![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
unsubdued |
Дата 2.07.2013 - 08:59
|
||
Unregistered ![]() |
А может заведующая уходит и хапнуть хочет напоследок? Я б в такой ситуации написала заяву в прокуратуру, у них сейчас с садами очень строго, постоянно проверяют... |
||
|
Амели55 |
Дата 2.07.2013 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
У нас в начале года собирают незначительную сумму 500-1000 на все праздники, и весь год гуляем. Всё остальное(канцы, развивалки, рабочие тетради) каждый покупает сам.
Подруга жаловалась, что в их саду поздравляют ВЕСЬ персонал, в т.ч. поваров, вахтеров и т.д. ( и даже воспитателей др.групп). Естественно, выливается это для родителей в ежемесячные 1000, плюс в начале года "на ремонт" 5000-6000. А недавно за счет родителей делали площадку....... ![]() |
|
lisek |
Дата 2.07.2013 - 19:34
|
||
Unregistered ![]() |
Вот когда будет - тогда и говорите |
||
|
lisek |
Дата 2.07.2013 - 19:35
|
||
Unregistered ![]() |
+++++ |
||
|
Ponka76 |
Дата 3.07.2013 - 13:08
|
Unregistered ![]() |
этого закона нет!!!! это всё "утка"! поищите в интернете - вы ничего не найдете. так что не паникуйте, все остается по прежнему
|
|
Katarsis |
Дата 4.07.2013 - 07:29
|
||||||
Unregistered ![]() |
любимый способ - в саду вечером дают справку осмотра медсестрой в саду, что ребенок больной. Само собой без справки врача завтра не примут. педиатр говорит: ребенок здоров, но раз из сада отправили по болезни, 10 дней сидите на больничном, такой порядок. выписываешься, приводишь ребенка, приходишь на работу - звонок от медсестры: ваш ребенок больной, забирайте. История может повторяться многократно. |
||||||
|
unsubdued |
Дата 4.07.2013 - 08:15
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Вы с этим лично сталкивались? Или сами такое проворачивали? Первый раз о такой методе слышу... ![]() |
||||||||
|
Амели55 |
Дата 4.07.2013 - 08:45
|
||||||||
Unregistered ![]() |
бред какой-то, есть другие врачи, которые подтвердят, что ребенок здоров... ![]() |
||||||||
|
Аленка1309 |
Дата 4.07.2013 - 09:51
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
ага, пусть они только рискнут чтото сделать или придумать. я им такое устрою. и не дай Бог что с ребенком, вообще ... это уж я как прокурор говорю))) так что девочки, главное ничего не бойтесь и прямо в глаза говорите что и о чем думаете. а я лично платить ничего не буду. им с 1 сентября и так нормально будем платить, и не нужно тут говорить что этого нет и не будет. есть закон и пока его никто не отменил. если что откройте закон об образовании , почитайте старую редакцию и новую и все поймете это ладно садик платно, так у нас и среднее образование станет с 1 сентября платным. бесплатно остаются несколько предметов за остальное будьте добры заплатите. да сейчас рассматриваются поправки в закон, но как человек, к которому приходили в свое время документы на согласование могу сказать, до 1 сентября внести изменения они просто не успеют. так что ... остается только ждать и надеяться, что когда то у нашего государства появится совесть и они будут думать о своих гражданах и детях, а не о том как бы набить себе побольше карманы ( за наш счет) |
||||||||||
|
Waliy |
Дата 4.07.2013 - 09:51
|
Unregistered ![]() |
Katarsis
что за бред. Ни один врач здорового ребенка на больничный не посадит |
|
Аленка1309 |
Дата 4.07.2013 - 12:19
|
||
Unregistered ![]() |
тем более что за каждого посещающего ребенка им капает зарплата. так что уж что что а это им совсем не выгодно. поэтому то чаще всего и больных детей берут, хотя явно видно что он болен |
||
|
izzhizni |
Дата 4.07.2013 - 14:41
|
||||
Unregistered ![]() |
у нас так же было всю зиму, я вот человек спокойный и ругаться не люблю, но даже меня за 2 месяца вывели из себя, как услышали, что в СМИ работаю, сразу отстали от моего ребенка, так уже не озорничали, ребенок с соплями сейчас ходит как и все ![]() Как все началось: здорового ребенка сняли (ну по крайней мере не больней других, на тот момент каждый второй ходил с соплями в группе), наш участковый врач в этот же день выписала со словами "это норма", я пришла на след.день в садик с ребенком со справкой, что мы здоровы - на меня оооочень косо посмотрели, но ребенка приняли, в этот же день снимают опять - мол у него сопли, сказали что проверяющий врач из садика позвонил нашему педиатру (как потом выяснилось на нее наорали и обругали) и мы пошли на больничный на 2 недели, потом так и было 5 дней в садике - 2 недели дома, хотя температуры у ребенка не было, только сопли, детки в группе и с кашлем и с соплями ходили, мой нет. Не дай боже сопля вылезет - можно в садик не приводить, так как не примут, с простудами на губе - так это вообще отдельная история ![]()
вот я и думаю, может из-за того, что мы льготники и не особо капает за моего, поэтому и снимали без конца ![]() ![]() |
||||
|
unsubdued |
Дата 4.07.2013 - 14:48
|
||||
Unregistered ![]() |
А вроде как и не за посещающих, а вообще за список им зарплата капает?.. не берусь с уверенностью говорить, ибо только слышала об этом... |
||||
|
Katarsis |
Дата 5.07.2013 - 08:47
|
||
Unregistered ![]() |
ребенок, которого врач детсада отправил к участковому с подозрением на болезнь, здоровым не считается априори. |
||
|
Травкина |
Дата 5.07.2013 - 11:18
|
||||
Unregistered ![]() |
Тем более, что врачу за каждый больничный "без симптомов" и попасть может. Больничный то маме оплачивать надо |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)