Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!, Мучают и убивают собаку!!

роман987654
Дата 2.07.2013 - 21:28
Цитировать сообщение

Unregistered

=)

Это сообщение отредактировал роман987654 - 5.07.2013 - 22:52
J.Zgerskaya
Дата 2.07.2013 - 21:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (роман987654 @ 2.07.2013 - 22:28)
Какой то психически ненормальный человек закрыл собаку в сарае уже 3 недели назад Не кормит ее, не выводит и вообще даже не приходит её навещать!! Мы с соседями сначала не понимали откуда такой вой раздается и крик собачий, потом выяснили, что собака сидит запертая в сарае. По этому поводу мы обращались в милицию, в мчс, в приют для собак НО НИКТО НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГ!!!! ЭТо КОШМАР!! В итоге кто-то взломал замок и выпустил собаку. Мы ее накормили и отпустили на свободу, но хозяин каким-то образом обнаружил ее и опять посадил в тот же сарай но уже накрутил огромную цепь на шею, СОБАКА ЗАДЫХАЕТСЯ ОТ НЕЕ!!!! Люди кому нужна породистая собака- кабель овчарка, еще щенок !!!! Добрые руки найдитесь!! Я ее не могу приютить тк есть уже собака сучка, а это кобель!! Просто даже не знаю куда еще обратиться!!!!

Если вы зарегистрированы где-нибудь в соцсетях ...одноклассники,вконтакте и т.п., разместите пожалуйста этот пост в статусе,пусть друзья сделают перепост ,может кто-то откликнется, слов нет,до слез жалко:-( и напишите в каком районе,где именно всё происходит,ведь наверняка же есть какие-то организации, может помогут собачку пристроить. А хозяину вы ничего не говорили? Может на него какое-то давление оказать...
J.Zgerskaya
Дата 2.07.2013 - 21:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Я скопирую ваш пост в группу приюта " ковчег", напишите только пожалуйста где находится собака.
kcora
Дата 2.07.2013 - 21:57
Цитировать сообщение

Unregistered

И контакты надо оставить.
роман987654
Дата 2.07.2013 - 22:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Хозяин абсолютный неадекват..с ним общаться все побаиваются. тк от психически больного человека непонятно что можно ожидать((( Он и драться полезет и собаке потом еще хуже будет((
IrinaNovikova
Дата 3.07.2013 - 06:41
Цитировать сообщение

Unregistered

он действительно больной, или просто несовсем адекватный
J.Zgerskaya
Дата 3.07.2013 - 08:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Поставила статусы на своих страницах в соцсетях,может кто-то и откликнется((( и смотрю,в группе приюта уже добавили ваше обращение...только бы помогло sad.gif
Molli_sobaka
Дата 3.07.2013 - 09:29
Цитировать сообщение

Unregistered

роман987654
НОМЕР указанный Вами отключен. Перезвоните: 922 -720
По какой причине полиция отказала в помощи? Есть два свидетеля, которые готовы подписаться под тем, что животное содержиться в условиях, которые приносит ей моральные и физические страдания?
Описанное Вами подподает под статью о жестоком обращении с животными.
Собаку забрать самостоятельно (без полиции) нельзя - это будет воровство. Позвоните попробуем помочь собаке.

Это сообщение отредактировал Molli_sobaka - 3.07.2013 - 09:29
J.Zgerskaya
Дата 4.07.2013 - 13:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне сейчас сообщили,что собачку забрали в хорошие руки.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0070 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru