Ярославль

Страницы: (492) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Жилье в ЖК "Солнечный", интересные факты,делимся мыслями

,tkeuby_;tyz
Дата 30.11.2009 - 22:33
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Я смотрю Sindar знает больше всех. А прежде чем выдвигать претензии сначала нужно разобраться. С таким же успехом можно сказать, что вы засланец тех, кто негативно относится к строительству микрорайона и к заказчику в частности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Sindar
Дата 30.11.2009 - 22:43
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Почитай форум,будешь знать не меньше!
Sindar
Дата 30.11.2009 - 22:46
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (,tkeuby_;tyz @ 30.11.2009 - 22:33)
что вы засланец тех, кто негативно относится к строительству микрорайона и к заказчику в частности.

Кто же эти люди???? ph34r.gif
Может быть обманутые дольщики, чья численность увеличивается????? unsure.gif
,tkeuby_;tyz
Дата 30.11.2009 - 22:55
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Sindar на форуме общаются одни и теже люди, а кто новые появляются через быстрое время пропадают, т.к. грамотный человек не читает различный бред.
Если вы не верите словам никто незапрещает прийти на стройплощадку и попросить мастера или прораба провести и показать, что происходит. Я готов лично с вами пройти по площадке, надеюсь после этого ваше мнение изменится.
,tkeuby_;tyz
Дата 30.11.2009 - 23:03
Цитировать сообщение

Чатланин
**

А кого из долщиков обманули? стройка продолжается, просто пока не теми темпами как людям хочется. А в том, чтобы стройка продолжалась заинтересованы все, в том числе и застройщик, и все подрядчики.
RISK VEKA
Дата 1.12.2009 - 01:22
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Ойййй! Из пустого в порожнее! Я вот, только подписался в вашу компанию! Покупаю в 9ти этажке! И не сомневаюсь, что в течении года все построят!
Место-обалдеть! Жду с нетерпением!

wenera
Дата 1.12.2009 - 08:59
Цитировать сообщение

В желтых штанах

гладко было на бумаге да забыли про овраги )))
DronM
Дата 1.12.2009 - 09:12
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Абсолютно согласен с Sindar!
На форуме периодически появляются люди с 2 постами которые говорят о великом пришествии!!
(4 пар каменщиков smile.gif )

Потом эти люди резко исчезают а воз и ныне там!

Надежда это хорошо, а дело было бы лучше!

Жалко форум IP-шники не светит ато можно было узнать много нового - например пренадлежность всех постов 1 всем известной компании ))
Той о которой нельзя говорить ph34r.gif

[Sindar на форуме общаются одни и теже люди, а кто новые появляются через быстрое время пропадают, т.к. грамотный человек не читает различный бред.
Если вы не верите словам никто незапрещает прийти на стройплощадку и попросить мастера или прораба провести и показать, что происходит. Я готов лично с вами пройти по площадке, надеюсь после этого ваше мнение изменится.]
Я тоже хочу поучаствовать в этой афере!!! Ато я как ни приеду на обьект никого не вижу!! Причем приезжаю я в будни в 12 - 14-00. Или мне так не везет?? Или это ночная стройка с невидимыми рез-тами biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DronM - 1.12.2009 - 09:24
lisof
Дата 1.12.2009 - 09:40
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Цитата
а засланцев из Альянса и Континента вообще не счесть.

Здравствуйте все! Я так понимаю, что Sindar уже живет в собственной квартире, но тем не менее регулярно "поднимает ногу на столб". В чем Ваш интерес? Я прочитал форум внимательнее и заметил закономерность: как только появляются позитивные отзывы, возникает Sindar с очередным не обоснованным негативным заявлением. Вам вероятно кто то доплачивает за создание панических настроений? Не расскажете кто? А может поделитесь с нами гонораром?
Dremlin
Дата 1.12.2009 - 10:33
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

,tkeuby_;tyz
lisof
RISK VEKA
Господа, ветка не новая, тут всякие бывали: и конкуренты Альянса, поливавшие его грязью (это когда еще Альянс сам не обгадился со сдачей первых домов), и агенты Альянса-Континента (в т.ч. подрядчики), возносившие хвалы. Всего повидали. И оптимисты тож тут были. Только со временем оптимизм куда-то девается...
lisof У Синдара как раз вполне обоснованное мнение, он на своей шкуре испытал то, что нам с вами еще предстоит вкусить, и как бы не в большей степени: затяжка строительства, проблемы при вводе в эксплуатацию, недоделки... Это, конечно, если вы участник строительства... А то, может, это вы поделитесь своим гонораром?
PM
DirtySilver
Дата 1.12.2009 - 10:56
Цитировать сообщение

Новичок
*

Читая форум, убеждаюсь в силе действия информационных войн, когда люди, некомпетентные в затрагиваемых вопросах, с пеной у рта доказывают свою правоту, не знают кому верить, а кого бранным словом одарить. Каждый новый человек лезет со своей правдой, и пытается всем навязать свои догатки и домыслы. Те, кто уже хлебнул "кашки" Альянса к форуму относятся субъективно, знают что к чему. Поддерживаю Dremlinа, и добавлю, как житель сданного трехэтажного дома, наша заинтересованность в том, чтобы поскорее наладилась инфраструктура микрорайона.
lisof
Дата 1.12.2009 - 11:10
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Я с радостью поделюсь всем, чем угодно с дольщиками моего строения. Моя цель предельно прозрачна. Я хочу, что бы дом был достроен. Те документы, которые я увидел убедили меня в том, что заказчик работает и дом будет сдан. Какие цели у тех кто не имея оснований, кроме своих домыслов, поливает все грязью? Тем более странно, что уже получив у этого же "плохого" застройщика квартиру. Вряд ли успешная работа застройщика и наши интересы. Может личная обида, а не прямая выгода. Мне все равно, но и читать это не комментируя я не собираюсь.
Sindar
Дата 1.12.2009 - 11:46
Цитировать сообщение

В желтых штанах

DirtySilver
Dremlin
Ну вот же есть адекватные люди на просторах этого форума.
кроман
Дата 1.12.2009 - 11:47
Цитировать сообщение

В желтых штанах

По моему договору строение должно быть сдано еще в начале ноября,
я оплатил полную стоимость еще год назад( кредитовал "АЛЬЯНС"), теперь в связи с нарушением застройщиком обязательств я несу прямые финансовые убытки (вынужден снимать квартиру, не могу получить льготу по налогу и т.д)
вот таким образом я оплачиваю обман подрядчика, я думаю у многих такая же ситуация.
А вы говорите нет оснований.
А если еще год с лишним нас будут водить за нос то для меня это выльется в кругленькую сумму.
эмм@
Дата 1.12.2009 - 11:49
Цитировать сообщение

В желтых штанах

А мне вот очень интересно, каким образом в пятиэтажке идет отделка, если еще крыши нету и окон половины! А не боитесь, что снег, дождь и все такое... не завидую я дольщикам из этих строений! Так как сам строитель, то могу сказать, что технология отделки не предполагает работы под открытым небом

Опции темы Страницы: (492) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0290 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru