Ярославль


  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

КофеIN на Б. Октябрьской, ужасное обслуживание

КраснаяШапочка
Дата 1.07.2013 - 23:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Приехали на эти выходные с подругами в Ярославль, я сама впервые была в апреле, влюблена в ваш город, очень хотелось вернуться! smile.gif Жили на Б. Октябрьской, поэтому место для завтрака решили выбрать недалеко от дома. Зашли вечером субботы в КофеIN, глянули меню завтраков, понравилось, решили идти завтракать сюда. Пришли в воскресенье к открытию, сели, определились, кто что хочет, сделали заказ. А дальше начались чудеса! Я заказала сразу 2 завтрака, т.к. люблю завтракать плотно (и, как выяснилось, сделала я это совсем не напрасно), сидим, ждём. К завтраку полагается свежевыжатый сок на выбор, его, надо отдать должное, принесли достаточно оперативно. Подруга заказала яичницу с тостом и беконом, причём, при заказе решающую роль сыграл именно бекон. Минут через 30 принесли нам нашу яичницу (двум другим их заказ, кроме сока, так и не подали ещё), которая была еле тёплая и без бекона! Примерно через час ожидания мы начали задавать вопросы официантке, мол, долго ли ещё ждать? Последовал гениальный ответ, что омлет пригорел, и его сейчас делают заново. В итоге, омлет принесли, грибы кучкой лежали рядом, снаружи они были горячими, а внутри - ледяными, ну не прелесть ли? Какая гамма новых ощущений! На вопрос моей подруги, где же заявленный бекон в ранее поданной яичнице, официантка извинилась и сказала, что у них новый повар (хотя, какое это имеет отношение к делу, уж бекон в яичницу любой ПТУшник в состоянии добавить), и что бекон нам сейчас подадут отдельно. И подали, на тосте. Ммм, бутерброд из поджаренного бекона на неподжаренном тосте я никогда не пробовала, зачёт! biggrin.gif Кофе подали примерно через час, после настойчивых просьб, не понимаю, что за проблема была сварить его раньше? Ах, да, забыла сказать, что мы были единственными гостями заведения. Пока мы сидели, начался дождь, а зонт был благополучно забыт дома, поэтому, пока не принесли остальную часть заказа, я решила сгонять за зонтом. Уходя, увидела официантку в соседнем зале, увлечённо разговаривающую по телефону. Меня не было 10 минут, приехала, обнаружила на столе остальной заказ. Это должны были быть сырники. Видимо, повар в принципе не знает, как должны выглядеть сырники, но капризничать я не стала. После первого же кусочка, отправленного в рот, я подняла голову и спросила, а положено ли класть творог в сырники? Подруги засмеялись, и одна, тоже их заказавшая, сказала, что у неё вопрос был такой же. Значит, не показалось!))))). Такое чувство, что это была просто мука, намешанная с водой (ну, максимум яйцо там ещё было), бесформенное жёсткое нечто, даже отдалённо непохожее на сырники. В общем, наш незатейливый завтрак занял 2(!) часа. Ни разу в жизни я ещё так не расплачивалась - мы выгребли всю мелочь и расплатились строго по чеку, включая 40 копеек. rolleyes.gif Надо отметить, что нам сделали скидку, то ли 74, то ли 79 рублей (было в чеке). Но репутацию заведения в наших глазах это уже не могло спасти)))).
Из приятного - обедали в Иоанн Васильевиче, ужинали в Рогах и Копытах - в обоих местах моментальное и внимательное обслуживание и вкусная еда.)))
Поверьте, я совершенно непритязательный гость, я не разбираюсь в высокой кухне и сортах кофе, но такого обслуживания, как в КофеINе, я не видела НИКОГДА.
Темы подобной не нашла, если пишу не туда, прошу не пинать и модераторов перенести пост в нужную тему. Всем добра!
Top

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru