Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нашли крошку на ладошке, чудо выкинули прямо на дорогу

@Ника@
Дата 8.06.2013 - 01:08
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
user posted image
user posted image
Вот это чудо сегодня в 10 вечера мы обнаружили на дороге....какой сволочь это сделал?! Что же за люди то такие пошли......
Ехали мы на машине по улице Свобода, в сторону центра и...за 10м до Макдональдса, прямо на дороге, лежал маленький черный комок. Мы его проехала и тут же затормозили, включили аварийку и выбежали посмотреть что это, вернее кто...Оказался маленький котенок!!Глазки только открылись, но он еще ничего не видит....И ведь не одна машина не останавливалась, все тупо ехали мимо, хорошо хоть не по нему! И как же он оказался по середине проезжей части, кто такой умный выкинул малыша прямо под колеса?!....
Сейчас малыш сытый, лежит в одеялке, рядом с бутылочкой горячей воды
user posted image
Ипомея
Дата 8.06.2013 - 07:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Какие вы молодцы!!!!
Кормили уже? Ест?
@Ника@
Дата 8.06.2013 - 21:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Ипомея
Пьет с удовольствием с соски сливки мало процентные, из шприца даю паштет роял бэбикет wink.gif с утра проглистовали, а вчера блох немного потравили, да по вычесывала из него их. Животик глажу во время кормления-писает много, а вот какать совсем не хочет..... sad.gif
Kitty_K
Дата 19.06.2013 - 00:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Что с малышом?
@Ника@
Дата 22.06.2013 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Kitty_K
С малышом все хорошо)))каждый день ходит со мной на работу, а по ночам уже самостоятельно гуляет по квартире smile.gif
@Ника@
Дата 22.06.2013 - 19:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Это наша приемная мамаша №1, вторая мама-это овчарка, ну а третья я biggrin.gif
user posted image
user posted image

Вот так мило мы спим, пока я работаю smile.gif
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Зеваем
user posted image
user posted image
user posted image

Малыш очень смелый и нечуть не боится собак. Уже, как барин спит на их большом лежаке...
user posted image
user posted image

До сих пор кушаем из сосочки, но уже начинаем потихоньку пробовать кушать самостоятельно. Какие консервы я ему только не предлагала-роял канин (и паштет и кусочки), проплан (мус), гурме, вискас, хэппи кет...В итоге пока он предпочел фрискас, но это пока, так как в дальнейшем переведу на корм супер премиум класса...
В квартире почему то излюбленное место-это туалет и ванна
А спать постоянно залезает в компьютер (пришлось одеть крышку), теперь ему это место недоступно wink.gif
Мальчишка, как оказалось, очень ласковый и постоянно тракторит, когда берешь его на руки smile.gif
Ипомея
Дата 22.06.2013 - 20:01
Цитировать сообщение

Unregistered

вот оно -счастье wub.gif
Amaya
Дата 22.06.2013 - 20:02
Цитировать сообщение

Unregistered

не надо фрискесом, вы что(((

мы своего взяли в месячном возрасте, только от мамки оторвали (заводчики такие попались, да...) Сначала ел только консервы Шезир и Рафине для котят, сейчас переходим на роял канин сухой от месячного возраста)

Паштет кстати тоже сначала у нас не ел, только ближе к 1,5 месяца, и то добавляли основному.

Это сообщение отредактировал Amaya - 22.06.2013 - 20:03
Нетерпелка
Дата 22.06.2013 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

@Ника@
Вот это называется - добро сделали. Молодцы!!! Котенок - такой миленький!
@Ника@
Дата 22.06.2013 - 21:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Amaya
Качество кормов я знаю (работаю в зоомагазине), но раз начал кушать его-не страшно, если несколько дней поест, главное, что ест)))А так ему и месяца то нет))зубы только вылезли...На хороший корм по-любому переводить буду wink.gif Обе собаки на рояле сидят wink.gif Денег мне не жалко smile.gif
Ипомея
Да, действительно счастье smile.gif Да и происходит то, чего я очень боялась...привязалась ужас как, а дом скоро не выдержит уже моего зоопарка biggrin.gif Вот и нахожусь уже в раздумьях-пристраивать или оставлять... ph34r.gif
Нетерпелка
Спасибо smile.gif Это большое счастье для меня, что еще одна жизнь спасена smile.gif
Нетерпелка
Дата 22.06.2013 - 21:55
Цитировать сообщение

Unregistered

@Ника@
Не мне спасибо, а вам - добро делаете. Я тоже 2-х котов из приюта и щенка уличного к себе в дом забрала - теперь все дружат!
@Ника@
Дата 22.06.2013 - 22:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Нетерпелка
Тоже молодцы!!Хорошо, что мир не без добрых людей!!
Milaya-Anutka
Дата 22.06.2013 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть неравнодушные ещё! Вы молодец! Котёнку-удачи!
@Ника@
Дата 23.06.2013 - 00:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Milaya-Anutka
Спасибо большое smile.gif
сибирячка
Дата 23.06.2013 - 16:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Низкий Вам поклон! biggrin.gif
Пусть малыш растет и радует Вас!
Хвастайтесь малышом, будем всегда рады его фотам!

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0067 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru