Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

как попасть в 218 сад, куда сначала бежать?

Матильда Карловна
Дата 5.06.2013 - 18:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы сейчас ходим в обычный д/сад. Ребенку 4,5 года. На 20 июня назначена комиссия для логопедического сада. Он нам 100% показан. Комиссия чисто формально. Я хочу что бы ребенок попал в 218 сад. Что сделать до комиссии. Может сходить к заведующей,договорится, что бы взяли именно в этот сад. И нужно ли до комиссии идти в администрацию вставать на очередь в этот сад, или сама комиссия даст направление именно в этот сад? Или могут дать в другой? Подскажите, какие шаги сейчас мне предпринять или сидеть ...ровно? они все сами сделают?
AraBezKa
Дата 6.06.2013 - 04:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Комиссия даст заключение и с этим заключением идете ставите ребенка на очередь в этот сад. К заве идти нет смысла. Да и шансов попасть туда,честно скажу-не очень много. Мы год стояли туда в очереди,на момент распределения-нам уже было больше 5-ти лет-и ни хрена нам не дали путевку туда...после чего я дописала другие сады по городу такой же направленности....и в следующем распределении мы попали в сад,но не в 218,а в третий по приоритетности в моем списке,и вообще в другом районе.

Это сообщение отредактировал OdnaKrasotka - 6.06.2013 - 04:34
Леся_
Дата 6.06.2013 - 14:47
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

lukina-tatiyana
комиссия вообще не дает направления в сад, там только заключение, что рекомендована лого-группа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
iren_yar
Дата 8.06.2013 - 15:18
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

...

Это сообщение отредактировал iren_yar - 14.06.2013 - 18:56
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0104 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru