Ярославль

Страницы: (492) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Жилье в ЖК "Солнечный", интересные факты,делимся мыслями

lisof
Дата 2.12.2009 - 12:24
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Вы можете думать, что угодно. Гораздо удобнее поливать грязью других. Было предложение от подрядчика устроить экскурсию. Предлагаю дольщикам 5-ти и 9-ти этажек принять это предложение. взять копию договора, подтверждающую статус дольщика и пройти по стройке. Вот там и увидим кто здесь "казачок".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Russell33
Дата 2.12.2009 - 13:06
Цитировать сообщение

вечно молодой

Зачем экскурсия???? Я раз в две недели посещаю нашу стройку в течении уже года, наверное. И прекрасно вижу, что там происходит: сколько рабочих на объекте и на каком именно, делается там хоть что-нибудь или нет и тд.
И на территории был и в здании недостроенном, что мне там смотреть, скажите пожалуйста? Я все уже видел. К огромному моему и не только моему сожалению, строительство ведется ооооочень медленными темпами.
Russell33
Дата 2.12.2009 - 13:07
Цитировать сообщение

вечно молодой

И я конкретно, ни кого не поливаю грязью, хотя надо бы, и не только грязью, а чем то более увесистым tongue.gif
lisof
Дата 2.12.2009 - 13:44
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Ну хоть в чем то Вы со мной согласны. На фоне остановившихся строек здесь заметное движение. Я в принципе ожидал, что для Вас инкогнито окажется важнее. Ведь посетив стройку придется признать, что люди работают. Мне лично срыв сроков на пару месяцев важным обстоятельством не кажется. А жителям первых двух домов я бы предложил заниматься своими квартирами, а не предположениями и фантазиями в адрес дольщиков домов строящихся. Разберемся и без Вашего участия. Злорадствуйте в другом месте.
DirtySilver
Дата 2.12.2009 - 14:07
Цитировать сообщение

Новичок
*

Раз господин lisof всячески уходит от ответа и пытается выгородить альянс, пририсовав им крылышки и нимб, а также выставить жителей построенных домов обиженными людьми, которые кроме как "поливать грязью" ничего не могут, зададим ему прямой вопрос: вы были у построенных домов хотя бы на расстоянии пары метров, чтобы видеть их и близ лежащую территорию в упор, а не издалека?
lisof
Дата 2.12.2009 - 14:25
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата
вы были у построенных домов

Меня мало интересуют Ваши дома. Мне важен только мой. Вот в нем и рядом я был. Есть конкретный вопрос?
DirtySilver
Дата 2.12.2009 - 14:31
Цитировать сообщение

Новичок
*

Плохо, что Вас мало интерисуют сданные дома боготворимого Вами застройщика, так как в первую очередь нужно судить о делах, а не о словах. Если бы вы видели результаты, то задумались, как будет выглядеть Ваш дом в "недалеком" будующем.

Это сообщение отредактировал DirtySilver - 2.12.2009 - 14:40
yustas99
Дата 2.12.2009 - 14:37
Цитировать сообщение

Россия лидер в запуске спутников в Тихий океан

А я, к счастью, не состоявшийся участник долевого участия в 5-этажном доме. Когда искал в прошлом году квартиру, обещали что 5-этажка будет сдана к новому 2009 году. Скоро новый 2010 год. Выводы делайте сами.
lisof
Дата 2.12.2009 - 14:48
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Так и задайте этот вопрос застройщику, или подрядчику. Получив ответ, примите решение, устраивает он Вас, или нет. Есть недоделки? Добивайтесь их устранения. Я не первую квартиру покупаю и мне бы не хотелось, что бы Вы решили, что я учу Вас жить. А Вы, не имея никаких подтверждений Вашим словам, строите душераздирающие прогнозы на наше будущее. Я читал абсолютно такие же прогнозы и относительно Ваших же домов. Вы до сих пор не получили квартиры? Насколько я знаю получили. Тогда зачем устраивать этот "плач Ярославны"?
lisof
Дата 2.12.2009 - 15:00
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата
А я, к счастью, не состоявшийся участник долевого участия

У меня просто нет слов. Я так понимаю это не форум дольщиков Альянса, а место слива помоев. Я предлагаю заинтересованным в строительстве людям обменяться телефонами и пусть остальные общаются здесь в привычном для них режиме.
Sindar
Дата 2.12.2009 - 15:05
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Не, ну меня просто поражает упертость ГОСПОДИНА lisof (если он не засланец конечно). Ему советуют, чтобы он на те же грабли не наступил, а он уперто твердит:Альянс чистенький, не троньте его, стройка идет....

У нас в домах тоже есть такой, поначалу все кричал Миша Калеандров мой корешь, они не обманывают,я с вами разговариватьне буду. А потом понял что к чему, так еще и помогал Альянс и газовиков трести, хороший мужик оказался.
DirtySilver
Дата 2.12.2009 - 15:06
Цитировать сообщение

Новичок
*

Я очень за Вас рад, что это не первая Ваша сделка с квартирой, но я не могу понять, почему Вы так уперто прете против фактов?
Пока, мистер lisof, вы выступаете в качестве лоббиста, даже очень грамотного, который отстаивает не свои интересы, а кого-то стороннего.
эмм@
Дата 2.12.2009 - 16:10
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (lisof @ 2.12.2009 - 11:35)
А с окнами ничего не случится, если только "желающие развития микрорайона" не побьют их в своем неуёмном желании помочь.

Ну да, ну да... Еще 2 этажа строить... Или это какие-то новые технологии строительства? Бесшумная стройка ))) Ни кран, ни машины не тарахтят, ни болгарка не свиснет, ни рабочие не матерятся... Фантастика, что сказать!
,tkeuby_;tyz
Дата 2.12.2009 - 23:02
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Я смотрю кого-то не устраивает тишина, ну приезжающую бригаду каменьщиков придется выводить по ночам, чтобы господа в сданых домах все видели. Или вы безработные дома сидите целый день? Могу принять каменьщиком, может у вас темпы кладки намного выше будут. А по поводу отделки, я не отказываюсь, и еще раз повторю хотите приходите, все покажем. Хотя вам кто пишет ведь это неинтересно, лучше на форуме болтавней заниматься, вы ведь живете уже в квартирах. Некоторые дольщики, кто реально купил в этих домах квартиру приходили и от них слышна только поддержка, они своими глазами все видели изнутри, а не догадываясь что там внутри происходит. Да еще порядка 15% процентов проданных квартир это подрядчики и поставщики материалов, у них претензий нет.
,tkeuby_;tyz
Дата 2.12.2009 - 23:05
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Расскажите какую помощь оказал Sindar по пуску газа в отношении Альянса. Как я знаю все претензии и замечания прокуратуры были именно к газовикам, а не к заказчику.

Опции темы Страницы: (492) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0269 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru