Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Чем кормить в жару

Perchinka
Дата 27.06.2013 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

С приходом жары ребенок перестал нормально питаться. Это и понятно, самой ничего не хочется. Но все же... Хочется,чтобы чадо было сыто и навитаминено. Чем вы кормите ребенка в жару?
Людмил@
Дата 28.06.2013 - 09:31
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня ребенок тоже стал плохо есть, еще всякие творожки,кифиры пюрешки ест нормально, но вот рис с курицей вчера есть не стал((
numaxyr
Дата 28.06.2013 - 11:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Perchinka @ 27.06.2013 - 14:31)
самой ничего не хочется

Ребенок тоже человек. Имеет право. Жара же не на всегда (надеюсь). А за месяц фруктово-овощной-водной диеты ничего ему не будет.

Это сообщение отредактировал numaxyr - 28.06.2013 - 13:36
Asya20
Дата 5.07.2013 - 09:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (numaxyr @ 28.06.2013 - 12:13)
Ребенок тоже человек. Имеет право. Жара же не на всегда (надеюсь). А за месяц фруктово-овощной-водной диеты ничего ему не будет.

мясо нужно ребенку есть. хотя бы в виде пюре. на одних овощах и фруктах это не дело! и воды много пить.
thirsty
Дата 5.07.2013 - 14:37
Цитировать сообщение

Unregistered

numaxyr
Цитата
А за месяц фруктово-овощной-водной диеты ничего ему не будет.

Фига blink.gif А вы сами пробовали месяц на овощах фруктах? Думаю кг 10 бы скинули точно)
Ребенок возьмет свое,заставлять не надо, а вечером когда прохладненько можно и котлетку предложить. Мой ест как всегда, только чуть меньше порции + очень много воды, соков на улице и мороженого smile.gif
Людмил@
Дата 5.07.2013 - 15:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Мой вообще перестал обедать dry.gif уловками, через силу, получается ложки 2 запихнуть и все sad.gif отворачивается, скандалит.. мяса ест очень мало, уже покупаю ему все только в банках, думаю может так, а ни фига sad.gif Но у нас еще последние зубы лезу, может из-за этого..
А самое главное, что и пье не особо много
numaxyr
Дата 5.07.2013 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Asya20 @ 5.07.2013 - 10:16)
Цитата (numaxyr @ 28.06.2013 - 12:13)

мясо нужно ребенку есть. хотя бы в виде пюре. на одних овощах и фруктах это не дело! и воды много пить.

Первый деть мясо есть начал в полтора-два года, микроскопическими порциями, и сейчас с боем ест. И ничего, здоровый, гемоглобин в норме, так что не факт.

Wingless Ну я же утрируя biggrin.gif Конечно предлагать надо все, но не нужно так париться по поводу того, что ребенок в 30 градусов не хочет есть мясо или кашу. У меня налегает на бананы, творожок, мандарины, яблоки из холодильника, воду пьет много, остальное мясокашиовощи по ложке в день съедает.
...а еще лук сырой есть начал...даже не морщится...

Это сообщение отредактировал numaxyr - 6.07.2013 - 14:50
Людмил@
Дата 7.07.2013 - 17:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (numaxyr @ 5.07.2013 - 19:27)
Ну я же утрируя biggrin.gif Конечно предлагать надо все, но не нужно так париться по поводу того, что ребенок в 30 градусов не хочет есть мясо или кашу. У меня налегает на бананы, творожок, мандарины, яблоки из холодильника, воду пьет много, остальное мясокашиовощи по ложке в день съедает.
...а еще лук сырой есть начал...даже не морщится...

О, та же фигня
Юленька186
Дата 7.07.2013 - 21:34
Цитировать сообщение

Unregistered

О!Мы тоже ничего почти не едим.Вчера за весь день съела пол блина на завтрак,на обед пару глотков кефира(суп свой любимый не захотела),на полдник треть банана,на ужин пару макарошек ph34r.gif . Ну пьет много воды,компот,сок,молоко. Я как вечером подумала,сколько у меня ребенок съел,мне по-плохело. Но при этом,дочь бодра,весела,ведет себя как обычно. Поэтому я не настаиваю,просто регулярно предлагаю
bars74
Дата 8.07.2013 - 13:38
Цитировать сообщение

в поиске света

во-от! деть вам показывает возможности организма, он ближе к природе-матушке smile.gif
ну а мясо тем более тяжко в жару-то. нафиг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
SSveta
Дата 8.07.2013 - 14:32
Цитировать сообщение

Unregistered

А мы с баночного питания на человеческую еду перешли 2 недели назад. Видимо, оно ей на столько надоело, что невзирая на жару "настоящие" каши/супы уплетает большими "человеческими" тарелками.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru