Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Отпуск и собака

АРГО
Дата 11.06.2013 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Поделитесь опытом, кто и куда пристраивает своих питомцев на время отпуска (Если нет родственников, или они не могут взять)? Сейчас эта тема ,наверное, актуальна для многих, поделитесь.Взять собаку с собой нет возможности.
Alis@
Дата 12.06.2013 - 11:14
Цитировать сообщение

Unregistered

АРГО
В вашем случае отдают в гостиницу, вобщем разделе есть их темка, поищите, мне с планшета неудобно. rolleyes.gif
Drakar76
Дата 12.06.2013 - 11:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы у наших друзей собаку кормили и выгуливали.
Нет друзей готовых помочь?
оп-па
Дата 12.06.2013 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

АРГО
если не секрет, какая порода
schow
Дата 12.06.2013 - 19:03
Цитировать сообщение

Unregistered

АРГО
В первые три года оставляли собаку (собака небольшая чих) дома с друзьями. А теперь везде с собой берем. Если на машине вообщем проблем нет. На поезде ездим тоже часто с собакой - здесь главное иметь все прививки и справку.
Berger Blanc Suisse
Дата 13.06.2013 - 07:06
Цитировать сообщение

Unregistered

АРГО
Родители мне отдавали на время отпуска своего малыша.) И, присоединяюсь к оп-па. Какая порода у вас? ))

Это сообщение отредактировал Berger Blanc Suisse - 13.06.2013 - 07:07
АРГО
Дата 14.06.2013 - 16:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Порода чих. Едем в Европу на машине, с собой брать не вариант, только измучается. У друзей либо много работы, либо нет возможностей.
Alis@
Дата 14.06.2013 - 16:45
Цитировать сообщение

Unregistered

АРГО
Цитата
Порода чих. Едем в Европу на машине, с собой брать не вариант, только измучается
Лично по мне так собака больше измучается в ожидании вас, тем более маленькие собаки обычно более привязаны к хозяину... unsure.gif
Ла"Берн
Дата 14.06.2013 - 16:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Alis@
Цитата
тем более маленькие собаки обычно более привязаны к хозяину...

И подвержены стрессу...
оп-па
Дата 14.06.2013 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

АРГО
возьмите с собой, собака маленькая, ну поубиваете за ней на улице, не вижу проблем, тем более на машине
troxa
Дата 14.06.2013 - 23:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Возраст то какой? Если молоденькая-лучше на домашнюю передержку, если уже поболее 4- берите с собой!! Нормально все будет. Никаких особых хлопот не создаст....не должна по крайней мере. Хоть мы особо не ездим никуда-только на рыбинское с палатками на 3 дня-все свое добро (кроме кошек) тащим с собой)))) biggrin.gif
Dara
Дата 15.06.2013 - 21:02
Цитировать сообщение

Пью кофе с молоком

Я свою без проблем могу оставить друзьям (собака дворянка среднего размера)
PM
Dara
Дата 15.06.2013 - 21:04
Цитировать сообщение

Пью кофе с молоком

Подруга со своим цвергом (ему чуть больше года) везде ездит, в Крым спокойно на машине доехали
PM
Alis@
Дата 15.06.2013 - 21:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Мое мнение, собаку нужно брать с собой, еще понятно если бы крупным был, но такую мелочь оставлять с кем -либо я бы не стала rolleyes.gif
Хотя очередь тут выстроится, только предложите wink.gif
~Джося~
Дата 17.06.2013 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы вот на сегодняшний день тоже пока в раздумьях, брать с собой наше чудо или оставить здесь. Мы на поезде поедем, порода -лабрадор, полгодика)

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0069 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru