Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (492) « Первая ... 346 347 [348] 349 350 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
кроман |
Дата 18.10.2014 - 12:19
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Пользователь №: 40767 Регистрация: 18.08.2009 - 15:35 |
Я согласен с каждым словом.
И в этой ситуации лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе(в нашем случае не журавль, а полудохлая курица) Если избавится от Альянса то есть шанс, что другие инвесторы подтянуться. Я интересовался, у Альянса репутация ниже плинтуса, никто сними связываться не хочет, сплошное кидалово. Самое некрасивое, что стараниями некоторых активных дольщиков, мы теперь заложники сложившейся ситуации. |
Валерий1962 |
Дата 18.10.2014 - 12:35
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 699 Пользователь №: 135986 Регистрация: 23.05.2013 - 12:50 |
Всё это было бы смешно. Когда бы не было так грустно. (Лермонтов) Вам поверили обманутые люди, с Вашей помощью, вольной или невольной, их обманули в очередной раз. Какой смысл отрицать очевиднле и пытаться оправдвть обманщиков. При этов Вы еще пытаетесь сделать виноватыми 50 человек, кооторые "проспали", а кто эти дюди, живы ли они? А вы вот живой, прерасно перекочевали из ИГ в КК, а результат все тот же. Если Вы действительно не при делах (Меня уже обвиняли в получении зарплаты и квартиры в Яльянсе. Так что твои обвинения не новы.) тогда вообще не понятно зачем Вам ЭТО. На бездарно в том числе и Вами организованном собрании кредиторов, были приняты решения Вами же и предложенные. Если не было никакой банковской гарантии, ни какого застройщика, то почему Вы заставили всех поверить Вам, зачем Вам ЭТО. Когда Вы в составе ИГ поверили сказкам Решетова и мы не попали в реестр обманутых дольщиков, зачем Вам ЭТО. А теперь Вы имеете наглость нападать на кого-то и предлагать должности в лежачем Альянсе (В следующей процедуре можно попросить Арбитражника назначить директором АЛЬЯНС - ТЕБЯ. Ты и будешь рулить процессом. Тогда обвинять будет некого.) зачем Вам ЭТО. Уважаемый, перестаньте заниматься Это сообщение отредактировал Валерий1962 - 18.10.2014 - 12:38 |
||
health333 |
Дата 18.10.2014 - 18:06
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Пользователь №: 92856 Регистрация: 27.12.2011 - 17:10 |
Писал ещё до суда о том, что это очередной развод..., но не об этом сейчас.
Чем занимается администрации города? У неё с этим альянсом разговор короткий должен быть. Давно могли бы подыскать порядочных застройщиков и инвесторов, а у подлецов забрать все права на объекты и оставить без намёка на дальнейшее существование... Не буду повторяться, т.к. умный человек писал уже здесь каким образом необходимо действовать, проигнорировали все! Как можно не понять, что купили всех начиная с области и заканчивая КК. Борис Немцов в отстаивании своих прав поступил так: сначала на месте пытался разобраться (не вышло из-за коррупционной составляющей), потом написал Ген. прокурору в Москву и администрацию президента. Результат отличный - двое в области слетели со своих мест. Нечего ловить в этой области, за всё заплачено! Ситуация проще простого. Если сейчас будут доказывать обратное, как в прошлый раз с тем человеком, тогда смело можно играть дальше в обманутых дольщиков. |
мавр |
Дата 19.10.2014 - 11:17
|
Unregistered |
health333 прав.
А я ещё больше года назад писал на форуме,что в области добиваться бесполезно. Надо писать в не менее,чем в 5 федеральных инстанций : Путину, Медведеву,Генпрокурору, в Мин-во стр-ва и ЖКХ РФ(Меню) и в Совет при Президенте РФ по правам человека. На ближайшем собрании надо согласовать образец жалобы(она одна сгодится во все 5 инстанций). На следующем собрании(через 2 недели) все приходят с 5-ю жалобами в конвертах. После собрания каждый САМОСТОЯТЕЛЬНО на почте заказным отправляет эти 5 конвертов по адресам. Эффективно будет если это сделают не менее 100 дольщиков одновременно. Надежда только на это. В нашем регионе бороться бесполезно. Я знаком с этим беспределом(20 лет бился в суде с большим начальством). |
|
кроман |
Дата 20.10.2014 - 06:15
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Пользователь №: 40767 Регистрация: 18.08.2009 - 15:35 |
Жаловаться конечно можно, но пока вроде как и неначто.
Пока идет оздоровление и принимаются решения о его продлении, никто нам помагать не будет. Сначала надо признать Альянс банкротом (а это реально так и есть), а потом уже пытаться жаловаться или наоборот договариваться. КСТАТИ на оздоровление дается по закону около 20 месяцев. Две зимы девятиэтажка точно не простоит. И самый главный вопрос, это вопрос с газом. От домовых котельных отказались, а центральную котельную у Альянса построить шансов нет(нужны большие капиталовложения и огромное количество разрешений) так что и пятиэтажка долго не протянет. |
кроман |
Дата 20.10.2014 - 06:43
|
Чтобы в феврале сдать пятиэтажку, котельную сейчас уже под крышу подводить надо,
строить теплотрассы, подводить к ней воду и газ. Хочу всех огорчить, постоянно бываю на стройке, дак нето что фундамента, даже подготовленной площадки под котельную нет. А где у нас управляющий, может он что нибудь дольщикам обьяснит, или все, снами теперь можно не разговаривать, у нас теперь, как написал Аркадий, голосов не хватает, мы не на что не влияем и от нас ничего не зависит. |
UVENTA |
Дата 20.10.2014 - 07:00
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1443 Пользователь №: 36083 Регистрация: 16.02.2009 - 09:22 |
Извините за вмешательство.
В вашей ситуации конкурсное производство точно не выход, т.к.: 1. Надо создать три ЖСК 2. До передачи домов рассчитаться (самим) с текущими платежами и кредиторами 1 и 2 очереди в части превышения над суммой оставшейся в конкурсной массе. А это зарплата и расходы управляющего, долги по арендной плате, то что должны отдать по расторгнутым договорам и т.д. Очень много и других условий. Которые надо уже готовить: делать тех.документы, проводить кадастровые учеты, оценку объектов и т.д. 3. Ну и самое главное, после передачи домов ЖСК (если она случается) дальше жаловаться просто бесполезно, ни в прокуратуру, ни президенту.... Достраивать будете САМИ, причем каждое ЖСК свой дом. Председатель ЖСК "12 Квартал" |
zitz |
Дата 20.10.2014 - 10:06
|
||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Пользователь №: 120872 Регистрация: 20.11.2012 - 16:26 |
Ну так и что вы посоветуете, Председатель ЖСК "12 Квартал"? Ситуация следующая: 1. Кругом жульманы на нашей стройке, как мухи слетелись и оккупировали территорию. 2. Дольщикам насрать, реально накласть на это, большинству всё равно, им скажут "от вас ничего не требуется, всё за вас решим и построим к Февралю/Сентябрю/Маю..." они и рады. Писать коллективные жалобы? Вы о чём вообще??? На собрании кредиторов некоторые люди не стали стаять в очередь на регистрацию - "Фу как всё организовано, я вообще на пол часа с работы отпрасился, я пошёл", из тех кто прошел регистрацию - два ряда столов в зале встали и вышли, когда сказали что нужно бланки подождать - "Фу, ну сколько можно издеваться...". О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ? Людям ничего не надо. 3. "Не хочу даже думать, что будет, если уйдем в конкурс" - о единственном выходе никто думать не хочет. Ну что тут говорить? Подождем еще полтора года, когда думать об этом будет не надо. |
||
ovechkin |
Дата 20.10.2014 - 10:14
|
Чатланин Профиль Группа: Новички Сообщений: 39 Пользователь №: 124915 Регистрация: 10.01.2013 - 17:34 |
Заброшенные новостройки: как решается проблема на местном уровне
|
кроман |
Дата 20.10.2014 - 13:37
|
Уважаемый председатель ЖСК "12 квартал"
После введения процедуры оздоровления ни одного кирпича не было положенно в кладку нашего дома. И предпосылок к тому что это случится НЕТ. При этом ,Вы предлагаете не идти в конкурс, а дать Альянсу еще почти два года, и уже после этого пройти все те пункты которые Вы описали. Не очень понятно зачем Вы предлагаете нам ждать столько времени? Могу предположить, что за это время Альянс сумеет вывезти со стройки все стройматериалы которые не прибиты, приклеены положенны на раствор, растощить технику, отсудить по подложным документам уже построенное. УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ТЕРРИТОРИИ СТРОЙКИ НАХОДИТСЯ НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ (КИРПИЧ, ПЛИТЫ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОТДЕЛКИ ПОМЕЩЕНИЙ И Т.Д.) КУПЛЕННЫХ НА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ, ВСЕ ЭТИ МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНИКА СЭКОНОМЯТ НАМ СРЕДСТВА НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА. ПРОШУ ВСЕХ ВООРУЖИТЬСЯ ФОТО И ВИДЕО АППАРАТУРОЙ ЗАФИКСИРОВАТЬ ВСЕ И СОСТАВИТЬ СПИСОК ВСЕГО ЧТО ТАМ НАХОДИТСЯ, ДАБЫ ИСКЛЮЧИТЬ РАЗВОРОВЫВАНИЕ. ЗАБОРЫ НА СТРОЙКЕ ВСЕ УПАЛИ, ТАК ЧТО ДОСТУП СВОБОДНЫЙ. ЕСЛИ КТО ТО БУДЕТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ТО У КАЖДОГО ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА О ПРИЗНАНИИ ДОЛИ-ЭТО ВАША СОБСТВЕННОСТЬ И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НЕ ПУСКАТЬ ВАС В СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ |
UVENTA |
Дата 21.10.2014 - 07:22
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1443 Пользователь №: 36083 Регистрация: 16.02.2009 - 09:22 |
кроман
Вы ошибаетесь, я ничего не предлагаю, да и не могу, не зная всей вашей ситуации. Зато я точно знаю что такое конкурсное производство и чтоб нам дома отдали мы "пахали" два года, но вместе с конкурсным, работали с дольщиками, пытались уменьшить текущие платежи, писали письма, но не о том что все плохо, а конкретные: например убрать из текущих платежей пени (и это удалось), собирали тех условия для возобновления строительства, собирали совещания с энергоснабжающими организациями и т.д. На свои деньги наняли охрану. Мы знали каждую цифру, которая была у конкурсного и оценивали свои силы. В конкурсном очень много процессуальных собраний, с голосованием по бюллетеням, результаты которых шли в суд и мы бегали за каждым дольщиком.... Если чувствуете в себе силы, то вперед!!! Но для начала хоть узнайте сумму текущих платежей, которую нужно заплатить, ее разделят на каждого пропорционально требованиям. Участок у вас огромный, думаю, что только арена выйдет на большую сумму. И не думайте, что вам хотят плохого, просто попробуйте разобраться с тем что имеете. Но очень внимательно и тщательно. Если нужен совет или помощь, обращайтесь. |
zitz |
Дата 21.10.2014 - 09:47
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Пользователь №: 120872 Регистрация: 20.11.2012 - 16:26 |
Господа из инициативной группы. Если то что говорит UVENTA верно, то нужно уже сейчас к этому готовится.
Голосование кредиторов показало, что хрен вы людей заставите куда-то приходить и что-то делать, по этому я предлагаю собрать с дольщиков доверенности на право голосования - "мы всё за вас решим, сами проголосуем за лучший вариант, вам вообще ходить никуда не нужно будет". Можно написать не на одного человека, а на своего куратора например. Собрать 10 человек кураторов куда проще чем всех. Можно площадками объединятся, всё равно собрание уменьшится в два-три раза по количеству человек. Это возможно? Юридически? У нас есть на это полтора года (есть еще кто-то кто тешится иллюзиями что всё построется само собой?), дальше всё равно в конкурсное производство, есть время подготовится и организоваться хоть как-то. |
кроман |
Дата 21.10.2014 - 10:06
|
Обьясните, а зачем ждать полтора, года.
Если все равно выход один-конкурс. У нас в стране все только дорожает, да и стройку разграбят "известные" Нам с вами люди. и воеще что интересно, что на мой призыв отк ликнуться управляющего, откликнулся почемуто управляющий жск 12 квартал, а наш видимо в глубоком подполье. И все что он написал это правда, а может только часть правды, в нашем случае может все гораздо запущеней. Но нельзя замочить ног не войдя в воду. Они такиеже люди как мы, ирешают вопросы, и скоро построят себе квартиры. А мы так и останимся без квартир и гденег. |
Perikola |
Дата 21.10.2014 - 10:33
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Пользователь №: 105119 Регистрация: 11.05.2012 - 08:00 |
Извините, что вмешиваюсь, подскажите пожалуйста какую роль у вас играет некий Кудрявцев. Поясню, что в данное время он мечтает что-то поиметь со стр.11 в 12 МКРН (Зайцев И.В.)
|
health333 |
Дата 21.10.2014 - 19:17
|
||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Пользователь №: 92856 Регистрация: 27.12.2011 - 17:10 |
Из бюджета Ярославля должна осуществляться достройка домов. Для этого следует отправлять письма куда следует. Их обязательно нужно расшевелить, хватит бюджет распиливать... Время бежит...
Самую важную для проходимцев: нагло врать в глаза дольщикам на протяжении нескольких лет! |
||||
Страницы: (492) « Первая ... 346 347 [348] 349 350 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)