Ярославль

Страницы: (492) « Первая ... 364 365 [366] 367 368 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Жилье в ЖК "Солнечный", интересные факты,делимся мыслями

Dremlin
Дата 5.03.2015 - 11:43
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Отзыв можно подавать в суд через канцелярию, ежедневно до 15 часов, в пятницу - до 12 часов.
Заседание 10 марта в 16.00, судья Кузнецова.
Представители должны приложить копию доверенности
PM
Лариса9
Дата 5.03.2015 - 11:52
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата
У инициативной группы есть контакты дольщиков....можно как то совместно организовать коллективное написание/подписание документов.....
Извинте, что повторяюсь, но всётаки рискну : Если инициативная группа обзвонит кредиторов, то я готова распечатать и подвезти по адресам данное заявление.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дунька Форточкина
Дата 6.03.2015 - 08:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Простите,а я могу подписать заявление? Не являюсь дольщиком,а кредитором?
Лариса9
Дата 6.03.2015 - 12:55
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата
Простите,а я могу подписать заявление? Не являюсь дольщиком,а кредитором?

Я тоже теперь не являюсь дольщиком, но речь в заявлении о собрании кредиторов. Так что моё заявление в обязательном порядке по образцу №2 понесет адвокат.
Dremlin
Дата 6.03.2015 - 13:25
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Возражения могут подать лица, которые включены в реестр кредиторов или требования которых рассматриваются. Если вы не включены в реестр или если вам отказали во включении, то возражения подать не можете
PM
Surf
Дата 6.03.2015 - 14:16
Цитировать сообщение

Новичок
*

ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ В САМОМ ЛУЧШЕМ ЖК.....СОЛНЕчНОМ, все предложения в личку, все не выберу и всех не обрадую, интересует только 1 кв.
zitz
Дата 6.03.2015 - 14:23
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата (Surf @ 6.03.2015 - 15:16)
ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ В САМОМ ЛУЧШЕМ ЖК.....СОЛНЕчНОМ, все предложения в личку, все не выберу и всех не обрадую, интересует только 1 кв.

Это что ещё за вброс? 5 баллов!
Лариса9
Дата 6.03.2015 - 14:58
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата
Это даже не рулетка, а чистое самоубийство. Есть же люди, готовые на долголетние острые ощущения. Что сказать кроме - БРАВО ПОВЕСЕЛИЛИ!
Surf
Дата 7.03.2015 - 01:09
Цитировать сообщение

Новичок
*

Вы можите как угодно эронизировать и как угодно обсуждать, у меня есть деньги а у вас Геморой, можите считать что мне не хватает эмоций и адреналина. ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Всего одна кВ
Kirill_81
Дата 7.03.2015 - 20:30
Цитировать сообщение

В желтых штанах

продаю! ттх - в подписи
елка
Дата 9.03.2015 - 10:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

так вот - выход единственный такой
1) пишется коллективная жалоба на имя Куликова депутата России - с требованием к губернатору провести -
а) аудиторское расследование по долгам с привлечением в обязательном порядке к проверке актов "выполненных якобы работ" представителей дольщиков,
б) проведение совещания у губернатора по поводу Солнечного,
ВТОРОЙ ШАГ -2) пишется коллективная жалоба на имя Яровой (курирует Ярославскую область)
а) на действия правоохранителей, которые не могут отыскать деньги дольщиков и
б) чтобы привлекли к уголовной от-сти тех, кто фабрикует долги на этих трех домах, Яровая сама бывший работник прокуратуры и по отзывам хороший депутат хотя из Едра
Договорились из ИГ что мне кинут "рыбу" с изложением фактов, фамилий ... и сумм долгов , "этапов борьбы"
но четверг и пятницу ничего не кинули. Один товарищ из ИГ посоветовал - прочитайте форум и все поймете
Такое ощущение что некоторые пингвины косят под дурачков.
В 2011 году говорила что у вас во главе ИГ "засланный казачок", в январе 2013 года обзванивала многие группы чтобы двинуть к Куликову... отсиделись.
Вообще - ск. можно сидеть и строить из себя премудрых пескарей - а во главе ИГ ставить людей в футляре
Так вот сейчас в Ярославле 100 квартирный кирпичный дом построенный уже, сметная стоимость 186 млн - данные 2013 года, .. а у вас какие-то недоделки на трех домах уже 118 млн - это как 50-квартирный дом уже в ценах 2015 года построить...
Кто вместо войны выбирает позор - получит войну и позор. Кто вместо принципиальной борьбы выбирает КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО, тот получит именно - НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ.
Судя по состоянию ваших дел - хуже вам уже не будет.
Может все же по принципу - вам плохо уже 7 лет (10 строение д.б. сдаться в августе 2008 года) так давайте выбирать все же борьбу принципиальную.. Пусть эти ворюги потрясутся.
Насчет аффилированости фирмы это отыскивается очень просто - 200 рублей и запрос по ОГРН через налоговую инспекцию. А если кто работает в полиции - то бесплатно за трое суток получит все данные.
Но нужно сделать и 3-й ШАГ - коллективное ходатайство следователям, чтобы сделали запросы по фирмам, всем кто крутится около Солнечного..
Пусть все же из ИГ кто-нибудь найдется не пингвин, и напишет вариант жалобы с изложением всего хода дел по вашим трем домам (хотя бы за последние 3 года)... кинет мне в личку координаты я дам электронку . Сижу сейчас на работе... Чтоб к 10 числу были жалобы и уже подписались и на этой неделе сдали в приемные Куликова и для Яровой через приемную Едра..

Это сообщение отредактировал елка - 10.03.2015 - 13:15
Лариса9
Дата 9.03.2015 - 18:13
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата
Так вот сейчас в Ярославле 100 квартирный кирпичный дом построенный уже, сметная стоимость 186 млн - данные 2013 года, .. а у вас какие-то недоделки на трех домах уже 118 млн - это как 50-квартирный дом уже в ценах 2015 года построить...
Я думаю, это не суть, я недавно из офиса в офис переехала, заплатила грузчикам 10 000 и 10 000 у меня во время переезда вытащили из кошелька, я, думаю, они же. И мне не очень интересно слушать о том, что я могла выбрать других грузчиков и переезд обошелся бы мне дешевле, назад уже ничего не вернешь. Все сидят и тихо лелеют мысль о том, что у Сергуньки с подельниками совесть проснется. Я была на последнем собрании, и видела, что при малейшем упоминании о том, что бы взять все под свой контроль, а стало быть рассмотреть варианты доплаты безвозмездной или возмездной - начинался такой визг... Вот и наши ИГ из их же числа: они не хуже других видят ситуацию и про нарисованные долги и про аффилированность фирм, но если Сергуньку посадят - кто же тогда будет обещать бесплатно достроить дома? И вот именно поэтому, а не из лени ни в суд ни в прокуратуру никто не пойдёт. И наплевать, что обещания длятся не первую пятилетку, и наплевать, что обещать - не строить, главное, что не надо ничего больше делать - просто сидеть тихо, что бы чудо не спугнуть. Одним словом : синдрои МММ.

Это сообщение отредактировал Лариса9 - 9.03.2015 - 20:00
Lita yar
Дата 9.03.2015 - 19:56
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Я считаю правильной позицию, изложенную в варианте 2 отзыва на заявление административного управляющего Щавлевой О.Н.

Это сообщение отредактировал Lita yar - 9.03.2015 - 20:01
елка
Дата 10.03.2015 - 09:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Лариса9
дайте пожалуйста прямо здесь на форуме список членов ИГ с телефонами - демонстративно всем отзвонюсь - что скажет каждый из премудрых
пескарей
9 марта вышла на работу - никаких звонков никаких электронок - получается так, что бегаешь вокруг ваших членов ИГ и просишь
ребятки помочь вам хочу - а ребятки - вот и помогай но только без нас, мы боимси...
Короче три дня я четвер, пятница понедельник напрасно ждала 4когда кто решится из членов ИГ написать мне и дать сведения..
Ведь никакая газета не решится н7апечатать статью если у нее нет сданной в официальные структуры подписанной коллективной жалобы в которой излагалась бы ситуация по строительству
1) когда были и ск. начаты строит домов когда дб быть сданы
2) когда признаны обманутыми дольщиками
3) какие дела были в арбитраже у какого судь номера дел по поводу чего - каких долгов
4) кто был конкурсным управляющим кто-что сделал
5) когда процедура оздоровления началась
6)какие совещания у руководства области района были какие проблемы обсуждались что общалось
7)когда возбуждено уголовное дело кто ведет каков результат
8) в каком состоянии стройка сейчас какие долги на неее вешаются какие фирмы вокруг крутятся какие решения принимаются
9) какие долги сосмнительные повешенные через решения арбитража, какие долги сомнительные повешенные через фиктивные акты выполненных работ
10) желательно нарисовать схему на листах ватмана картина первая три дома ск. этаже год какая фирма основная какие субподрядчики через кого продают, вторая картинка кто сейчас кто "вешает долги" кто примает решение..
И вот говоришь одному другому надо жалобы потом в газету поднять шум на уровне России - все притворяюся дурачками - мол читайте наш форум 370 страниц все де будет ясно
Короче все включают дурку
Потому что даже если месяца четыре на прочтение всех страниц форума - все равно все не поймешь - все мнения не поймешь и изложения и хода
ЭТАПОВ БОРЬБЫ НЕ УВИДИШЬ
ТАК ЧТО Я НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ПОВЕДЕНИЕМ ТОЙ ДАМЫ ОБРАЗЦА 2011 ГОДА - ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА и нынешним поведением членов ИГ
ярославцы храбрые семеро одного не боятся
Припоминается факт из биографии Антона Павловича Чехова, когда его брат жил и работал в Ярославской губернии, великий Чехов бывая в гостях в Ярославле слушая рассказы Михаила Павловича Чехова о ярославских нравах,написал две вещи знаменитые - про премудрого пескаря и человека в футляре - см. даты написания и даты работы М.П.Чехова в Ярославском казначействе.
Иль права торговка с Брагинского рынка которая философски сказала - хуже ярославцев только москвичи.
Так любит ярославский народ отсидеться за чужими спинами - не передать -

Это сообщение отредактировал елка - 10.03.2015 - 09:36
gor-76
Дата 10.03.2015 - 11:16
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Елка, мой тел. 68-16-06. Сегодня подаю жалобу на руководство альянса и щавлеву. Можем вместе встретиться часа в 2 у АС ЯО - познакомимся и пообщаемся.

Опции темы Страницы: (492) « Первая ... 364 365 [366] 367 368 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0429 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru