Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
silver space |
Дата 26.06.2013 - 09:18
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5114 Пользователь №: 33771 Регистрация: 2.11.2008 - 11:21 |
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в конкурсе стихов «Лето». Авторы, желающие участвовать в конкурсе, направляют одно своё стихотворение silver space (в Профиле в разделе "Связь" выбрать "Личное письмо", тема письма "Конкурс Лето"). Каждому участнику присваивается порядковый номер, под этим номером стихи выкладываются в тему, имя автора не разглашается. Стихи, содержащие нецензурные слова и выражения отклоняются модератором и в тему не выкладываются. Каждый из участников и гостей может высказывать свои мнения/замечания по любому стихотворению, Единственная просьба: делать это КОРРЕКТНО И БЕЗ НАНЕСЕНИЯ ОСКОРБЛЕНИЯ АВТОРУ. Переход на личности, как авторов, так и критиков – Правилами Конкурса ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Правила голосования. Голосовать можно будет за 2 наиболее понравившихся стихотворения. Каждый голос равен одному баллу. Ход голосования будет открытым. Победителями в конкурсе станут 3 автора, получившие наибольшее количество голосов в результате голосования. Сроки конкурса: Размещение стихотворений, обсуждение: 1 июля– 31 июля Голосование: 1-5 августа Подведение итогов: 6 августа Желаем всем приятного времяпрепровождения и удачных творческих находок Это сообщение отредактировал silver space - 15.07.2013 - 11:53 |
silver space |
Дата 3.07.2013 - 08:31
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5114 Пользователь №: 33771 Регистрация: 2.11.2008 - 11:21 |
1
Love is... Лето в теле Доза лета впрыснута в тело. Капли лета бегут по телу. Лето в теле моём. Нам с тобою вдвоём будет жарко. Это сообщение отредактировал silver space - 6.08.2013 - 08:43 |
silver space |
Дата 6.07.2013 - 17:12
|
2
qkama Вынь изо рта котлету Ты не похудел к лету Ходишь теперь как лошара Без пары и без загара И не ждут тебя пляжи Пхукета Ты не скопил на лето А купанье в родном водоёме Иногда может кончиться в коме Не плачь обо всём об этом Готовь себе сани летом Чтоб не сочинять "телегу" Такую же к первому снегу Это сообщение отредактировал silver space - 6.08.2013 - 10:49 |
silver space |
Дата 6.07.2013 - 17:13
|
3 - 1 место
Р.Б.Бухарев "А роза упала на лапу Азора". Забавная фраза известна любому. А мне представляются лета узоры. Дорожка ведущая к саду от дома. Веселый Азор, он сидит у калитки. Он пудель кудрявый и очень игривый. Сейчас он следит за движеньем улитки. Мгновенье... и прыгнет за ней шаловливо. Вдруг чудо: откуда- то сверху, неслышно, прекрасная роза на лапу упала. Вот так это фраза известная вышла. И жить на земле интереснее стало. Это сообщение отредактировал silver space - 6.08.2013 - 08:49 |
silver space |
Дата 14.07.2013 - 21:29
|
4
facelia Ждёшь его, в мечтах лелеешь. Ешь овёс, качаешь пресс, За него душой болеешь, А проскочит мимо - стресс. Солнце градус поднимает. Зной. Жара. Парит земля. Оглянусь, мозги вскипают, Хочется воскликнуть:"Мля!" Травы сочные, густые Нынче на полях стеной. Только закрома пустые, Видно, будут. Бог ты мой.... Пашни чем-то зарастают, Нет озимых, яровых. Может, в "домино" играют Те, кто сеять должен их? Колорадский жук скучает - Нет картошки на полях. Только море молочая... Коль полоть, то был бы ах. На округу две коровы, Три козы и пять курей. Как же! Будете здоровы! Аскорбинки? - Лук порей! Как хочу я моря, солнца, Бриз, ласкающий прибой, И загар, чтоб цвета "бронза" И предутренний отбой... А до этого момента Я куплю (ой, мамочки!) Стринги. Так, для комплимента, Для купанья - тапочки. Уж туман поплыл над речкой. Забрезжил вдали рассвет. И сверчек храпит за печкой, А его всё нет и нет. Про клубничку я читаю И про афродизиак, Только тот, о ком мечтаю, Не находится никак. Ни за морем-окияном, Ни в колхозе "Светлый путь"... Хоть с каким-нибудь изъяном, С дурью, хоть какой-нибудь. Эх бы справиться с рутиной, Много накопить купюр, Распрощаться б со скотиной, Справить новенький гипюр. Браво Дольче и Габбану - Платье-шик висит, маня, Только мне "по барабану" - Нету денег у меня. Сменится на осень лето, На галоши - "лодочки", Всё равно вставать с рассветом Или выть у форточки..... Это сообщение отредактировал silver space - 6.08.2013 - 08:44 |
silver space |
Дата 18.07.2013 - 13:21
|
5
СИМ7 Pro Лето! Рождён в июне, крещён в июле, обласкан августом - в жару без нюней (на Волгу пулей!), грозу? – пожалуйста! Сороковая из широт! Привычный к минусАм народ... Но вряд ли против кто-то, коль станет всё наоборот! К тому идёт! Это сообщение отредактировал silver space - 6.08.2013 - 08:45 |
silver space |
Дата 19.07.2013 - 09:21
|
6
arkarka Лето продолжается Тени удлиняются − Лето начинается. Бегает по рощицам, В дом водою просится, Босиком и в платьице Ветерками ластится, Губы земляникою Подслащая дикою, Речками играется, Солнцем обжигается, Плетет венки и кружева, Руки моет лужами, Плачет, после – радуга, Комарами радует, Радует крапивою, Тучами дождливыми, Снится дальней песнею, В каруселях вертится, Мелом чертит "классики", Спелой вишней красится, В колодцах пьет студёную, Листвою спит зеленою… Тени удлиняются – Лето продолжается. Это сообщение отредактировал silver space - 6.08.2013 - 08:45 |
silver space |
Дата 23.07.2013 - 09:04
|
7
георргий Писать стихи – ленив до безобразия… Но лето… лето!… лето!! - это что-то! Преображается моя Евразия, Не чувствовать того – быть идиотом! Дремавшее зимой - цветёт и пахнет! В загуле братья меньшие ( оказия!) И большие (кто хиханькой, кто хахалем!) - Насколько позволяет им фантазия! И я, конечно, тоже в летнем тренде, Ловлю его моменты на фазенде! Сегодня, вот, пришло вдруг вдохновение - И написал сие стихотворение! Это сообщение отредактировал silver space - 6.08.2013 - 08:46 |
silver space |
Дата 23.07.2013 - 18:58
|
8
DOC ..лето...многими воспето, В зелень и цветы одето. Знойною звездой согрето И дождями - политО! В отпусках порою где-то, Люди делают все - "Это". Потому, что это - лето, И на улице - теплО! Это сообщение отредактировал silver space - 6.08.2013 - 08:46 |
silver space |
Дата 25.07.2013 - 21:30
|
9
piar Лето. Солнце дерзко ласкает затылок, И нараспашку душа для тепла. Мы расстаемся? Ты шутишь? Право, как мило! Дождик июньский смоет печаль без следа. Днем раскаленный пляж в беззастенчивых бликах. Трепетно берег целует и манит кокетка-река. Мы расстаемся. Спасательным кругом - улыбка. С легкой небрежностью я отвечаю: "Пока!" Вдребезги сердце, в осколках тоска притаится, Неуязвима для утренних первых лучей. Мы расстаемся. Как трудно мне с этим смириться. Как же ты был безупречен. Почти нереальный. Ничей. Солнце затопит зноем скучающий город, Мудро расплавив ненужные мысли, слова. Мы расстаемся. Я знаю, мне выжить помогут Нежного неба бездонная синь да трава. Это сообщение отредактировал silver space - 6.08.2013 - 08:47 |
silver space |
Дата 31.07.2013 - 22:16
|
10
гудок I Лишь в снах предчувствовать дано Свое последнее наследство: Что будем я и ты – одно И навсегда вернется детство. Что будет день, когда друзья, Давно ушедшие, вернутся, Ведь мы их ждали – ты и я, А те, кто ждали нас, дождутся. Весна вернется в свой черед, Разбудит нас призывной песней, И страх забвения умрет, А каждый прошлый миг – воскреснет. И память сможет нас вести Сквозь время, как сквозь сон, и где-то Пересекутся все пути. Там будем мы. И будет лето. II Заблудиться бы впору В лет сонливом бреду, Но к тебе на Пандору Отовсюду приду. Хоть уж помню нечетко, Так что сам выбирай: Дневники ли, зачетки Будут пропуском в рай, Где, стихая за тучей, Летний гуд (самолет) Полудневный, тягучий Никогда не замрет, Где, шалея от счастья, Целовали траву, Где все было отчасти Не во сне – наяву. Клятвы лета забыты И молитвы ему. Но конца несть за бытом Царствию твоему. Пусть нас прежних уж нету, Пусть без снов давно спим. Не изменит лишь лето Обещаньям своим. апрель 1996 – июль 2013 Это сообщение отредактировал silver space - 6.08.2013 - 08:48 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)