Ярославль

Страницы: (492) « Первая ... 374 375 [376] 377 378 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Жилье в ЖК "Солнечный", интересные факты,делимся мыслями

Дунька Форточкина
Дата 29.05.2015 - 13:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Пчелка а у Вас эти проблемы еще не наступили?

Это сообщение отредактировал Дунька Форточкина - 29.05.2015 - 13:58
DronM
Дата 29.05.2015 - 15:47
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (valera74 @ 29.05.2015 - 11:36)
Валерий1962, пчёлка-с, вы то чё в ИГ не хотите? по ЖСК: а лучше денежные требования? это простой вопрос. у вас то позиция, в двух словах- какая? подождать? кооператив? деньги?

Она итак в иг только на "темной стороне"
Видимо мозг темный лорд совсем одурманил - человек сидит и ждет.
Непонятно только чего... Видимо когда счет на оплату долгов пришлют и полуразрушенный дом
в 3 рубл@ оценят с требованием либо снести эту рухлядь либо заново с нуля построить.
Вот тогда визги будут только поздно уже будет.

Это сообщение отредактировал DronM - 29.05.2015 - 15:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
zitz
Дата 29.05.2015 - 16:49
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Чего бухтеть то зря? Все кто ходил - всё видели. На сколько я понял - группа лиц-дольщиков саботировала создание кооператива. Глупые люди еще не перевелись и это печально.

Чего у них пытаться позицию понять? "Надо будет доплачивать деньги, вы посчитайте сколько это будет за квадратный метр и т.п." - вот их позиция, когда их спрашиваешь "ну а что вы предлагаете? Они дома строить не будут. Что дальше?" - вот их ответ "Вот тогда и будем решать".

Много пенсионеров и когда они видят громко протестующих против создания кооператива махающих руками всяких людей (у которых вообще денежные требования и совершенно не понятно какого рожна они вообще выступают), то они сомневаются. Вот и всё.

Прямым текстом надо говорить - перспектива следующая - Альянс ничего не будет строить, в январе 2016 года будет переход в конкурс, существует вероятность остаться вообще ни с чем, а если мы с чем-то останемся, то будем всё равно создавать кооператив. Вот и весь расклад.
zitz
Дата 29.05.2015 - 16:56
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (кроман @ 27.05.2015 - 23:23)
Дольщики 10 строения, у Вас почти готовый дом, и вы рискуете его потерять. Вам даже доплачивать не надо, у вас готовы квартиры, а обои и сами приклеите. Непонятно чего вы еще ждете в этой ситуации. Давно бы уже жили в своих квартирах.

Чего делать то? Как то можно от вас отпочковаться, дом принудительно забрать и самим достроить?
Lita yar
Дата 30.05.2015 - 16:09
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Есть Валерий М. в 10 доме!

Это сообщение отредактировал Lita yar - 30.05.2015 - 16:22
Валерий1962
Дата 1.06.2015 - 13:54
Цитировать сообщение

Эцилопп

valera74
Lita yar

Для всех вычисляющих, квартира у меня в 10 стр № 70, возраст 52 года, беспартийный, не судим, под судом и следствием не состою, что еще кого интересует.

Я на собрании как раз голосовал за создание ЖСК, одного не пойму что кажется криминального в вопросе : "Представьте точные расчеты не достройку дома, если их нет - скажите прямо их нет и никто ими не занимался", чего искать врагов, вычислять и обсирать на форуме.
Цитата
по ЖСК: а лучше денежные требования? это простой вопрос. у вас то позиция, в двух словах- какая? подождать? кооператив? деньги?

Если вы (ИГ) взяли инициативу, то ведите диалог цивилизованно, а не по принципу сам не хочешь? Сразу говорю - не хочу, потому что не специалист, ничего не понимаю в этом деле, а дилетантов, готовых рвать жопу глотку и без меня в этой группе хватает. Вместе с тем если будет конкретное предложение, понятное для моего ума, торжественно клянусь поддержу, как поддерживал всегда все инициативы ИГ, пока не включил мозг, извините выключить НЕ МОГУ.
Lita yar
Дата 1.06.2015 - 16:31
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Что вычислять? Есть Вы в списке (в выписке). Я же на форум не выкладываю всю информацию, касающуюся чужих личных данных.
Валерий1962
Дата 2.06.2015 - 08:56
Цитировать сообщение

Эцилопп

Lita yar

Цитата
Я же на форум не выкладываю всю информацию, касающуюся чужих личных данных.

Цитата
Есть Валерий М. в 10 доме!

Это сообщение отредактировал Валерий1962 - 2.06.2015 - 08:58
кроман
Дата 2.06.2015 - 10:39
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Валерий1962

Конечно никто не считал сколько будет стоить достроить дома.
Я уже писал, сто для этого нужны квалифицированные строители и сметчики.
Их ни у нас ни у Альянгса нет.

Вопрос вообще не в том сколько это стоит, а в том что более выгодно для дольщиков
( а не для Альянса и РИС) взять дома себе (кто то попытается достроить, кто то продать свои квартиры) или оставить все как есть.
кроман
Дата 2.06.2015 - 10:45
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Имея плачевный восьмилетний опыт строительства этих домов. Я уверен что недострой в собственности, это гораздо лучше чем ничего. Альянс тоже это понимает и всеми неправдами эти дома не отдает.
Десятое строение в таком виде как сейчас уже четыре года стоит, вложить нужно копейки, однако Вам все вешают и вешают лапшу, а Вы все ждете и ждете, мало того на собрании взяли и отказались от своих домов.
Валерий1962
Дата 2.06.2015 - 13:49
Цитировать сообщение

Эцилопп

кроман
Цитата
Имея плачевный восьмилетний опыт строительства этих домов. Я уверен что недострой в собственности, это гораздо лучше чем ничего. Альянс тоже это понимает и всеми неправдами эти дома не отдает.
Десятое строение в таком виде как сейчас уже четыре года стоит, вложить нужно копейки, однако Вам все вешают и вешают лапшу, а Вы все ждете и ждете, мало того на собрании взяли и отказались от свои

Я готов, наконец то, стряхнуть лапшу с ушей, но что Вы советуете конкретно делать сегодня, завтра. Ведь имея такую кредитную массу РИС будет блокировать любое решение по выходу из финансового оздоровления, тем более, что собрать 100% дольщиков не реально.
health333
Дата 2.06.2015 - 14:05
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Реально взглянув на происходящее, и со стороны, дольщики ничего не решают, - всем заправляет ОПГ.
Валерий1962
Дата 2.06.2015 - 15:39
Цитировать сообщение

Эцилопп

health333
+100500
Лариса9
Дата 4.06.2015 - 23:53
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата

Цитата
Уважаемая Виктория Ивановна. У "ЛАРИСА 9" денежное требование на 1 535 000 рублей. На сегодня она денежный кредитор. ДДУ с ней расторгнут очень давно, в связи с категорическим отказом доплачивать по графику оплаты ДДУ.
Хотя стройка стояла - многие, не смотря на это - доплатили.

Аркадий Викторович! Уже не в первый раз я Вас поправляю: Меня обманули и ограбили, а вы опять за своё - категорически отказывалась оплачивать. Вы лично слышали мои отказы? И Ваш любимый Сергунька, с чьих слов Вы меня выставляете какай то халявщицей, не слышал, смею Вас заверить. И сумма, которую Вы озвучиваете совсем не верна. Хотя Сергуньке отчасти повезло, что он так ловко втихаря меня кинул с квартиркой, а не спросил у меня доплату, ведь если бы я осталась дольщицей, то кооператив был бы пятилетку назад. Я бы к каждому дольщику каждый день по домам ходила и объясняла элементарное, и уверена, люди поняли бы свою выгоду. А сейчас придется ждать июля, что бы окончательно покончить с этим лохотроном.
Лариса9
Дата 5.06.2015 - 00:17
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата
Я готов, наконец то, стряхнуть лапшу с ушей, но что Вы советуете конкретно делать сегодня, завтра. Ведь имея такую кредитную массу РИС будет блокировать любое решение по выходу из финансового оздоровления, тем более, что собрать 100% дольщиков не реально.

Для начала нужно пригласить экспертов по строительству (есть специальные конторы независимых экспертиз в строительстве), для того, что бы реально оценили стоимость достройки, а то со слов Альянса в практически достроенный дом миллионы вложили и ещё столько же хотят. Определить, сколько придётся доплачивать на кв. метр., они же могут в чём то помочь с оформлением каких либо бумаг. А уж потом лично каждому дольщику объяснять, а не на собрании, где одну и ту же бумажку читают - по разному комментируют, остальные галдят...
Однажды по дороге в "Кресты" у меня воришка вытащил кошелёк из сумочки. Когда я добиралась обратно домой "Заволгу" угадайте, сколько раз меня высаживали кондукторы за безбилетный проезд, да ещё норовили между остановками, чтобы потопала ножками халявщица... Это продолжалось до тех пор, пока одна девушка просто пожалела меня и заплатила за мой презд. Вот и подумайте, если в автобусе зареванную девицу не желают бесплатно до ближайшей остановки к дому катать, то кто будет чужие квартиры достраивать на свои деньги чужим людям ? К сожалению, удобней верить Аркадию Викторовичу, чем осознать, что деньги воры из под носа утащили, и для того, что бы двигаться дальше, нужно доставать другие. Наши деньги унесли одни воры, на смену им пришли другие, с той же целью: доворовать недоразворованное. Никто не будет просто из жалости или из чувства справедливости достраивать на свои деньги чужим людям квартиры. Мою уже отобрали и вроде как по закону, а про справедливость и не вспомнили ни на одном суде. Будете дальше сидеть - придут и за Вашими. И поверьте - по закону.

Это сообщение отредактировал Лариса9 - 5.06.2015 - 12:35

Опции темы Страницы: (492) « Первая ... 374 375 [376] 377 378 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0447 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru