Ярославль

Страницы: (492) « Первая ... 366 367 [368] 369 370 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Жилье в ЖК "Солнечный", интересные факты,делимся мыслями

Лариса9
Дата 11.03.2015 - 17:15
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата
Для каких целей их отстранять, и кого ставить??
Ивините, а вот тут я в свою очередь не поняла: А для чего последнее собрание собиралось? На данный момент между дольщиками и инвестором стоит ненасытное руководство альянса, которое хочет ни внеся в стройку ни гроша, но выдоив из нее по максимуму, еще и получить 99% прибыли с последующей стройки на деньги инвестора. И наплевать, что кладка уже разваливается, даже законсервировать не удосужились. На это есть только два ответа или наплевать (все равно достраивать нынешнее руководство и не собиралось никогда) или понятия не имеют, что нужно делать (т.к. в руководстве альянса строителей нет) Если нам удастся ограничить их в правах, то вероятность договора с инвестором возрастет. Я тоже не за борьбу ради борьбы. Но, согласитесь, если инвестор достроит наши дома, с остальных получит 100% прибыли или достроив дома 1%, а остальное в алчные рученки, то разница очевидна... Преимущественно у кого есть деньги - умеют их считать и с таким балластом, как нынешнее руководство нам инвестора не видать. Что и подтверждается уже не первую пятилетку.

Это сообщение отредактировал Лариса9 - 11.03.2015 - 17:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lita yar
Дата 11.03.2015 - 20:18
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Предлагаю на будущее в качестве необходимого требования для арбитражного управляющего выдвигать требование его проживания в Ярославле, и нахождения саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом которой он является, в Ярославле. Сморегулируемая организация у Щавлевой О. Н. находится в Санкт-Петербурге.
елка
Дата 12.03.2015 - 08:52
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Kat***** РЫБА" ЖАЛОБЫ - ЭТО ИЗЛОЖЕНИЕ СИТУАЦИИ ПО СТРОЙКЕ - И КАК ПОЗВОЛЬТЕ Я ИЗЛОЖУ СИТУАЦИЮ ПО СТРОЙКЕ, ЕСЛИ ЕЕ ЭТУ САМУ СИТУАЦИЮ Я НЕ ЗНАЮ?
И заметим при том,
1) никто оказывается не знает списка членов ИГ (этакое законспирированное исламское государство)
2) никто из членов ИГ сам не позвонил с предложением изложить ситуацию, а еще лучше ее написать,
3) на предложение собраться и обсудить текст жалоб - тоже молчание
4) даже кто нибудь из рядовых так сказать обманутых дольщиков строго сказал бы в адрес членов ИГ - мол ребята за работу..
тоже молчок.
Такое ощущение что вы сидите и думаете - "только не я, только не я. Я лучше храбро постою за чужой спиной..
Я была даже готова написать заявление о дисквалификации всех руководителей всех этих фирмочек что из вас высасывают деньги, сама за своей подписью, но опять таки - опять требуется та самая - рыба с изложением ситуации на стройке.
Так что чем больше смотришь на вашу ситуацию - тем больше убеждаешься что в этой ситуации ВЫ ВИНОВАТЫ НАПОЛОВИНУ из-за своего желания ОТСИДЕТЬСЯ
Ну, УДАЧИ ВАМ ПРЕМУДРЫЕ ПЕСКАРИ!

Это сообщение отредактировал елка - 12.03.2015 - 08:53
Дунька Форточкина
Дата 12.03.2015 - 10:13
Цитировать сообщение

Unregistered

К сожалению Елка вы правы на 100%
Kirill_81
Дата 12.03.2015 - 10:18
Цитировать сообщение

В желтых штанах

ну почему виноваты на половину? на 99% тянет уже

Это сообщение отредактировал Kirill_81 - 12.03.2015 - 10:19
Kat*****
Дата 12.03.2015 - 10:45
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Елка а кто вам мешает действовать то вы тоже в курсе ситуации взяли бумагу ручку сочинили и отправили проблем-то, если вы ходите на собрания то вы должны быть в курсе всех событий. А если вы сами ничего не делаете а с ИГ спрашиваете, то как раз вы и отсиделись за нашими спинами как говорят п.....ть не мешки ворочать!
Обращения пишутся исходя из своего видения ситуации, было общее собрание что ж вы со своими предложениями не подошли к членам ИГ и не предложили свою помощь, мы такие же дольщики как и вы мы никому ничего не ДОЛЖНЫ мы боремся за свои квартиры, а ситуации с ПСК кварталом сильно отличается от нашей поскольку мы встречаем противодействие со стороны руководителей застройщика, у которых есть связи в т.ч. в Областной прокуратуре - один лысый дядечка ну никак не хочет замечать состава в отношении Маши и Сережи, можете запишитесь на прием в Генеральную прокуратуру, подготовьте жалобу на бездействия УВД Ярославской области документы из банкротного дела с ксками на 140 млн. мы вам скинем.
Kat*****
Дата 12.03.2015 - 10:50
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Елка мне даже интересно почему вы считаете, что мы ДОЛЖНЫ вам звонить и что-то предлагать, если вам нужно вы и звоните у вашего сына мой телефон есть, что вы форум то засоряете, предложения должны быть конструктивными, если вы хотите активно действовать ДЕЙСТВУЙТЕ мы вам в этом не мешаем, а готовы помочь, помощь заключается не в том, что я вместо своей работы и личной жизни сяду и буду вам писать и распечатывать пачки документов, а в том чтобы ответить на ваши вопросы.
Kat*****
Дата 12.03.2015 - 10:52
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Уважаемые денежные кредиторы, которые должны по графику оздоровления должны были получить деньги свяжитесь со мной мне интересна эта ситуация.
Kat*****
Дата 12.03.2015 - 10:53
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Потому что есть члены ИГ которые тоже должны были получить деньги они утверждали на собраниях ИГ что им эти деньги заплатили.
елка
Дата 12.03.2015 - 11:37
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Kat***** вот вы и есть яркий пример засорения - четыре сообщения ни о чем - я повторяю ситуации не знаю, была только на одном собрании сын в Москве, далее -
1) в 2011 году предлагала помощь - отказ от ИГ,
2) в 2013 году для Альянса договорилась о приеме у помощника Куликова - обзванивала и посты кидала с предложением - никто не пришел,
3) в 2014 году пыталась договориться - никто не проявился - хотела осуществить то, что предлагаю сейчас,
4) и вот уже неделю добиваюсь, чтобы кто-то написал буквально полтора листа с изложением ситуации - а завершение напишу я
Опять молчание - так кто же решится написать рыбу по ситуации. Наверное тот кто знает все изнутри ..
Но желающих не оказалось - вы суете главный аргумент - а почему де я вместо личной жизни должна вам что-то писать, да вы времени на собрания потратили больше, чем если бы сели в кабинете, в кружочек - все кто владеет информацией, и совместно написали одно письмо на полтора листа - но вам же страшно оказаться в инциативщиках. Ведь даже старый знакомый по фамилии на Р и то....
А вот когда я писала статью по Жарову - две группы с Блюхера с Ушинского - все документы дали, с каждыми по 2-3 встречи, аж на мою работу приезжали
когда по дому на 8 марта писала - все сканировали, пересылали по электронке,тома документов-переписки показали - все в одном месте были,
когда по Индау - Сергей Серянов всю переписку представил.
И с каждой группой была активная работа именно со стороны дольщиков.
А у вас такое ощущение - оставьте нас в покое мы надеемся только на бога.. да еще посильнее ударить по инициативщику Разве не так ?
И возникают вполне обоснованные подозрения кому и что было пообещано от господина К., чтоб мое предложение затоптать?

Это сообщение отредактировал елка - 12.03.2015 - 12:28
Дунька Форточкина
Дата 12.03.2015 - 13:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Kat***** я лично писала в Генеральную прокуратуру,в приемную Путина с жалобой на бездействие Ярославской полиции,все письма возвращаются назад в это же отделение к бездействующим работникам.

Это сообщение отредактировал Дунька Форточкина - 12.03.2015 - 13:01
Kat*****
Дата 12.03.2015 - 13:13
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Дунька Форточкина готовы в Москву ехать?
Kat*****
Дата 12.03.2015 - 13:15
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Прием граждан осуществляется ежедневно, кроме выходных и праздничных дней с 9.00 до 18.00,
по пятницам – до 16.45. (с 13.00 до 13.45 — обед). (495) 987-56-56.
Kat*****
Дата 12.03.2015 - 13:16
Цитировать сообщение

В желтых штанах

г. Москва, Благовещенский пер., д. 10,
Дунька Форточкина
Дата 12.03.2015 - 15:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Для чего? Ну приедете, отдадите жалобу. Через пару месяцев она вернется в Ярославль. И опять по кругу.

Это сообщение отредактировал Дунька Форточкина - 12.03.2015 - 15:23

Опции темы Страницы: (492) « Первая ... 366 367 [368] 369 370 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0432 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru