![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1688) « Первая ... 675 676 [677] 678 679 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 3.07.2013 - 00:57
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207563 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Тема закрыта.
Новая тема тут: |
SlavaS67 |
Дата 8.07.2013 - 23:36
|
||
Unregistered ![]() |
Anett И Вам тоже После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: * программа модернизации энергетического комплекса * массовое строительство индивидуального жилья * программа развития новой транспортной сети России * технологическая революция в российском сельском хозяйстве * быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже * В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас * В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России * В 2006 г. у каждого будет работа по профессии * К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода * К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России * К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие... * К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
|
||
|
Anett |
Дата 8.07.2013 - 23:36
|
||||
Unregistered ![]() |
Это не супер Это просто наша власть - на федеральном, и как выяснилась, на муниципальном уровне - одно и то же. |
||||
|
Anett |
Дата 8.07.2013 - 23:37
|
Unregistered ![]() |
SlavaS67
Я понять не могу, зачем ко мне-то с этим обращаться? |
|
Narx |
Дата 8.07.2013 - 23:37
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Такое ощущение. что все остальные политики безгрешны, а именно один Урлашов оказался настолько некомпетентным, что место ему при любом раскладе в тюрьме... И вообще скоро, видимо, будет доказано, что он младенцев по ночам ел...или покушался |
||||||||
|
ZAC |
Дата 8.07.2013 - 23:38
|
Unregistered ![]() |
Волончунас ничего не обещал. Просто ничего не делал. Если я что-то про него и слышал за многие его годы - только что он (кто-то от него) опять накосячил/проворовался.
Здесь же человек не стал расстраивать жителей, пообещал и постарался им помочь насколько мог, и всёравно остался крайним. Вот ведь интересная позиция - ничего он не говори, и всёравно был бы виноват? Поступи он с вами как Волнчунас - запись в приёмную за полгода до, и никаких иных способов общения, как бы вы сейчас кукарекали? |
|
heks |
Дата 8.07.2013 - 23:40
|
||
Unregistered ![]() |
Урлашов обещал, потому и голосовали за него. Но иногда делал наоборот. Предвыборная программа мэра Урлашова Е.Р |
||
|
Anett |
Дата 8.07.2013 - 23:43
|
||
Unregistered ![]() |
Narx
объясните мне, причем тут остальные политики, если тема про Урлашова??? Достало упоминание про Путина, Васильеву, Волончунаса и иже... Ответить больше на критику Урлашова нечем? Или если все такие - давайте отпустим Урлашова. Но тогда если мы его отпустим - давайте и по Васильевой дело закроем. Ну все же они - политики, им можно быть грешными. Это сообщение отредактировал Anett - 8.07.2013 - 23:44 |
||
|
SlavaS67 |
Дата 8.07.2013 - 23:43
|
||
Unregistered ![]() |
Anett
Только Ваша фраза. Вам самой не смешно? Так мэр хоть в суде, причем дважды проиграл, а они , к сожалению, надеюсь и Вашему тоже, нас с Вами проигрывают. |
||
|
SlavaS67 |
Дата 8.07.2013 - 23:46
|
||
Unregistered ![]() |
Anett
Так это нам с Вами бумерангом возвращается. |
||
|
misterxxl |
Дата 8.07.2013 - 23:47
|
||
Unregistered ![]() |
Какие ж вы неразумные, господи исусе... вам путлер уже 15 лет обещает, а все голосуете, голосуете... вам едро с 2001 года обещает...а вы опять голосуете... А ЕРУ год отработал, а спрос с него за двадцатилетку ... |
||
|
Narx |
Дата 8.07.2013 - 23:48
|
||||
Unregistered ![]() |
Об остальных политиках только для того. чтобы отметит факт, что невыполнение предвыборных обещаний - это НЕ монополия Урлашова. И тема здесь, простите, не "критика Урлашова" И задержали-арестовали его никак не за невыполнение обещаний. Кстати, "Достало упоминание про Путина, Васильеву, Волончунаса и иже..." - не ко мне...не упоминала))) Это сообщение отредактировал Narx - 8.07.2013 - 23:52 |
||||
|
Anett |
Дата 8.07.2013 - 23:48
|
||||
Unregistered ![]() |
Мне - не смешно. А вам на свои слова? Посоветовавшись с юристами, можно сделать вывод, выполнишь ты это обещание или нет. Вариант 2 - ну не обещай, скажи, что будешь заниматься этим вопросом. Ну нормальная же реакция? Но тогда не факт, что жители проголосуют... Г-н Урлашов выбрал вариант 3 - увеличил этажность. супер!!! |
||||
|
Anett |
Дата 8.07.2013 - 23:49
|
||
Unregistered ![]() |
ок, давайте взятку обсуждать |
||
|
SlavaS67 |
Дата 8.07.2013 - 23:50
|
||
Unregistered ![]() |
Anett
Здесь говорят лишь о равенстве перед законом. |
||
|
heks |
Дата 8.07.2013 - 23:51
|
||
Unregistered ![]() |
Narx Согласен. За неисполнение обещанией, тем более- действия, противоположные обещанному, ему уже народ не верит. Это сообщение отредактировал heks - 8.07.2013 - 23:51 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)