этот человек имел отношение к ГП и Лопатину..
|
7GI |
Дата 9.07.2013 - 03:56
|
Unregistered ![]() |
Сейчас полная неясность: кто брал или покушался на взятку (если она вообще была в природе), кто из замов знал или не знал об этом, кто кого покрывал. Слышим странные заявления адвокатов, Маркина, фальшивый фильм по НТВ, Прохорова......... Не слышим только самого главного - собственно тех, кого арестовали. Единственное, что было - письмо мэра из СИЗО, да и то там нет ничего по сути предъявляемых ему улик, только общие слова о политическом заказе. Действительно, по всем признакам похоже на политический заказ. Но нужен же детальный разбор конкретики! Мэру, если он не совершал преступления, надо, грубо говоря, сказать по поводу видео- и аудиоулик примерно следующее "вот тут на видео я, а тут не я, что я делаю, что кому даю или беру, и почему, вот тут я говорю, а тут не я, кому и зачем говорю и т.д. и т.п.". Кроме того, главному обвиняемому сейчас стоит рассказать детально, как была реально построена субординационная цепочка в мэрии, как проводились управленческие решения, что было отдано "на откуп" арестованным замам, а что решал лично мэр. Нужна именно "кухня", чтобы всем было ясно, кто мог "брать", а кто не мог, поскольку не решал такие вопросы. А что касается замов (которые в СИЗО), так они и вовсе как воды в рот набрали... Живы ли они вообще??? Ну, напишите хоть письмо (как написал мэр), скажите что-то, если вы не виновны, ведь адвокат мэра по сути обвинил вас во взятках, совершавшихся за спиной вашего руководителя!!! Или это правда???
Вот убейте меня - не понимаю, почему следствию сейчас нельзя организовать ПУБЛИЧНУЮ очную ставку с перекрёстным допросом всех ключевых фигурантов: самого мэра, его замов (арестованных и не арестованных), Шмелёва, Авдаляна? Причём чтобы было всё под камеры и с записью каждого человека на полиграф. Я понимаю, юристы могут сказать, что это не соответствует УПК. Но как же нам-то, обществу, разобраться, если мы не слышим именно тех, кого сейчас прежде всего должны слышать - самих обвиняемых! Ведь не в краже мешка картошки их обвиняют - судьбы и целые жизни людей на кону!!! А если следствие сознательно затыкает рот арестованным, не давая им донести свою позицию до общества, то это ещё один весомый аргумент в пользу тотальной сфабрикованности "дела Урлашова". Это сообщение отредактировал 7GI - 9.07.2013 - 04:07 |
|
figlio |
Дата 9.07.2013 - 05:55
|
||
Unregistered ![]() |
пожалуй, убить вас проще, потому что следствие - это не публичное мероприятие.
|
||
|
Rovan |
Дата 9.07.2013 - 07:01
|
||
Unregistered ![]() |
А разве можно без паспорта ? |
||
|
gav |
Дата 9.07.2013 - 07:05
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4746 Пользователь №: 2063 Регистрация: 9.09.2004 - 14:48 ![]() |
7GI
правильные вопросы, только вот любопытное общество должно попридержать свой интерес до суда. А уж потом делать выводы. |
Rovan |
Дата 9.07.2013 - 07:07
|
||
Unregistered ![]() |
Есть: Евгений Робертович прямо сказал, что это нарезка разного рода фраз, отрывков. «Когда мне это дали послушать, я просто обалдел – как это сделано» - сказал он мне. То есть разговоры мэра писались давно, и, по всей видимости, в итоге была смонтирована вот такая аудиозапись. Если слушать целиком записанные разговоры – контекст будет совсем другой. |
||
|
Rovan |
Дата 9.07.2013 - 07:09
|
||
Unregistered ![]() |
Дело в том, что общество (сознательные граждане) в верят СК и суду ! Т.к. есть множество дел где чиновников (кандидатов в депутаты, мэры) задерживали и арестовывали по похожим обвинениям, а потом (после выборов) обвинения признавались не состоятельными и отпускали на свободу... а репутация подпорчена ! Поэтому 18 июля и будет митинг !! |
||
|
Rovan |
Дата 9.07.2013 - 07:10
|
Unregistered ![]() |
Дело в том, что общество (сознательные граждане) НЕ верят СК и суду !
|
|
gav |
Дата 9.07.2013 - 07:14
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4746 Пользователь №: 2063 Регистрация: 9.09.2004 - 14:48 ![]() |
Rovan
Это проблемы государства и общества. Не нужно впадать из крайности в крайность. Урлашов вполне мог брать деньги, как обычный среднестатистический мэр. Равно также, как и СК мог фабриковать дело... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)