Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Дет сад 215 Большие полянки 17к2

zu-zu
Дата 10.06.2013 - 13:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Дорогие форумчанеsmile.gif))) помогите найти отзывы об этом садике.

Это садик для аллерго детишек.Это Одно из направлений. может хоть что-нибудь знает или слышал напишите буду очень благодарна)))))))))
Амели55
Дата 10.06.2013 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы ходим в этот садик второй год.В аллергогруппу.
Преимуществ масса: кушать дают только то, что можно, после прохождения аллергопроб просто приносишь список разрешённых продуктов. Делают замены блюд, никто голодным не останется.
Есть полноценный второй завтрак.
В саду есть педиатр, недавно сделан ремонт в медкабинете, насколько я осведомлена, есть даже небулайзер на всякий экстренный случай.
Заведующая очень адекватная женщина, выбила деньги на ремонт и переоснащение кухни.
Занятия проводятся, есть даже детская йога.

И ещё, ведёт прием аллерголог из 1-ой детской Смирнова.Прямо в садик приходит и консультирует.
Тьфу-тьфу, во многом благодаря этому всему, наш "аллергик" теперь многое может кушать, rolleyes.gif
zu-zu
Дата 10.06.2013 - 16:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Амели55 @ 10.06.2013 - 15:30)
Мы ходим в этот садик второй год.В аллергогруппу.
Преимуществ масса: кушать дают только то, что можно, после прохождения аллергопроб просто приносишь список разрешённых продуктов. Делают замены блюд, никто голодным не останется.
Есть полноценный второй завтрак.
В саду есть педиатр, недавно сделан ремонт в медкабинете, насколько я осведомлена, есть даже небулайзер на всякий экстренный случай.
Заведующая очень адекватная женщина, выбила деньги на ремонт и переоснащение кухни.
Занятия проводятся, есть даже детская йога.

И ещё, ведёт прием аллерголог из 1-ой детской Смирнова.Прямо в садик приходит и консультирует.
Тьфу-тьфу, во многом благодаря этому всему, наш "аллергик" теперь многое может кушать, rolleyes.gif

спасибо большое очень подробно. надеюсь что и правда там будет хорошо моему "аллергченку"))))
Katarsis
Дата 13.06.2013 - 20:02
Цитировать сообщение

Unregistered

кто знает, на какой срок закрывают сад?
Амели55
Дата 14.06.2013 - 13:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Никто не знает.....Тоже интересуюсь...
zu-zu
Дата 14.06.2013 - 14:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Katarsis @ 13.06.2013 - 21:02)
кто знает, на какой срок закрывают сад?

а что значит "закрывают" работает и будет работать ... есть списки детишек в сад... путевки дают!!! что значит закроют??
Ольга В
Дата 14.06.2013 - 16:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Закрывают на ремонт кухни и музыкального зала до августа.
Nerri
Дата 26.03.2015 - 12:01
Цитировать сообщение

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку.

При прошлой заведующей Рыжовой Н.В. сад действительно процветал, сейчас такое впечатление все хуже и хуже.
Хорошо, что мы выпускаемся скоро. Уж не знаю дело ли в новой заведующей или в дотациях на садик, но питание ухудшилось ощутимо и воспитатели какие-то озлобленные, нервные.
Мое субъективное мнение, что сейчас 210 садик процветает в этом районе.
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru