![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
zu-zu |
Дата 10.06.2013 - 13:25
|
Unregistered ![]() |
Дорогие форумчане
![]() Это садик для аллерго детишек.Это Одно из направлений. может хоть что-нибудь знает или слышал напишите буду очень благодарна))))))))) |
|
Амели55 |
Дата 10.06.2013 - 14:30
|
Unregistered ![]() |
Мы ходим в этот садик второй год.В аллергогруппу.
Преимуществ масса: кушать дают только то, что можно, после прохождения аллергопроб просто приносишь список разрешённых продуктов. Делают замены блюд, никто голодным не останется. Есть полноценный второй завтрак. В саду есть педиатр, недавно сделан ремонт в медкабинете, насколько я осведомлена, есть даже небулайзер на всякий экстренный случай. Заведующая очень адекватная женщина, выбила деньги на ремонт и переоснащение кухни. Занятия проводятся, есть даже детская йога. И ещё, ведёт прием аллерголог из 1-ой детской Смирнова.Прямо в садик приходит и консультирует. Тьфу-тьфу, во многом благодаря этому всему, наш "аллергик" теперь многое может кушать, ![]() |
|
zu-zu |
Дата 10.06.2013 - 16:47
|
||
Unregistered ![]() |
спасибо большое очень подробно. надеюсь что и правда там будет хорошо моему "аллергченку")))) |
||
|
Katarsis |
Дата 13.06.2013 - 20:02
|
Unregistered ![]() |
кто знает, на какой срок закрывают сад?
|
|
Амели55 |
Дата 14.06.2013 - 13:13
|
Unregistered ![]() |
Никто не знает.....Тоже интересуюсь...
|
|
zu-zu |
Дата 14.06.2013 - 14:40
|
||
Unregistered ![]() |
а что значит "закрывают" работает и будет работать ... есть списки детишек в сад... путевки дают!!! что значит закроют?? |
||
|
Ольга В |
Дата 14.06.2013 - 16:35
|
Unregistered ![]() |
Закрывают на ремонт кухни и музыкального зала до августа.
|
|
Nerri |
Дата 26.03.2015 - 12:01
|
![]() Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2663 Пользователь №: 13014 Регистрация: 13.12.2006 - 14:33 ![]() |
При прошлой заведующей Рыжовой Н.В. сад действительно процветал, сейчас такое впечатление все хуже и хуже.
Хорошо, что мы выпускаемся скоро. Уж не знаю дело ли в новой заведующей или в дотациях на садик, но питание ухудшилось ощутимо и воспитатели какие-то озлобленные, нервные. Мое субъективное мнение, что сейчас 210 садик процветает в этом районе. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)