Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (492) « Первая ... 404 405 [406] 407 408 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лариса9 |
Дата 13.01.2016 - 17:53
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Пользователь №: 141357 Регистрация: 7.08.2013 - 16:11 |
Хотелось бы подчеркнуть - участники на стороне Альянса. Насколько это этично для членов КК?Или порядочность это также, как я писала про совесть? Это сообщение отредактировал Лариса9 - 13.01.2016 - 17:53 |
||
Лариса9 |
Дата 13.01.2016 - 20:41
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Пользователь №: 141357 Регистрация: 7.08.2013 - 16:11 |
Господин Рыбин всё время пытается уличить меня в изощрённой корысти и незаконном обогащении за счет безвинных МСГ и СНК, но я никак в толк не возьму, в чём моя вина?
В ноябре 2008г., я пришла в Континент и сказала : « Мне нужна 2-х комнатная квартира с индивидуальным котлом, мне уже 43 года, а я проживаю с с 2-мя детьми в общежитии, да ещё и с бывшим мужем, и что бы как то исправить эту ситуацию, я могу предложить вложить в стройку 1 миллион, накопленный за долгие годы, а когда стройка завершится, то моей доли, от продажи общежития хватит, для доплаты за 2-х комнатную квартиру. Меня радостно отвели в Винсент, откуда я поехала на стойку в Солнечном, затем я поехала домой, а девушка от Винсента – составлять договор. Через день взволнованная девица мне позвонила по телефону и сообщила: «Двухкомнатных квартир, свободных от временных обязательств нет, для того, чтобы вывести их из под обязательств, нужно время, а деньги нужны сейчас, срочно, ведь новый 2009 год на носу, а там новые цены на материалы, нужно их сейчас, по старым ценам купить, ведь мы вместе… Давайте, на любую свободную квартиру оформим договор, вы внесете деньги, а когда нужную Вам квартиру освободим от обязательств перед подрядчиками, то все оформим как договорились.» На мои замечания по договору просто отмахивались: «Это стандартный договор, зачем нам его под вас сейчас переделывать, ведь и мы и вы знаем, что он только для банка, что бы деньги перечислить срочно, а потом будет договор, как договорились.» Я никогда с этим дела не имела, и подумать не могла, что это просто уловка, чтобы вытянуть у меня последнее. Каково же было моё удивление, когда через месяц, эта же самая девица позвонила мне и начала стыдить, что я денег не вношу за трехкомнатную квартиру, а им строить не на что???? После бесполезных визитов и перепираний по телефону, где звучал один ответ: « Когда Вы подписывали договор, вы о чём думали?». В течении 3-х месяцев, я слушала только оскорбления и уверения, что мои деньги уже кончились и я их никогда не увижу, если расторгну договор, и я сдалась и зарегистрировала тот договор, который был у меня на руках. Шельма – я? В 2011г. Я узнаю, что я уже не хозяйка и этой квартиры, меня уже её лишили и как бы продали своему другу с рассрочкой на 25 лет ещё в 2010г. МСГ и СНК, забыв при этом не то, что вернуть мои деньги, но и вообще оповестить меня о сюрпризе. Шельма – я? В итоге: 1. Договорились устно об одном: 2-х ком. кв-ра с индивидуальным котлом и доплатой по окончании строительства; 2. Обманом вынудили подписать договор о другом: 3-х ком. кв-ра с индивидуальным котлом и доплатой в течении полугода после подписания договора; 3. А на деле вышло: и котла то в помине не было и дом до сих пор не построили и мои денежки тю тю. Наступив на горло собственной гордости и обиде на несправедливость, я пошла в офис к МСГ и СНК, где меня и слушать не стали, кроме того МСГ так кричала и возмущалась, будто это я её квартиру продала и забыла деньги вернуть, а не она мою. Спасибо не побили и не спустили с лестницы. Шельма – я? Пришлось идти в суд, и платить адвокату. 2 года длились эти суды, каждый суд МСГ и СНК откладывали по 10-ти разным причинам, а я за каждый выход в суд платила адвокату в общей сложности более 120 000 рублей. Шельма – я? Пришлось к кредитам, взятым на оплату услуг адвоката, прибавить кредит на первоначальный взнос на новую квартиру, да оформить ипотеку. Шельма – я? Хорошо, ещё попала в реестр. Но и тут не всё просто. Пришло время платежа по реестру за сентябрь 14г. – явился ко мне СНК с побитым видом, покаялся за сложившуюся ситуацию со мной, извинился за поведение в офисе МСГ, призвал к состраданию к дольщикам. Я объяснила, что не справляюсь с кредитами, поэтому оформляю кредит, что бы закрыть предыдущий просроченный кредит, одолели пени и штрафы за просрочки, а т.к. порядочные банки таким кредиты не дают, то пришлось взять под 60% годовых 600 т.р. и у частного лица 400 т.р. под 48% и у меня нет возможности дальше кредитовать МСГ и СНК. В ответ СНК пообещал, что если я подпишу документы об оплате, то за тот месяц, что произойдет задержка, все проценты, пени, штрафы Альянс берет на себя, только для того, чтобы не прервать процедуру оздоровления. Я согласилась. Только договор принёс на подпись за час до заседания комитета кредиторов и в нём не было прописано ни о каких обязательствах, о которых мы говорили, но он объяснил, что МСГ в больнице, а он в торопях, распечатал, то что есть, ведь это не важно, главное – мы договорились и ведь мы вместе… В итоге: 1. Договорились устно об одном: месяц, что произойдет задержка, все проценты, пени, штрафы Альянс берет на себя; 2. Обманом вынудили подписать договор о другом: просто проценты, ниже ставки рефинансирования; 3. А на деле вышло: отдавать мои деньги и в январе 16 г. никто не собирается и опять мои денежки тю тю. Жду выполнения обещаний уже 2 год. И при этом ещё больше погрязаю в кредитах. Чем для меня одни мошенники отличаются от других? Пришло время платежа по реестру за октябрь 14г. – явился ко мне незнакомый мужчина, сказал, что принёс деньги, а когда я расходник подписала, то вместо денег вытащил из папки подобный договор, что подписала СНК в сентябре, и ушёл. По сути – это чистый грабёж. Шельма – я? В итоге: 1. Договорились устно об одном – принёс деньги; 2. Обманом вынудили подписать договор о другом – займ без процентов; 3. А на деле вышло: отдавать мои деньги и в январе 16 г. никто не собирается и опять мои денежки тю тю. Пришло время платежа по реестру за ноябрь 14г. – вообще не заморачиваясь, МСГ нарисовала поддельные документы и объявила, что я все получила. И опять я хожу с не бесплатным адвокатам уже год по судам, а МСГ опять откладывает по 10-ти разным причинам эти суды. Испугавшись суда МСГ и СНК в мае 2015г. Перечислили мне на карточку платёж за ноябрь 2014г. О том, что бы отдать положенные проценты, и до сих пор речи не веди. Самое интересное, что все, вышесказанное с большими подробностями и Щавлева и Рыбин и Драничников знали, и им плевать на всех, кроме себя. Но при этом у Рыбина хватает наглости обвинять меня в излишней алчности. И постоянно подсчитывать мою прибыль, стесняюсь спросить: Где она? Написала я это по просьбе Рыбина, а то он в суде так на меня кричал, обвиняя во вранье, что охранник прибежал. |
Дунька Форточкина |
Дата 13.01.2016 - 22:03
|
Unregistered |
Ну вот я лично МСГ и СНК деньги отдала,а итог тот же. Квартира ,как выяснилась находилась под арестом. Деньги,обещанные вернуть в течении 20 рабочих дней,со дня подписания договора до сих пор жду. 3 -йгод
|
|
Лариса9 |
Дата 14.01.2016 - 09:36
|
Может, я была излишне иммоциональна, вчера, про свою жисть распинаясь, у многих ситуация не лучше, но дело не в этом, дело в том, что на собрании 30.11.15г. я опять слышала до боли знакомые фразы: Я богат, я могущественен, я справедлив и знаменитое : ведь мы вместе… Что после этого последует, учитесь на моём примере. И что мы будем делать без поддержки АУ и КК? Если они не могут или не хотят работать как положено по закону, их надо срочно переизбирать!
|
Lita yar |
Дата 15.01.2016 - 10:37
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 467 Пользователь №: 121258 Регистрация: 24.11.2012 - 20:00 |
Спасибо Лариса9 за этот рассказ о себе. Киип смайлингг в нашем случае вреден. Правда расставляет все на свои места. Будем надеяться на это.
И еще хочу добавить! Расторжение сделок, касающихся жилья, а в особенности (в случае) единственного (в потенциале) жилья в одностороннем порядке, вне судебного рассмотрения расторжения сделки, на мой взгляд противоречит конституции (это мягко говоря). А тех, кто пользуется этими прорехами в законодательстве, надо держать подальше от руководства проектами, связанными с социальными вопросами. Это сообщение отредактировал Lita yar - 15.01.2016 - 10:46 |
Лариса9 |
Дата 15.01.2016 - 12:26
|
||
А вот наш уважаемый Рыбин только пятёрку недовольных насчитал. Может ему калькулятор подарить? Заодно и прибыли у всех посчитает, а не только мою. Кстати, а куда делись деньги от очередной не правомерной продажи этой квартиры? Не там считаете, господин Рыбин. Пора в отставку! Это сообщение отредактировал Лариса9 - 15.01.2016 - 12:34 |
||
елка |
Дата 19.01.2016 - 09:43
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2141 Пользователь №: 67572 Регистрация: 14.02.2011 - 11:46 |
Все заинтересованные лица из групп обманутых дольщиков всех 23 домов
ПРИГЛАШАЮТСЯ 22 января с 18 час. до 19=30 в приемную депутата облдумы Лейкина по адресу Некрасова 41 (пересечение Победы и Некрасова) каб. 414 - это бывшее здание Северохода БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ЗАНОВО КООРДИНАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ. все предложения по адресу yarkprf@mail.ru, телефоны приемных депутатов Воробьева и Мардалиева - 40-13-52 (55) чтобы отсеять возможных соглядатаев и провокаторов - принесите копию договора долевого строительства на ваш "замороженный дом" - и все Список домов проблемных есть на сайте Департамента жилищного надзора МИТИНГ ПЛАНИРУЕТСЯ в первых числах февраля По инициативе ярославцев готовится всероссийская акция! Просьба сообщить дольщикам домов других застройщиков - кого Знаете и вывесить объявление хотя бы от руки на своей остановке транспорта |
gardina |
Дата 22.01.2016 - 00:10
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 69004 Регистрация: 4.03.2011 - 18:25 |
Удалено
Это сообщение отредактировал gardina - 22.01.2016 - 00:12 |
Лариса9 |
Дата 25.01.2016 - 17:23
|
Судебное заседание о признании решения собрания от 30.11.2015г. не действительным состоится 29.02.2016г. в 11.00 судья Кузнецова Т.Г.
|
Лариса9 |
Дата 26.01.2016 - 12:44
|
Сегодня, наконец то суд завершился! На основании документально подтвержденных подделок суд установил - Щавлеву с должности не снимать! Пусть дальше помогает нашим жуликам, а то им подделывать документы без неё не сподручно. Господа Рыбин и Драничников выступали в суде в поддержку жуликов, где господин Рыбин от лица комитета кредиторов, а значит всех кредиторов выразил полное удовлетворение работой Щавлёвой с Альянсом. И ему вторила Щавлёва : все довольны, кроме меня, в ущерб дольщикам.
Это сообщение отредактировал Лариса9 - 26.01.2016 - 15:02 |
Kirill_81 |
Дата 26.01.2016 - 15:45
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Пользователь №: 40921 Регистрация: 24.08.2009 - 20:59 |
На кол?
Это сообщение отредактировал Kirill_81 - 27.01.2016 - 16:20 |
health333 |
Дата 26.01.2016 - 15:56
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Пользователь №: 92856 Регистрация: 27.12.2011 - 17:10 |
Эти двое из ларца подлить начали.
|
елка |
Дата 26.01.2016 - 18:04
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2141 Пользователь №: 67572 Регистрация: 14.02.2011 - 11:46 |
6 февраля митинг обманутых дольщиков. Объявление в газете Советская Ярославия, забирать газету в здании юрфака за памятником Волкова, сбоку вход - вывеска - Приемная депутата Госдумы Куликова. тел 30-47-98
|
Лариса9 |
Дата 26.01.2016 - 19:15
|
А ещё в 16-00 был суд о продлении процедуры оздоровления. На нём присутствовали те же порядочные лица и умоляли судью пожалеть дольщиков, продлить процедуру оздоровления, ведь это их единственная надежда получить своё жильё. А Гусарова рассказывала сказку о том, что до июля м-ца 16г. все три дома будут построены. Из противников оздоровления была я одна и все дружно сделали вывод - дольщикам я не товарищ, мне на всех плевать, одна надежда на Гусарову-благодетельницу. Что можно сделать одной против 5-х ? Однако суд перенесли на 02.02.16г. я больше туда не пойду, если никому ничего не надо - пусть доворовывают последнее наши благодетели.
Это сообщение отредактировал Лариса9 - 26.01.2016 - 19:33 |
XapeK |
Дата 26.01.2016 - 19:18
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 538 Пользователь №: 35954 Регистрация: 10.02.2009 - 12:36 |
Т.е., в теории, судья должна прекратить фин. озд. всвязи с тем что грубо нарушен график( т.к.установлено что доки поддельные)? Кто может ответить? |
||
Страницы: (492) « Первая ... 404 405 [406] 407 408 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)