Ярославль

Страницы: (1688) « Первая ... 678 679 [680] 681 682 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов

Beirut
Дата 3.07.2013 - 00:57
Цитировать сообщение

Yarportal.Ru

Тема закрыта.
Новая тема тут: http://yarportal.ru/topic759250.html
PM
Anett
Дата 9.07.2013 - 00:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 9.07.2013 - 01:30)
Anett
Для примера, завтра я заведу счет на Ваше имя и перечислю на него денег, напишу прокурору, что Вы требуете с меня взятку за поставку Вам , например одежды, и пошлю товарища снять деньги со счета, в момент его задержания он заявит, что снимал деньги для Вас, вот Вы и сели.

Да конечно не села. У меня нет, например, мотива - его наличие вам придется очень долго доказывать)))
Доказательств не хватит короче
Мое мнение - у СК есть все же доказательства, не только те, что мы видели. Еще раз повторюсь - я очень хочу, чтобы это было неправдой!
Anett
Дата 9.07.2013 - 00:38
Цитировать сообщение

Unregistered

ну вот кстати ссылка на подобное преступление http://rospravosudie.com/court-26-j-garniz.../act-106063165/

ну и судебной практики действительно полно - погуглите

Это сообщение отредактировал Anett - 9.07.2013 - 00:40
SlavaS67
Дата 9.07.2013 - 00:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Цитата
Да конечно не села. У меня нет, например, мотива - его наличие вам придется очень долго доказывать)))

А я, для примера найму Вашего друга, подругу "лучшую", уже и версия правдоподобной становится, а мотив найдется, стоит к Вам лишь внимательно присмотреться месяцев 6.
Anett
Дата 9.07.2013 - 00:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 9.07.2013 - 01:43)
Anett
Цитата

А я, для примера найму Вашего друга, подругу "лучшую", уже и версия правдоподобной становится, а мотив найдется, стоит к Вам лишь внимательно присмотреться месяцев 6.

Не забудьте факт вымогательства доказать только, ага
Вы вообще все слишком упрощаете на самом деле

Это сообщение отредактировал Anett - 9.07.2013 - 00:45
SlavaS67
Дата 9.07.2013 - 00:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Старший лейтенант милиции Горев Ю.В., являясь государственным инспектором отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения <данные изъяты>» (с 22 июля 2011 года - УМВД России <данные изъяты>), то есть должностным лицом, получил лично от гражданина М взятку....
Ключевое
Anett
Дата 9.07.2013 - 00:46
Цитировать сообщение

Unregistered

SlavaS67
дальше-то читайте. Преступление не было окончено
SlavaS67
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Цитата
Не забудьте факт вымогательства доказать только, ага

Дак я же 6 месяцев Вас смотрю, слушаю, пишу потом монтирую....
VSN
Цитировать сообщение

Unregistered

petro-yar
О, прорезался. У вас, гляжу, дежурство: сутки через двое? smile.gif
SlavaS67
Дата 9.07.2013 - 00:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Цитата

Но деньги получил
petro-yar
Дата 9.07.2013 - 00:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VSN @ 9.07.2013 - 00:46)
petro-yar
О, прорезался. У вас, гляжу, дежурство: сутки через двое? smile.gif

я тоже рад что ты рад biggrin.gif

Это сообщение отредактировал petro-yar - 9.07.2013 - 00:51
Anett
Дата 9.07.2013 - 00:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (SlavaS67 @ 9.07.2013 - 01:47)
Anett
Цитата

Но деньги получил

В руки-то не брал
Однако спустя несколько минут, умышленные действия Горева, непосредственно направленные на получение взятки, были пресечены сотрудниками ФСБ России и по этой причине преступление не было доведено до конца по не зависящим от него обстоятельствам.

А про 6 мес. прослушивать меня - глупость) Вы считаете, что я по телефону обычно у кого-то деньги требую... вам же надо запись получить
petro-yar
Дата 9.07.2013 - 00:53
Цитировать сообщение

Unregistered

я за правду хоть каждую ночь готов biggrin.gif
SlavaS67
Дата 9.07.2013 - 00:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
В дальнейшем, 21 апреля 2011 года, около 17 часов 40 минут, Горев, передав М ключи от своего автомобиля марки «ToyotaCarinaE» (государственный регистрационный знак Е272КХ94rus), припаркованного на стоянке возле отделения ГИБДД, пояснил, что эти денежные средства необходимо поместить в брошюру Правил дорожного движения, находящуюся в перчаточном ящике его автомобиля. Следуя указаниям должностного лица, М вложил данную денежную сумму в обусловленное место и возвратил ключи от автомобиля его владельцу.

Однако спустя несколько минут, умышленные действия Горева, непосредственно направленные на получение взятки, были пресечены сотрудниками ФСБ России и по этой причине преступление не было доведено до конца по не зависящим от него обстоятельствам. В ходе осмотра места происшествия эти деньги были изъяты из указанного транспортного средства представителем Следственного комитета Российской Федерации.
В исследованном в суде акте оперативного эксперимента от 21 апреля 2011 года отражается, что переданные сотрудниками ФСБ Махову деньги в сумме 15000 рублей обработаны специальным химическим веществом.

Из протокола осмотра места происшествия от 21 апреля 2011 года следует, что в салоне автомобиля «<данные изъяты>), принадлежащего Гореву, в перчаточном ящике (назван как «бардачок»), оборудованном напротив пассажирского кресла, обнаружена брошюра «Правил дорожного движения». В этом печатном издании между обложкой и первым листом обнаружены денежные купюры достоинством 1000 рублей каждая в количестве 15 штук на общую сумму 15000 рублей
SlavaS67
Дата 9.07.2013 - 00:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Anett
Если бы так было с УРИ меня бы точно здесь не было.
Anett
Дата 9.07.2013 - 00:56
Цитировать сообщение

Unregistered

SlavaS67
И?
Не вижу, что написано, что он их взял

Опции темы Страницы: (1688) « Первая ... 678 679 [680] 681 682 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1151 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru