![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| matreshka770 |
Дата 6.06.2013 - 08:33
|
|
в доме кошка и два котёнка, кошка спокойная один котёнок спокойный а второй котёнок вертолёт, это такое шило в попе что то с чем то, ему надо куда то залезать от куда то прыгать, понравилось ему ползать на метлу, и когтями легко зацепиться и длинная, но это пока маленький, дальше больше надо, может есть у кого без дела стоит что нибудь подобное на что можно было бы ползать???
|
|
| Nady_B |
Дата 6.06.2013 - 08:48
|
|
Снова попрошайничать пришли.... вот как так люди живут не понимаю... мне бы стыдно было. То лоток клянчили, теперь лазалку нахаляву подавай.
|
|
|
|
| matreshka770 |
Дата 6.06.2013 - 09:08
|
|
Nady_B вот что за люди, везде то свой нос засунут!! если у вас всё в жизни хорошо и бог вам в помощь. приезжайте ко мне в гости, я вам расскажу о себе, пообщаемся лично, скажите мне мне это в глаза если язык повернётся.
|
|
| Nikole |
Дата 6.06.2013 - 11:24
|
|
Nady_B
+++ тоже удивляюсь.... |
|
| matreshka770 |
Дата 6.06.2013 - 11:30
|
|
Nikole тоже приезжайте
|
|
| Nikole |
Дата 6.06.2013 - 11:39
|
|
matreshka770
|
|
| Nats_Greta |
Дата 6.06.2013 - 12:16
|
|
matreshka770, можно сделать самим. Принесите небольшое бревно или толстую ветку без сучьев, обкрутите сизалькой или пенькой. Можно и без веревок. ТОлько бревно надо будет обработать паром или кипятком, чтобы заразы вместе с ним не принести
|
|
| matreshka770 |
Дата 6.06.2013 - 12:37
|
|
Nats_Greta ООО хоть вы что то толковое рассказали. а как паром обработать???просто облить или в кипяток положить? и если обкручивать пенькой то на клей? или на что? я тут подсмотрела идею в соседней теме, но так всё заморочено)))) мне работы на месяц а котят вот вот разберут, мне бы на время. Кошка у меня вообще пассивная, точит об угол мы его обили куском ковра, мне так нравиться два года уже точит а ковёр как новый)))) а эти два партизана вообще как заводные, им хочется ползать куда то залезать прыгать бегать, предыдущие котята не такие были, видимо потому что от мамки были пассивной. А эти два уличных привыкли видимо по улицам то летать)))
|
|
| marinka_kalinka |
Дата 6.06.2013 - 12:47
|
|
Nats_Greta пенька или сизалька дооорого стоят....
|
|
| Nady_B |
Дата 6.06.2013 - 13:25
|
|
Можно на двухсторонний скотч, а так да, веревка дорогая.... Можно тем же ковролином оббить, раз ненадолго надо...
|
|
|
|
| matreshka770 |
Дата 6.06.2013 - 13:48
|
|
ну вот почему люди такие жестокие с себе же подобными, но парадокс они добрые и ласковые с животными...хотя всё больше убеждаюсь что нет людей злых....есть недоинформированные!!!
Спасибо всем большое, притаранила деревяху, обрабатываю) |
|
| Nats_Greta |
Дата 6.06.2013 - 14:11
|
|
Да, старый ковролин тоже вариант. Закрепить мона мебельными скобами. Но в крайнем случае можно без веревок и ковролина спокойно обойтись. Кошки дерево любят |
||
| DEEN |
Дата 7.06.2013 - 13:16
|
|
matreshka770
Почти на халяву, на любой вкус и цвет Это сообщение отредактировал DEEN - 7.06.2013 - 13:20 |
|
|
|
| matreshka770 |
Дата 7.06.2013 - 13:54
|
|
DEEN я видела. спасибо. пока я её сооружаю уже котят разберут
|
|
| DEEN |
Дата 7.06.2013 - 20:10
|
|
кошке пригодится
|
|
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.