Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (492) « Первая ... 435 436 [437] 438 439 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lita yar |
Дата 27.03.2017 - 08:58
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 467 Пользователь №: 121258 Регистрация: 24.11.2012 - 20:00 |
Вариант 3.
Кума Тыкву не удалось из реестра передачи жилых помещений исключить, а его брата перевели в денежный реестр. Подано заявление приобретателя на эту стройку (на приобретение прав застройщика на это строительство) в порядке ст. 201.15-1 Закона о банкротстве. Все остальные исходные данные те же (поменялась только "степень распроданности квартир": на квартиру может претендовать только один дольщик- кум Тыква). Поскольку в реестре передачи жилых помещений законно остается один дольщик , то права застройщика на недостроенный объект в этом варианте я оцениваю в ноль рублей. Догадайтесь почему. Это сообщение отредактировал Lita yar - 6.04.2017 - 08:51 |
Lita yar |
Дата 27.03.2017 - 09:19
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 467 Пользователь №: 121258 Регистрация: 24.11.2012 - 20:00 |
Ну вот видите. В трех вариантах получились совсем разные значения "стоимости прав застройщика на объект": минус сорок тысяч рублей, сорок тысяч рублей и ноль рублей. Так какой критерий является самым главным в исчислении прав застройщика (в моем понимании)? Правильно: число правообладателей на квартиры, или иначе - степень распроданности квартир или иначе -степень заполненности реестра передачи жилых помещений в соединении с числом правообладателей долей на недострой /правообладателями/.
Второй важный критерий - степень строительной готовности недостроенного строения. Третий важный критерий - рыночная стоимость метра жилой площади. Четвертый важный критерий - степень подготовленности коммуникаций для данного строения (и в правовом смысле тоже). Последний критерий выведен за пределы наших рассуждений. Кстати, самый важный критерий - "степень распроданности квартир" как-то затушевывается тем, что "виртуально", формально, сначала оформляется даже на недостроенное строение право собственности проштрафившегося, провалившегося застройщика. Ну а вдруг удастся всех убедить в этот промежуточный, малый период времени, что "степень распроданности квартир" как бы и нулевая ( ведь формально, на бумаге мы всегда прочитаем, что право собственности на недострой как бы даже официально (по бумаге) за застройщиком-банкротом числится. Кто будет досконально разбираться и держать в голове, что это как бы временно (и с целью передачи стройки новому строителю-приобретателю во владение и использование под строительство с исполнением обязательств перед лицами в реестре передачи жилья). И вообще-то застройщик-банкрот может и вовсе не быть озабоченным собственно строительством (тем более что в Гражданском Кодексе написано, что целью-то коммерческой организации является извлечение прибыли . Ну кто будет еще заморачиваться и слушать в эти пол часа в суде про какую-то Конституцию и право на жилье в ней прописанное и про какое-то социальное государство? На тебя просто строго посмотрят и скажут: "время заканчивается, по графику уже должен начаться другой суд". Какой простор для произвольных, оторванных совсем от экономического смысла и правового аспекта интерпретаций "оценки прав застройщика на недостроенный объект"! Боже мой! Вот уж где большая лохматая собака порылась! И на все про все нам выделяют пол часа на суд? Ребята, ну не можем мы жить в картонных коробках в лесочке или на скамейках под пальмой в нашем климате. И в домике Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа тоже не можем. Это сообщение отредактировал Lita yar - 29.03.2017 - 09:25 |
Lita yar |
Дата 27.03.2017 - 10:29
|
Какое "письмо оценщика"? Нам нужно полноценное "исследование". Не говоря о том, что завтра суд, но и "письма оценщика" мы в глаза не видели. К.С.Н. его не принес (в офис Лариса9) как обозначенное одно из приложений к письму арбитражного управлящего. И как всегда, непосредственно в последний момент перед и с т е ч е н и е м с р о к а обязанность (произвести определенные действия) предписанная законом, частично исполняется. Да - это большой стиль.
Это сообщение отредактировал Lita yar - 29.03.2017 - 09:31 |
МИХАИЛ ПОТАПЫЧ |
Дата 27.03.2017 - 14:53
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 13 Пользователь №: 188696 Регистрация: 24.12.2015 - 20:29 |
Для того, чтобы прочитать и усвоить то, о чем пишут здесь Лариса9 и Лита Яр необходимо обладать ангельским терпением и образованием юриста. Для чего нужно терпение - для того чтобы добросовестно прочитать все их труды на этих страницах - а это займет много времени. Для чего образование юриста - для того, чтобы отличать, где врут, а где вставляют маленькие крупицы правды. У меня нет такого терпения, чтобы вчитываться во всю их ахинею.
Не вижу смысла вступать в полемику с этими прекрасными ораторшами, тем более они уже приписали мне такие "высказывания" которых я не говорил и не писал( это легко проверить, пролистав страницы назад). Дабы прекратить дальнейшее обливание меня помоями из их нежных ручек, прекращаю дальнейшее общение. Умные люди поймут меня. На Руси есть поговорка: "Не спорь с дураком - ибо ему уподобишься"..... |
МИХАИЛ ПОТАПЫЧ |
Дата 27.03.2017 - 14:57
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 13 Пользователь №: 188696 Регистрация: 24.12.2015 - 20:29 |
А результаты трудов и "великой борьбы" вышеупомянутых представительниц прекрасного пола нам прекрасно известны - они неоднократно садились в лужу.... Просмотрите решения судов по ним и все станет ясно...
|
Лариса9 |
Дата 27.03.2017 - 19:29
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Пользователь №: 141357 Регистрация: 7.08.2013 - 16:11 |
Ну, другого я и не ожидала от от наших (бесплатных!!!) комитетчиков. Что ещё сказать, когда их стараниями мы до торгов докатились, все уже сказали, господа комитетчики, 8 лет головы людям морочили. Да, я буду завтра в суде, т.к. мне не безразлична судьба стройки, а комитетчиков не зову, так как толку от них - как от козла молока, они уже своё дело уже сделал (безплатно!!!), и теперь сидят тихо, так сказать без комментариев... Вот назвал всех дураками, и отвечать за свои поступки не надо - лихо!!!! А что, имеет право! |
||
Лариса9 |
Дата 27.03.2017 - 20:56
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Пользователь №: 141357 Регистрация: 7.08.2013 - 16:11 |
И в большинстве своём дела были проиграны, благодаря лжесвидетельству членов комитета кредиторов, учавствующих в судах на стороне жуликов (бесплатно). Действительно, посмотрите решения судов по ним все станет ясно... Это сообщение отредактировал Лариса9 - 27.03.2017 - 20:58 |
||
=Вера= |
Дата 27.03.2017 - 21:51
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5799 Пользователь №: 59489 Регистрация: 18.10.2010 - 13:09 |
Здравствуйте! А что с уголовным делом? Кто его ведет?
|
Лариса9 |
Дата 28.03.2017 - 05:53
|
||
Здравствуйте, по уголовному делу Никифорова следователь - Зайцев, обещал дело передать в суд ещё в январе, но вчера созванивались - всё ещё собирается. У Гусаровой свой следователь, фамилию на вскидку не скажу, но все заявления складываются у него, т.к. надежда на поиск пропавших активов от рук маши - нашей конкурсной, а она не хочет даже пальцем шевельнуть - лопнула, как мыльный пузырь. Сегодня понесу этому следователю очередную её отписку, присланную мне в пятницу. Дело в том, что бегает с заявлениями, отбивает квартиры в суде, что они себе прикарманивают, очень маленькая кучка людей, а остальные сидят, как морковка, ждут второго пришествия, что снизойдёт прямо, не сомневаюсь, к маше. Это даёт некоторым повод говорить, что остальные то вполне довольны и одобряют 8-ми летний простой стройки без крыши и консервации под руководством наших жуликов. Квартир, и тех, кого выкинули из квартир эта пара - как минимум 150-200, а доверенностей у Кати - 15-20. С такой волей к победе, и с верой всяким бредням о чистоте намерений жуликов, мы застрянем и с этим делом ещё лет 10. Это сообщение отредактировал Лариса9 - 28.03.2017 - 06:21 |
||
maxim77 |
Дата 28.03.2017 - 22:13
|
Чатланин Профиль Группа: Новички Сообщений: 33 Пользователь №: 178880 Регистрация: 28.05.2015 - 22:40 |
Следователи специально тянут, чтобы срок давности прошел. Срок давности - 10 лет. Уже 7 лет наверно прошло. Осталось око трех лет. Пока суд да дело, а там срок давности подойдет и на свободе с чистой совестью. Не понятно что-ли кому-то. Если следствие столько времени идет, то сколько времени потом в суде тома будутчитать и стороны их изучать. Года три не меньше.
|
Лариса9 |
Дата 29.03.2017 - 06:02
|
Посадят Никифорова или нет, на достройку наших домов это явно не повлияет, а вот машины кружева однозначно ведут к необоснованному завышению стоимости стройки, а отсюда - отпугивание потенциальных покупателей, не говоря уже о кооперативе.
Это сообщение отредактировал Лариса9 - 29.03.2017 - 06:13 |
Lita yar |
Дата 29.03.2017 - 09:07
|
||
Aфоризмы Л. Шеборшина, источник fb- интернет: "Не в свою лужу не садись". А может ты, МИХАИЛ ПОТАПЫЧ, пересел в чужую лужу? (сдвинем смысл слова "лужа") |
||
=Вера= |
Дата 29.03.2017 - 09:23
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5799 Пользователь №: 59489 Регистрация: 18.10.2010 - 13:09 |
Конечно все понятно. Я просто и не думала, что следствие какое-то идет. Уж и забыла об обращении. |
||
Лариса9 |
Дата 5.04.2017 - 11:10
|
Д.Д! в этом месяце, на данный момент прошло 3 суда:
1. по АС - на 25 млн. рублей, суд отложили, т.к. Альянс никогда не имел долгов перед АС, а свое правопреемство от ЯФСК им нужно доказывать в суде. Ждём этого суда, но и тут у них навряд ли что получится, т.к. Кудрявцев принёс документы на заседание суда об отсутствии задолженности и преред ЯФСК. 2. по Кудрявцеву - о включении в реестр 3-х квартир. Ну, здесь без цирка и мухляжа прямо в ходе суда не обошлось, как всегда. Первой начала Цимбалова - мало того, что в суд сама не явилась - что ей 3 квартиры - не из её же кармана, а из нашего, но и прислала недостающий приходный кассовый ордер на 15 000 рублей "потерявшийся" на прошлом заседании. Затем в очередной раз наплевав на определение суда, наша Цимбалова кассовые документы в суд так и не принесла (и после этого хватает наглости утверждать с пеной у рта о своей честности и ярой приверженности закону и справедливости). В следствии этого, суд опять отложили, ждём, когда же Цимбалова снизойдет до выполнения определений суда. 3. По Г. - об исключении из реестра жилых помещений, как имеющую долю. Суд отложили до 10.04.2017г. т.к. там будет массовый суд и это дело присоединится. Следует отметить, что благодаря трудам Василия, кто то уже получил прямо в ходе суда, явно неожиданно для себя, "прямо по самой рыжей морде", и, надеюсь, когда Василий сам будет в суде 10.04.17г., будет не хилая добавка. Хорошо, что из комитета никого не было, а то бы всё испортили, как всегда своим лжесвидетельством. Это сообщение отредактировал Лариса9 - 5.04.2017 - 13:16 |
Илья АЗИМУТ |
Дата 5.04.2017 - 13:40
|
Unregistered |
Добрый день!
По моему заявлению суд принял решение о включении моего требования в РТК ООО "Альянс" Если нужен будет мой голос для противостояния мошенникам, прошу на меня рассчитывать! Подскажите пожалуйста, если будут собираться какие либо собрания кредиторов, кому отправить свои данные для того чтобы меня включили в рассылку или т.п. об их проведении??? |
|
Страницы: (492) « Первая ... 435 436 [437] 438 439 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)