![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1394) « Первая ... 974 975 [976] 977 978 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Zabavа |
Дата 5.11.2015 - 20:13
|
Unregistered ![]() |
ДЕП
А вам что то нравится из того, что было сделано в доме? |
|
ДЕП |
Дата 5.11.2015 - 20:21
|
Unregistered ![]() |
Нравится ,что сделали ТСЖ....что поменяли УК,хоть новая и говорит,что грязь это нормально- зато тепло))) ..... Деревья посаженные во дворе, когда нибудь наверное вырастут.....хоть и нет мелких детей, надеюсь организует тсж елку на новый год.....НО! Не забывайте кто я и дружить со мной не нужно)))))
|
|
Zabavа |
Дата 5.11.2015 - 20:22
|
||
Unregistered ![]() |
Не очень поняла последнюю фразу. А кто вы? |
||
|
ДЕП |
Дата 5.11.2015 - 20:26
|
Unregistered ![]() |
Zabavа ну с этим вопросом вам не ко мне....все эпитеты вам поведают " компетентные люди" ))))).....их есть у вас
Это сообщение отредактировал ДЕП - 5.11.2015 - 20:29 |
|
Zabavа |
Дата 5.11.2015 - 20:59
|
||
Unregistered ![]() |
Не стоит держать взаимную обиду, все хороши)) А мне вот что хорошего вспомнилось в нашем доме: 1. Заварен мусоропровод(силами жильцов). Нашли и сварочный аппараи и удлиннители и ножками ножками по всем этажам и 6-ти подъездам))). 2. За два дня майского субботника убрали мусор, очистили не только территорию нашего дома, поле, тополя, 2бп. Ук 2а раза привозила песок на детсую площадку и землю, рассаду цветов, предоставила инвентарь для уборки и оплатила 20-ти тонный контейнер для вывоза огромной кучи мусора между 6 и 10 домом(закидали мусор в контейнер наши жильцы) 4. Отдельная тема озеленение. Соседи привезли елки, сосны, каштаны, жасмин, гортензии и посадили во дворе. 4. Треугольная клумба за домом выглядит красиво, потому что за ней ухаживают все лето(сажают цветы, регулярно пропалывают) жители нашего дома Даша в этом вопросе большой эксперт. Красивые клумбы у подъезда. 5. ТСЖ создать тоже было не легко. Провели не менее 10-ти разъяснительных встреч, нашлись добровольцы которые по нескольку раз обходили квартиры. 6. Провели и второе собрание теперь у нас есть камеры, надеюсь и Кортрос с забором раскачается, и опять нашлись люди которые помогали) 7. Собрали деньги на отбойники, изготовили, покрасили, привезли, установили на голом интузиазме, на холоде. Пусть не всем нравится, но газоны к весне сохранили. 8. Ук закрыла все подвалы и чердаки, установила решетки в подвал, идет работа по установке системы водоподготовки (немного задержались из за закупки нужного оборудования). 9. Повесили доски для объявлений и информационные стенды(нашлись соседи работающие в рекламном бизнесе, сделали в 3-и раза дешевле) 10. Наши соседки отмыли, отскребли, буквально отодрали зубами спам со стен входных групп)) И сделано это было с января 2015г. А самое хорошое, что планов на будущее тоже много ![]() Это сообщение отредактировал Zabavа - 5.11.2015 - 21:15 |
||
|
Anikina |
Дата 5.11.2015 - 21:00
|
||
Unregistered ![]() |
Интересно какими тропамивы ходите или в какое время,раз по вашему у нас во дворе ннет маленьких детей))))) смешно)))) у нас в каждой через 1-2квартру дети в доме |
||
|
Igsuk |
Дата 5.11.2015 - 21:05
|
||
![]() без штанов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34367 Пользователь №: 79352 Регистрация: 28.07.2011 - 23:55 ![]() |
традиционно будет большой праздник на Новый год во дворе Батова 26 и украшение подьездов к Новому году будет |
||
moto_alex |
Дата 5.11.2015 - 21:06
|
||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7764 Пользователь №: 12484 Регистрация: 29.11.2006 - 12:12 ![]() |
Он не ходит, только ездит... |
||||
smoky |
Дата 5.11.2015 - 21:15
|
||
Unregistered ![]() |
по оплате ТСН - все оплаты прошли. даже вашу вижу от 15 октября. вот счета на оплату у меня нет вашего, поэтому посмотреть не могу сейчас. в ведомости что есть у меня - у вас оплата тоже зафиксирована. завтра попрошу чтобы мне выгрузили все счета на оплату (в прошлом месяце делал так, было удобно). что касается оплаты ТГК2 через ПСБ - я переговорил со специалистом по расчетам в ТГК2, отправил ей копию своей платежки. Завтра буду звонить и уточнять что там пошло вдруг не так. Будут искать наши платежи, где то они все равно должны висеть. Деньги то назад не вернулись... Во избежании проблем я рекомендую оплатить через ПСБ платежкой в другой банк по реквизитам ТГК2 (в этом случае не забудьте указать лицевой счет). Если у вас зарплатный проект - комиссии не будет, остальные - смотрите внимательнее. Как только прояснится ситуация - сообщу обязательно о результатах. Если там такая проблема с пропажей платежей - нам проще сразу на счет платить я думаю, нежели использовать операцию ПСБ. В принципе всех, кто платит за ТСН через ПСБ я знаю, т.е. чисто теоретически они и за ТГК заплатили там же. Таких собственников у нас единицы. Не думаю что кто то ТСН платит через Сбер, а ТГК вдруг заплатил через ПСБ. Если вдруг есть такие - просьба скинуть мне на почту копии платежных поручений. Я их отправлю напрямую расчетчику ТГК2, что бы она нашла платежи. |
||
|
ДЕП |
Дата 5.11.2015 - 21:16
|
||||
Unregistered ![]() |
У меня нет маленьких детей ![]() |
||||
|
ДЕП |
Дата 5.11.2015 - 21:18
|
||||||
Unregistered ![]() |
Езжу редко, в основном из магазина когда....предпочитаю парковку соседнего двора...много проще и быстрее))))) |
||||||
|
smoky |
Дата 5.11.2015 - 21:20
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Сегодня не смог посмотреть ваши платежки. Но вижу в ведомости что у вас оплата за ТСН прошла. Я надеюсь что чеки у вас по оплате сохраняются? если да - присылайте их на почту, завтра буду узнавать что там не так. |
||||||||
|
moto_alex |
Дата 5.11.2015 - 21:21
|
||||||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7764 Пользователь №: 12484 Регистрация: 29.11.2006 - 12:12 ![]() |
А ведь может же нормально отвечать |
||||||||
ДЕП |
Дата 5.11.2015 - 21:23
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
В отличии от... не обольщайтесь,особенно на ваш счёт |
||||||||||
|
moto_alex |
Дата 5.11.2015 - 21:24
|
||||||||||
А не может быть так, по опыту оплаты на предыдущей квартире: там в квитанции 2 суммы, одна за этот месяц, вторая вместе с тем месяцем, хотя стоит дата последнего платежей как раз в прошлом месяце. Типа может и нужно только этот оплачивать, а прошлый типа не успевает пройти или для справки... |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)