Ярославль

Страницы: (1394) « Первая ... 974 975 [976] 977 978 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

2-й Брагинский проезд, дом 6, бывшее 14 строение. С новосельем!

Zabavа
Дата 5.11.2015 - 20:13
Цитировать сообщение

Unregistered

ДЕП
А вам что то нравится из того, что было сделано в доме?
ДЕП
Дата 5.11.2015 - 20:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Нравится ,что сделали ТСЖ....что поменяли УК,хоть новая и говорит,что грязь это нормально- зато тепло))) ..... Деревья посаженные во дворе, когда нибудь наверное вырастут.....хоть и нет мелких детей, надеюсь организует тсж елку на новый год.....НО! Не забывайте кто я и дружить со мной не нужно)))))
Zabavа
Дата 5.11.2015 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ДЕП @ 5.11.2015 - 21:21)
Нравится ,что сделали ТСЖ....что поменяли УК,хоть новая и говорит,что грязь это нормально- зато тепло))) ..... Деревья посаженные во дворе, когда нибудь наверное вырастут.....хоть и нет мелких детей, надеюсь организует тсж елку на новый год.....НО! Не забывайте кто я и дружить со мной не нужно)))))

Не очень поняла последнюю фразу. А кто вы?
ДЕП
Дата 5.11.2015 - 20:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Zabavа ну с этим вопросом вам не ко мне....все эпитеты вам поведают " компетентные люди" ))))).....их есть у вас

Это сообщение отредактировал ДЕП - 5.11.2015 - 20:29
Zabavа
Дата 5.11.2015 - 20:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ДЕП @ 5.11.2015 - 21:26)
Zabavа ну с этим вопросом  вам не ко мне....все эпитеты вам поведают " компетентные люди" ))))).....их есть у вас

Не стоит держать взаимную обиду, все хороши))

А мне вот что хорошего вспомнилось в нашем доме:

1. Заварен мусоропровод(силами жильцов). Нашли и сварочный аппараи и удлиннители и ножками ножками по всем этажам и 6-ти подъездам))).
2. За два дня майского субботника убрали мусор, очистили не только территорию нашего дома, поле, тополя, 2бп. Ук 2а раза привозила песок на детсую площадку и землю, рассаду цветов, предоставила инвентарь для уборки и оплатила 20-ти тонный контейнер для вывоза огромной кучи мусора между 6 и 10 домом(закидали мусор в контейнер наши жильцы)
4. Отдельная тема озеленение. Соседи привезли елки, сосны, каштаны, жасмин, гортензии и посадили во дворе.
4. Треугольная клумба за домом выглядит красиво, потому что за ней ухаживают все лето(сажают цветы, регулярно пропалывают) жители нашего дома Даша в этом вопросе большой эксперт. Красивые клумбы у подъезда.
5. ТСЖ создать тоже было не легко. Провели не менее 10-ти разъяснительных встреч, нашлись добровольцы которые по нескольку раз обходили квартиры.
6. Провели и второе собрание теперь у нас есть камеры, надеюсь и Кортрос с забором раскачается, и опять нашлись люди которые помогали)
7. Собрали деньги на отбойники, изготовили, покрасили, привезли, установили на голом интузиазме, на холоде. Пусть не всем нравится, но газоны к весне сохранили.
8. Ук закрыла все подвалы и чердаки, установила решетки в подвал, идет работа по установке системы водоподготовки (немного задержались из за закупки нужного оборудования).
9. Повесили доски для объявлений и информационные стенды(нашлись соседи работающие в рекламном бизнесе, сделали в 3-и раза дешевле)
10. Наши соседки отмыли, отскребли, буквально отодрали зубами спам со стен входных групп))

И сделано это было с января 2015г. А самое хорошое, что планов на будущее тоже много rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Zabavа - 5.11.2015 - 21:15
Anikina
Дата 5.11.2015 - 21:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Интересно какими тропамивы ходите или в какое время,раз по вашему у нас во дворе ннет маленьких детей))))) смешно)))) у нас в каждой через 1-2квартру дети в доме
Igsuk
Дата 5.11.2015 - 21:05
Цитировать сообщение

без штанов

Цитата
надеюсь организует тсж елку на новый год.

традиционно будет большой праздник на Новый год во дворе Батова 26
и украшение подьездов к Новому году будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
moto_alex
Дата 5.11.2015 - 21:06
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Цитата (Anikina @ 5.11.2015 - 21:00)
Нравится ,что сделали ТСЖ....что поменяли УК,хоть новая и говорит,что грязь это нормально- зато тепло))) ..... Деревья посаженные во дворе, когда нибудь наверное вырастут.....хоть и нет мелких детей, надеюсь организует тсж елку на новый год.....НО! Не забывайте кто я  и дружить со мной не нужно)))))

Интересно какими тропамивы ходите или в какое время,раз по вашему у нас во дворе ннет маленьких детей))))) смешно)))) у нас в каждой через 1-2квартру дети в доме

Он не ходит, только ездит...
smoky
Дата 5.11.2015 - 21:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (stray @ 5.11.2015 - 20:11)
smoky
Так удалось выяснить что за хрень там с оплатой через псб? У меня 2 квитанции в распечатке, якобы я за сентябрь не платил, хотя в новом квитке стоит дата этой оплаты....

по оплате ТСН - все оплаты прошли. даже вашу вижу от 15 октября. вот счета на оплату у меня нет вашего, поэтому посмотреть не могу сейчас. в ведомости что есть у меня - у вас оплата тоже зафиксирована. завтра попрошу чтобы мне выгрузили все счета на оплату (в прошлом месяце делал так, было удобно).
что касается оплаты ТГК2 через ПСБ - я переговорил со специалистом по расчетам в ТГК2, отправил ей копию своей платежки. Завтра буду звонить и уточнять что там пошло вдруг не так. Будут искать наши платежи, где то они все равно должны висеть. Деньги то назад не вернулись... Во избежании проблем я рекомендую оплатить через ПСБ платежкой в другой банк по реквизитам ТГК2 (в этом случае не забудьте указать лицевой счет). Если у вас зарплатный проект - комиссии не будет, остальные - смотрите внимательнее. Как только прояснится ситуация - сообщу обязательно о результатах. Если там такая проблема с пропажей платежей - нам проще сразу на счет платить я думаю, нежели использовать операцию ПСБ.

В принципе всех, кто платит за ТСН через ПСБ я знаю, т.е. чисто теоретически они и за ТГК заплатили там же. Таких собственников у нас единицы. Не думаю что кто то ТСН платит через Сбер, а ТГК вдруг заплатил через ПСБ. Если вдруг есть такие - просьба скинуть мне на почту копии платежных поручений. Я их отправлю напрямую расчетчику ТГК2, что бы она нашла платежи.
ДЕП
Дата 5.11.2015 - 21:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Нравится ,что сделали ТСЖ....что поменяли УК,хоть новая и говорит,что грязь это нормально- зато тепло))) ..... Деревья посаженные во дворе, когда нибудь наверное вырастут.....хоть и нет мелких детей, надеюсь организует тсж елку на новый год.....НО! Не забывайте кто я  и дружить со мной не нужно)))))

У меня нет маленьких детей biggrin.gif
ДЕП
Дата 5.11.2015 - 21:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (moto_alex @ 5.11.2015 - 21:06)

Езжу редко, в основном из магазина когда....предпочитаю парковку соседнего двора...много проще и быстрее)))))
smoky
Дата 5.11.2015 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anikina @ 5.11.2015 - 11:27)
Цитата (smoky @ 4.11.2015 - 18:51)
Цитата (Anikina @ 4.11.2015 - 17:34)
Цитата (smoky @ 4.11.2015 - 18:24)
большая просьба проверить счета на оплату отопления. есть подозрение что оплаты не у всех прошли. особенно касается тех, кто оплачивал через интернет-банк ПСБ.

Что в этом случае делать? Мы заплатили за все квитанции,но с большим отставанием, счёт на тсн все правильно отразилось-задолженность,последующая оплата в периоде,пени. Итого-пени+новый период. А вот за тгк все равно не прошло видимо,сумма период+задолженность

у вас через ПСБ были оба платежа?

Мы всегда платим в банкомате сбера в нашей аптеке,наличной. Все платим вместе одним разом,т.е. в тот же день и время как и за тсн

Сегодня не смог посмотреть ваши платежки. Но вижу в ведомости что у вас оплата за ТСН прошла. Я надеюсь что чеки у вас по оплате сохраняются? если да - присылайте их на почту, завтра буду узнавать что там не так.
moto_alex
Дата 5.11.2015 - 21:21
Цитировать сообщение

Цитата (ДЕП @ 5.11.2015 - 21:18)

Езжу редко, в основном из магазина когда....предпочитаю парковку соседнего двора...много проще и быстрее)))))

А ведь может же нормально отвечать
ДЕП
Дата 5.11.2015 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (moto_alex @ 5.11.2015 - 21:21)
Цитата (ДЕП @ 5.11.2015 - 21:18)

А ведь может же нормально отвечать

В отличии от... не обольщайтесь,особенно на ваш счёт
moto_alex
Дата 5.11.2015 - 21:24
Цитировать сообщение

Цитата (smoky @ 5.11.2015 - 21:20)
Цитата (Anikina @ 5.11.2015 - 11:27)
Цитата (smoky @ 4.11.2015 - 18:51)
Цитата (Anikina @ 4.11.2015 - 17:34)
Цитата (smoky @ 4.11.2015 - 18:24)
большая просьба проверить счета на оплату отопления. есть подозрение что оплаты не у всех прошли. особенно касается тех, кто оплачивал через интернет-банк ПСБ.

Что в этом случае делать? Мы заплатили за все квитанции,но с большим отставанием, счёт на тсн все правильно отразилось-задолженность,последующая оплата в периоде,пени. Итого-пени+новый период. А вот за тгк все равно не прошло видимо,сумма период+задолженность

у вас через ПСБ были оба платежа?

Мы всегда платим в банкомате сбера в нашей аптеке,наличной. Все платим вместе одним разом,т.е. в тот же день и время как и за тсн

Сегодня не смог посмотреть ваши платежки. Но вижу в ведомости что у вас оплата за ТСН прошла. Я надеюсь что чеки у вас по оплате сохраняются? если да - присылайте их на почту, завтра буду узнавать что там не так.

А не может быть так, по опыту оплаты на предыдущей квартире: там в квитанции 2 суммы, одна за этот месяц, вторая вместе с тем месяцем, хотя стоит дата последнего платежей как раз в прошлом месяце. Типа может и нужно только этот оплачивать, а прошлый типа не успевает пройти или для справки...

Опции темы Страницы: (1394) « Первая ... 974 975 [976] 977 978 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0893 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru