Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Установка мусорных урн

muwytka
Дата 18.06.2013 - 23:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день, друзья! Меня беспокоит проблема мусора на улице, в частности в своем дворе. На лавках каждый день мусор, особенно по выходным!
Подскажите, к кому нужно обращаться по вопросу установки мусорных урн во дворах?
demina
Дата 18.06.2013 - 23:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (muwytka @ 19.06.2013 - 00:21)
Добрый день, друзья! Меня беспокоит проблема мусора на улице, в частности в своем дворе. На лавках каждый день мусор, особенно по выходным!
Подскажите, к кому нужно обращаться по вопросу установки мусорных урн во дворах?

Доброй ночи! Такие вопросы обычно решают через домуправление (жэк).

Кстати, в городе появились новые пластмассовые, зеленые мусорные контейнеры, вместо привычных алюминиевых...кому и зачем понадобилось менять нормальные, в хорошем состояние контейнеры, на другие новые контейнеры??
muwytka
Дата 18.06.2013 - 23:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо за отзыв!
А по-поводу смены: просто так не бывает ничего, может дешевле содержать или еще какие-либо причины, но уверен они есть.
demina
Дата 18.06.2013 - 23:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (muwytka @ 19.06.2013 - 00:37)
Спасибо за отзыв!
А по-поводу смены: просто так не бывает ничего, может дешевле содержать или еще какие-либо причины, но уверен они есть.

Не за что!

О зеленых контейнерах, меня это беспокоит даже больше в ключе том, что новые наверняка покупались, при "живых" то старых, это как то не логично..
wapr
Дата 18.06.2013 - 23:58
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Новые контейнеры отлично горят, значит чаще будут заказывать новые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
demina
Дата 19.06.2013 - 08:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (wapr @ 19.06.2013 - 00:58)
Новые контейнеры отлично горят, значит чаще будут заказывать новые.

Дурдом. Город наверное богатый очень..
Мулечка
Дата 19.06.2013 - 13:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (demina @ 19.06.2013 - 00:46)
О зеленых контейнерах, меня это беспокоит даже больше в ключе том, что новые наверняка покупались, при "живых" то старых, это как то не логично..

Так по-моему зеленые контейнеры Макрабовские, а металлические похоже принадлежали Чистому городу. Просто видать договор поменяли.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru