Ярославль

Страницы: (492) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Жилье в ЖК "Солнечный", интересные факты,делимся мыслями

,tkeuby_;tyz
Дата 2.12.2009 - 00:09
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Я смотрю на форуме продолжается бабский треп. Я предлагал пройти по стройке в рабочее время и посмотреть все своими глазами, а не слушать этот бред. А господин ЭММ наврно работает на нашей стройке рас знает, что докуда промокло, и ведуться ли отделочные работы. Не надоело свои догадки людям писать????????? А если вы читали форум немного раньше, то вы должны были видеть, что некоторые субподрядчики так же отписываются здесь. Мне кажется более реальную обстановку скажут именно те, кто там работают, а не те, кто пытается свои фантазии выплеснуть абсолютно не владея информацией. Господин Sindar ваша фраза:
Ну уже третий раз говорю:
1.Я заинтересован в развитии микрорайона!
2.Уже не знаю как обьяснить-Не повторяйте наших ошибок.не слушайте эти обещания, потом накушаетесь ими и сами будете сожалеть, что вовремя не начали действовать.

И как же вы заинтересованы в развитии микрорайона, если добиваетесь чтобы рядом с вашими домами были недострои и грязь. Я не смог найти где вы добиваетесь развития микрорайона, только полив грязью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
,tkeuby_;tyz
Дата 2.12.2009 - 00:11
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Кстате официальный срок сдачи 10 строения 2 квартал 2010 года.
RISK VEKA
Дата 2.12.2009 - 02:36
Цитировать сообщение

В желтых штанах

А в 9ти этажке пару человек так и работает или все утухло совсем? И кто-нибудь под ипотеку брал жилье в этом м/р? Кто из строения 11 есть?
эмм@
Дата 2.12.2009 - 09:10
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (,tkeuby_;tyz @ 2.12.2009 - 01:09)
А господин ЭММ наврно работает на нашей стройке рас знает, что докуда промокло, и ведуться ли отделочные работы.

А я по кирпичу не вижу...
эмм@
Дата 2.12.2009 - 09:11
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Кого вы пытаетесь обмануть-то?!! Дураков уже давно нет! Вы же сами написали, что ведутся отделочные работы по пятиэтажке... Уже отказываетесь? wink.gif
эмм@
Дата 2.12.2009 - 09:13
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (,tkeuby_;tyz @ 30.11.2009 - 23:00)
Коробку 10 строения по договору я обязан закончить в конце марта (конец первого квартала), строение 11 к середине мая. Сразу скажу по поводу темпов строительства: На данный момент на 10 строении работает 4 пары каменьщиков, на строении 11 2 пары. Количество каменьщиков будет увеличиваться. Так же в строении 10 ведутся следующие работы: отделочный 4 и 5-ый подъезд, остекление, внутренний водопровод, отопление, канализация (к концу этой недели эти работы по подвалу будут закончены), электромонтаж. С 02.12.09 начнется монтаж лесов для устройства вентилируемого фасада.

Ваши слова, вас никто за язык не тянул!!!
Sindar
Дата 2.12.2009 - 09:36
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (,tkeuby_;tyz @ 2.12.2009 - 00:09)
И как же вы заинтересованы в развитии микрорайона, если добиваетесь чтобы рядом с вашими домами были недострои и грязь. Я не смог найти где вы добиваетесь развития микрорайона, только полив грязью.

Ненормальный вы совсем что-ли?????
Стройте лучше быстрее и качественней, а не на форумах ересь пишите!
bas_yar
Дата 2.12.2009 - 10:09
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (,tkeuby_;tyz @ 2.12.2009 - 00:09)
.... Я не смог найти где вы добиваетесь развития микрорайона, только полив грязью.

Можете конкретизировать что Вы называете "грязью":

1) информацию по низким темпам строительства и реалистичный прогроз по срокам завершения строительства?
2) вторую зимовку промокших неотапливаемых помещений (см фото на стр. 74)?
3) затянувшуюся более чем на год сдачу первых двух строений (при условий что они строились в тепличных, докризисных условиях)

А по поводу грязи - посмотрите на наваленные горы Г@ВНА которые Альянс называет чернозем для озеленения и засранные фасады.... Все станет ясным кто и кого реально поливает грязью...

По поводу заинтересованности в развитии микрорайона - она видится в том чтобы дольщики сняли с себя розовые очки и, объединившись, начали активно контролировать и управлять ситуацией, оказывая помощь в разрешении тупиковых ситуаций (как это было в случае первых двух строений).
Т.к. главная проблема Альянса - это никакой менеджмент....то такой контроль и помощь пойдет только на пользу Альянсу и дольщикам.

Это сообщение отредактировал bas_yar - 2.12.2009 - 10:22
lisof
Дата 2.12.2009 - 10:35
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата
Так господам в корманы и идет.

Я вновь убеждаюсь в предвзятости данного человека.
Когда Вы обвиняете других не имея доказательств, Вы в первую очередь теряете уважение к своей персоне. Вы вероятно очень молоды и тогда мои слова до Вас со временем дойдут, или уже поздно. Есть хорошая русская пословица: лучше наобум бросить камень, чем слово.
А с окнами ничего не случится, если только "желающие развития микрорайона" не побьют их в своем неуёмном желании помочь.
lisof
Дата 2.12.2009 - 10:40
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата
А в 9ти этажке пару человек так и работает или все утухло совсем?

Здравствуйте. Вчера работало четверо. Не знаю достаточно это или нет. Там же не кирпич, а камни. Они гораздо крупнее кирпича. Следовательно и скорость кладки выше.
lisof
Дата 2.12.2009 - 10:50
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата
не нужно верить каждому сообщению на форуме

Абсолютно с Вами согласен. Про РR акцию, спасибо конечно, но наш форум читает 4,5 человека. При чем насколько я понял в основном это жители уже сданных домов.
Ta_1
Дата 2.12.2009 - 11:13
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Абсолютно с Вами согласен. Про РR акцию, спасибо конечно, но наш форум читает 4,5 человека. При чем насколько я понял в основном это жители уже сданных домов.
Не тешьте себя надеждами господин lisof форум читают многие и не только жители сданных домов. Вы бы прекратили нести бред и не вешали лапшу на уши. Мы таких как вы уже не мало повидали.
Один тот факт, что Альянс по рейтингу застройщиков находится на 45 месте из 48 говорит сам за себя.
А вас господин lisof искренне жаль...
lisof
Дата 2.12.2009 - 11:27
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата
А вас господин lisof искренне жаль...

Спасибо за сочувствие. Про рейтинг я тоже заметил. И в отличие от Вас поинтересовался в Деп. почему. Я кстати написал их ответ. А в отношении читателей форума обольщаетесь Вы. В основном здесь жители сданных домов. Вы не оттуда же часом?
Sindar
Дата 2.12.2009 - 12:03
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (lisof @ 2.12.2009 - 10:35)
Я вновь убеждаюсь в предвзятости данного человека.
Когда Вы обвиняете других не имея доказательств, Вы в первую очередь теряете уважение к своей персоне. Вы вероятно очень молоды и тогда мои слова до Вас со временем дойдут, или уже поздно. Есть хорошая русская пословица: лучше наобум бросить камень, чем слово.
А с окнами ничего не случится, если только "желающие развития микрорайона" не побьют их в своем неуёмном желании помочь.

А Я вновь убеждаюсь-что lisof не дольщик, ну прям грудью стоит за свой любимый Альянс.Я никого не обвинял вы сами себя к ГОСПОДАМ причислили.
Все, кто хоть как-то связан в строительстве знают: продашь квартиры в одном доме-можешь на эти деньги построить 2. Т.К вы уже не так молоды посчитайте все денюжки, заплаченные дольщиками и расходы на строительство.
Кстати про окна : интересно окно разбитое в 1 строении видом на стройку Альянса чьих рук дело???Или вы кого-то из жильцов подозреваете? ph34r.gif
Russell33
Дата 2.12.2009 - 12:13
Цитировать сообщение

вечно молодой

"форум читает 4,5 человека" - насмешил biggrin.gif

"Там же не кирпич, а камни. Они гораздо крупнее кирпича. Следовательно и скорость кладки выше." - biggrin.gif ohmy.gif biggrin.gif уже целый год делают 3 - й этаж,
да.... скорость кладки выше biggrin.gif
Смешной вы батенька человек!!! wink.gif
Засланный казачек - не так ли? ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Russell33 - 2.12.2009 - 12:14

Опции темы Страницы: (492) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0267 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru