Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (492) « Первая ... 349 350 [351] 352 353 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
мавр |
Дата 9.11.2014 - 12:53
|
Unregistered |
Alex24,всем известно какие у нас суды.
Бесполезно в них добиваться чего-либо. Я предлагал писать в те инстанции,которые оказывают 100% влияние на эти суды и местную власть. |
|
елка |
Дата 14.11.2014 - 13:03
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2141 Пользователь №: 67572 Регистрация: 14.02.2011 - 11:46 |
health333 у вас было даже хуже, у вас ИГ возглавлял поставленный от Альянса, деньги прокручивались через континет я вам сообщала, и то что глава ИГ ставленник .... тоже говорила , и пыталась созвониться и предлагала активистам в январе 2013 года встретиться в приемной у Куликова - никто не пришел - все надеялись коль у Индау получилось без особого шума, коль Ярстрой сдвинулся, коль на 8 марта подвижки, и мы де, как-нибудь без обострений отношений с властью вылезем..
А вот не получилось без обострений.. а то что у вас ставленник было понятно со стороны уже в 2011 году когда 1) я предлагала статьи - Сергей Серянов приволок все документы, дама с 8 марта тоже, с Ушинского тоже, от Жарова ПСК Квартал аж на работу заезжаил... а ваша ИГ очи долу и все потом потом через год я просто перестала к ней обращаться.. Она даже электронку отказалась дать.. 2) пыталась указать где деньги - молчок 3) пыталась призвать к Куликову депутаты Госдумы была договоренность с помощником - тоже молчок И че вы теперь хотите - желали потихоньку без шума и гама - а теперь сетуете - а че делать?! А ведь правильно говорят - хороша ложка к обеду ... Кто между войной (гамом) и позором (по-тихонькому) выбрал позор, в действительности получит: и войну но только гораздо большую, и позор. Вы оказались среди всех тихоньких в самом худшем положении. И теперь у вас выход только один - быть в 10 раз шумнее, вплоть до отдельного митинга только всех и с колясками.. Не забывайте что ход строительства обязаны были контролировать чиновники, что деньги следствие должно было искать, что эта вся возня с управляющим конкурсным кот. находится за тридевять земель - это ххх придуманная, чтоб увести от материальной от-сти нужных людей.. И заметим - никакие обращения к активистам чтоб начать войну по большому у меня не получилось, все ждут - чтоб кто-то первый начал, а я за ним храбро стану за спиной.. Все тихий этап вам ничего не дал, когда поумнете? или поумнеете уже над грудой развалин?! И еще - к сожалению в войне с очень мощной структурой я получила очень мощно по зубам - были использованы аж два провокатора первый против меня, и против младшего сына.. ( по опыту 90-х годов кто знает историю Володи Дорофеева) так что я в ауте и ничего старшенькому своему помочь уже не смогу... Так что робята пора переходит к эстремизму.. хватит нюни размазывать А говорить какие вы возможности имели перед одними выборами, перед вторыми, перед выборами главы района, че тут сопли жевать - плакаты в зубы коляски в руки и... Это сообщение отредактировал елка - 14.11.2014 - 13:09 |
мавр |
Дата 14.11.2014 - 15:03
|
Unregistered |
Молодец, ЕЛКА !
Зришь в корень. Но,похоже,все уже смирились с потерей квартир... |
|
mea2009 |
Дата 15.11.2014 - 18:24
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Пользователь №: 58216 Регистрация: 28.09.2010 - 13:03 |
Не смирились. Не надо каждый раз упрекать в пассивности дольщиков. В любом массовом деле должен быть руководитель. Если более ста человек будут делать каждый по-своему - ничего не получится. Нужен организатор, сильный, умный, грамотный - для этого и избирали ИГ. Со своей стороны мы выполняем всё, что рекомендует ИГ. Ну, а если внутри ИГ возникают раздрайв и проблемы - решайте их.
|
мавр |
Дата 16.11.2014 - 11:04
|
Unregistered |
Дольщики на самом деле пассивные(как всегда).
А руководитель должен быть честным. Это главное. |
|
vipjenya2009 |
Дата 17.11.2014 - 15:49
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Пользователь №: 62354 Регистрация: 26.11.2010 - 13:01 |
здравствуйте, сегодня мне звонили, просили подойти на Авиаторов, что-то подписать по поводу Альянса. Объясните пожалуйста, что подписываем.
|
Dremlin |
Дата 17.11.2014 - 20:39
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5117 Пользователь №: 15881 Регистрация: 8.03.2007 - 13:24 |
vipjenya2009
А спросить по телефону, перезвнить, куратору позвонить - никак? |
DronM |
Дата 24.11.2014 - 13:51
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Пользователь №: 43355 Регистрация: 11.11.2009 - 09:45 |
В колонию Саратовский суд отправил председателей ЖСК, которым удалось обмануть 65 дольщиков
Первому ответчику назначено наказание в виде 7,5 лет общего режима и штраф в 600 тыс. рублей. Второму – 7 лет колонии и 500 тыс. рублей штрафа. Смотрите оригинал материала на А у нас следственные органы штаны просиживают - и будут просиживать пока в ген прокуратуру обращений не будет. 150 человек дольщиков а толку 0! за 3 года следствия ни обвиняемых ни подозреваемых, экспертиза показала что денег на стройку потрачено больше чем собрано, и это при известной стоимости обьекта и готовности 40% Какие организаторы.. Пример последний митинг, организованный кпрф - всех обзвонили всех предупредили. Сколько человек пришло? ПЯТЬ! Каждый видимо посчитал что без меня обойдутся. Вот и сидим .... Ждем прихода государя который все разрулит. Как письмо куда отправить, так ты мне его напиши, за ручку приведи и покажи куда опустить и может быть найдется у меня на это время. Это сообщение отредактировал DronM - 24.11.2014 - 13:56 |
health333 |
Дата 24.11.2014 - 18:16
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Пользователь №: 92856 Регистрация: 27.12.2011 - 17:10 |
Всё всем понятно. Тем кому квартиры уже не нужны остальных тянут за собой. Ограничимся тем, что будем писать только здесь о наболевшем. У кого ещё есть какие мысли? |
||
елка |
Дата 26.11.2014 - 16:09
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2141 Пользователь №: 67572 Регистрация: 14.02.2011 - 11:46 |
DronM В Нижегородской области в 2011 году всего лишь за 4 млн посадили обманщика -застройщика..
Как-то слышала выражение - хуже ярославцев только москвичи.. Так вот у нас самая доблестная милиция, самые неподкупные следаки, которые неподкупно сначала по 3 года возбуждают дела, подом неподкупно по 3 года следствия потом как-то незаметно не находят денег дольщиков ... Но ситуация такая что как раз виноваты на 50% именно дольщики - хотели без шума и гама а получили кукиш.. а следующие выборы через 4 года, за это время дом развалится.. ребята не пора ли ехать в москву чтоб сообщить что Ястребов не справляется с обязанностями - гляньте на сайт правительства - ск. контролирующих органов - а результат - пожалуй вам придется иск заявлять государству - что при уплате с моей стороны налогов государство в лице всей правоохранительной системы , контролирующих органов не обеспечило исполнение государственных надзорных и следственных функций в отношении объекта строительства и лишило вас конституционных гарантий на жилище.. Вопрос - а где найти приговор по вашему застройщику , он выложен? Это сообщение отредактировал елка - 26.11.2014 - 16:10 |
Perikola |
Дата 26.11.2014 - 17:07
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Пользователь №: 105119 Регистрация: 11.05.2012 - 08:00 |
Да, удивительно мы инертный народ (дольщики), все надеемся, что кто-то за нас все сделает, особенно спокойно сидите вы - ЖК "Солнечный", организуйтесь как-то и вперед за работу. Нам конечно тоже хвастать особо нечем, но мы власть держим в тонусе постоянно. Для последних телодвижений власти мы вынуждены были выходить в сентябре в одиночные пикеты. Они зашевелились, но Заяц не сдается, если наш вопрос на этой неделе не решится, то мы едем в столицу с одиночными пикетами, если пожелаете - можете присоединиться. Мы за 8 лет "строительства" дома убедились, что это чуть-ли не единственный действенный способ. Удачи.
|
мавр |
Дата 27.11.2014 - 16:24
|
Unregistered |
Иск к государству давно напрашивается...
Но он уместен в цивилизованном обществе,а здесь всё по понятиям... |
|
mark007 |
Дата 1.12.2014 - 21:21
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 632 Пользователь №: 79951 Регистрация: 7.08.2011 - 14:38 |
Сегодня слышал по радио, что на Резинотехнике дом будут достраивать сами дольщики! Создали кооператив! Я так понимаю что у нас уже поздно?
|
кроман |
Дата 3.12.2014 - 10:46
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Пользователь №: 40767 Регистрация: 18.08.2009 - 15:35 |
Именно это нас и ждет. Достройка своими силами.
Только вот благодаря некоторым активным дольщикам, громко агитировавших за введение процедуры оздоровления, нам придется ждать еще 1,5 года. Уважаемые активисты, из за вас 200 семей остались практически ни с чем. А в стране крупный кризис. И эта задержка которая по Вашей вине происходит может оказаться фатальной. |
mark007 |
Дата 3.12.2014 - 13:23
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 632 Пользователь №: 79951 Регистрация: 7.08.2011 - 14:38 |
Скинулись бы по 100ке и дострили бы дом! А потом глядишь и весь участочек бы освоили!
|
Страницы: (492) « Первая ... 349 350 [351] 352 353 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)