![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| рыболов |
Дата 17.06.2013 - 08:27
|
|
Кто может посоветовать хорошего специалиста в Ярославле?
|
|
| AАron |
Дата 17.06.2013 - 20:02
|
|
Остеопат и ортопед довольно разные специальности. Вы бы определилсь...
|
|
|
|
| рыболов |
Дата 17.06.2013 - 21:00
|
|
Я в курсе , что разные. Мне оба эти специалиста нужны
|
|
| TanyaM |
Дата 17.06.2013 - 21:22
|
|
Неужели поиск ничего не дает?
Мне нужен был ортопед-травматолог, так я за пару минут ряд предложений по городу нашла и уже на завтра записалась на консультацию ("Константа", Загородный сад). |
|
| рыболов |
Дата 17.06.2013 - 21:45
|
|
TanyaM
Я же хочу хорошего специалиста, может кто порекомендует. По личному опыту. В таком деле больше доверяю сарафанному радио. а не рекламе |
|
| Лютер |
Дата 18.06.2013 - 19:29
|
|
Согласно в Ярославле всего 2 дипломированных остеопата. Выбор не велик, ибо оба они и не ортопеды по образованию
|
|
|
|
| TanyaM |
Дата 18.06.2013 - 20:27
|
|
рыболов
Сходили на консультацию в "Константу" к Кроткову. Приняли раньше запланированного времени минут на 20. Впечатления самые положительные. А, впрочем, у нас и ситуация была несложная. |
|
| рыболов |
Дата 19.06.2013 - 10:38
|
|
Лютер
Спасибо, полезная информация TanyaM TanyaM Понимаете, все - таки положительные впечатления от единственного посещения врача - не совсем то. что я бы хотел. Все-таки важнее, в данной ситуации результат лечения. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.