![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lyuda |
Дата 13.06.2013 - 09:59
|
Unregistered ![]() |
Расскажите пожалуйста, у кого девочки там занимаются, об этом клубе. Какие тренера там работают, нравится ли детям там заниматься, стоит ли идти. Звонила туда позавчера, сказали, что в этом году будут брать только с 5 лет, хотя раньше брали с 4 - х. Есть ли вероятность что девочку могут взять младше пяти лет и как вообще отбирают девочек , по каким критериям?
Всем откликнувшимся заранее спасибо! |
|
АнютаСтар |
Дата 19.08.2013 - 20:52
|
Unregistered ![]() |
присоединяюсь к вопросу..
|
|
Lyuda |
Дата 2.09.2013 - 21:36
|
Unregistered ![]() |
Кто - нибудь в курсе что за коммерческая группа по художественной гимнастике с 4 лет набрана в этом году??? Когда звонила, еще в июне мне ни слово не полслова про нее не сказали. Сказали, что брать будут только строго с пяти лет. А сегодня я зашла на сайт клуба и там написано, что у них есть коммерческая группа с 4 лет и она уже набрана. Что за фигня??? откуда она взялась?
|
|
АнютаСтар |
Дата 3.09.2013 - 07:30
|
Unregistered ![]() |
Lyuda я когда звонила 2 года назад про занятия узнавала, дочке 4,5 было мне тоже предложили эту группу, не знаю почему вам не сказали...
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)