![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| @Ника@ |
Дата 8.06.2013 - 01:08
|
|
Вот это чудо сегодня в 10 вечера мы обнаружили на дороге....какой сволочь это сделал?! Что же за люди то такие пошли...... Ехали мы на машине по улице Свобода, в сторону центра и...за 10м до Макдональдса, прямо на дороге, лежал маленький черный комок. Мы его проехала и тут же затормозили, включили аварийку и выбежали посмотреть что это, вернее кто...Оказался маленький котенок!!Глазки только открылись, но он еще ничего не видит....И ведь не одна машина не останавливалась, все тупо ехали мимо, хорошо хоть не по нему! И как же он оказался по середине проезжей части, кто такой умный выкинул малыша прямо под колеса?!.... Сейчас малыш сытый, лежит в одеялке, рядом с бутылочкой горячей воды |
|
|
|
| Ипомея |
Дата 8.06.2013 - 07:41
|
|
Какие вы молодцы!!!!
Кормили уже? Ест? |
|
|
|
| @Ника@ |
Дата 8.06.2013 - 21:48
|
|
Ипомея
Пьет с удовольствием с соски сливки мало процентные, из шприца даю паштет роял бэбикет |
|
|
|
| Kitty_K |
Дата 19.06.2013 - 00:56
|
|
Что с малышом?
|
|
|
|
| @Ника@ |
Дата 22.06.2013 - 19:30
|
|
Kitty_K
С малышом все хорошо)))каждый день ходит со мной на работу, а по ночам уже самостоятельно гуляет по квартире |
|
|
|
| @Ника@ |
Дата 22.06.2013 - 19:53
|
|
Это наша приемная мамаша №1, вторая мама-это овчарка, ну а третья я
Вот так мило мы спим, пока я работаю Зеваем Малыш очень смелый и нечуть не боится собак. Уже, как барин спит на их большом лежаке... До сих пор кушаем из сосочки, но уже начинаем потихоньку пробовать кушать самостоятельно. Какие консервы я ему только не предлагала-роял канин (и паштет и кусочки), проплан (мус), гурме, вискас, хэппи кет...В итоге пока он предпочел фрискас, но это пока, так как в дальнейшем переведу на корм супер премиум класса... В квартире почему то излюбленное место-это туалет и ванна А спать постоянно залезает в компьютер (пришлось одеть крышку), теперь ему это место недоступно Мальчишка, как оказалось, очень ласковый и постоянно тракторит, когда берешь его на руки |
|
|
|
| Ипомея |
Дата 22.06.2013 - 20:01
|
|
вот оно -счастье
|
|
|
|
| Amaya |
Дата 22.06.2013 - 20:02
|
|
не надо фрискесом, вы что(((
мы своего взяли в месячном возрасте, только от мамки оторвали (заводчики такие попались, да...) Сначала ел только консервы Шезир и Рафине для котят, сейчас переходим на роял канин сухой от месячного возраста) Паштет кстати тоже сначала у нас не ел, только ближе к 1,5 месяца, и то добавляли основному. Это сообщение отредактировал Amaya - 22.06.2013 - 20:03 |
|
|
|
| Нетерпелка |
Дата 22.06.2013 - 21:39
|
|
@Ника@
Вот это называется - добро сделали. Молодцы!!! Котенок - такой миленький! |
|
|
|
| @Ника@ |
Дата 22.06.2013 - 21:46
|
|
Amaya
Качество кормов я знаю (работаю в зоомагазине), но раз начал кушать его-не страшно, если несколько дней поест, главное, что ест)))А так ему и месяца то нет))зубы только вылезли...На хороший корм по-любому переводить буду Ипомея Да, действительно счастье Нетерпелка Спасибо |
|
|
|
| Нетерпелка |
Дата 22.06.2013 - 21:55
|
|
@Ника@
Не мне спасибо, а вам - добро делаете. Я тоже 2-х котов из приюта и щенка уличного к себе в дом забрала - теперь все дружат! |
|
|
|
| @Ника@ |
Дата 22.06.2013 - 22:27
|
|
Нетерпелка
Тоже молодцы!!Хорошо, что мир не без добрых людей!! |
|
|
|
| Milaya-Anutka |
Дата 22.06.2013 - 22:59
|
|
Есть неравнодушные ещё! Вы молодец! Котёнку-удачи!
|
|
|
|
| @Ника@ |
Дата 23.06.2013 - 00:00
|
|
Milaya-Anutka
Спасибо большое |
|
|
|
| сибирячка |
Дата 23.06.2013 - 16:04
|
|
Низкий Вам поклон!
Пусть малыш растет и радует Вас! Хвастайтесь малышом, будем всегда рады его фотам! |
|
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.