![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Pul`ka |
Дата 5.06.2013 - 09:45
|
|
Здравствуйте. Вчера вечером возвращались домой, за нами увязалась кошечка, бежала и мяукала, взяли ее домой, кошь очень худая
Это сообщение отредактировал Pul`ka - 5.06.2013 - 11:05 |
|
|
|
| Pul`ka |
Дата 5.06.2013 - 09:49
|
|
|
|
|
|
| Annyshka |
Дата 5.06.2013 - 10:45
|
|
ничего не есть??
1. Стресс (что вряд ли) 2. Что-то застряло (типа пакета от п/этилена). Тогда бегом к вету. 3. Недавно кушала. |
|
|
|
| Pul`ka |
Дата 5.06.2013 - 10:56
|
|
Хорошо бы если 3. Недавно кушала
|
|
|
|
| Waliy |
Дата 5.06.2013 - 11:00
|
|
фотку я вставила в первый пост, напишите Ваш контактный телефон, многие просматривают портал оставаясь незарегистрированными. Ну и в соц сети дайте объявление.
По поводу "не ест". Чем пытались накормить? |
|
|
|
| Pul`ka |
Дата 5.06.2013 - 11:14
|
|
Спасибо за фотографию) Телефон оставила) Сначала молока налили, творога положила есть не стала, у меня дома котик кастрированный, я его кормом сухим кормлю Pro Plan для стерилизованных кошек, ей положила , она тоже отказалась, кашу сварила из рыбы и овсянки (не знаю, многие говорят, что нельзя такой кашей кормить, но мой до кастрации готов был,наверное, душу за нее отдать
|
|
|
|
| Waliy |
Дата 5.06.2013 - 11:16
|
|
Pul`ka
ну если поноса и рвоты нет, то возможно стресс. Ради эксперимента попробуйте дать пакетик влажного вискаса. Он вонючий и многие кошки его любят. |
|
|
|
| Pul`ka |
Дата 5.06.2013 - 12:09
|
|
Рвоты нет, а вот насчет туалета, не смогла уследить сходила она или нет, надеюсь, что киса домашняя и с лотком знакома
|
|
|
|
| Pul`ka |
Дата 5.06.2013 - 12:46
|
|
Вы были правы, влажный корм оказался ей по душе)))что ж теперь с ней делать??? на ней блох столько оказалось
|
|
|
|
| Waliy |
Дата 5.06.2013 - 13:29
|
|
Pul`ka
от блох и глистов можно капнуть стронгхолд, и заодно и своего кота обработать, иначе все блохи на него полезут. Если уже капнули что-то, то обработать своего все равно надо. Мыть нельзя пока. От глистов отдельно можно дать дронтал, но раз кошка худая, может пока не стоит. Но если завтра ко врачу, то он и посоветует, глядя по состоянию. |
|
|
|
| Pul`ka |
Дата 5.06.2013 - 13:42
|
|
Спасибо большое за советы, пойдем ко врачу завтра, надеюсь, что киса здорова
|
|
|
|
| musyusyura |
Дата 5.06.2013 - 13:43
|
|
полуперсовая девочка-то,кажется)))
|
|
|
|
| Pul`ka |
Дата 5.06.2013 - 14:04
|
|
на фото плохо видно моську,но она у нее приплюснута, вечером другие фото выложу, потеряшка она скорее всего, кошь мегаласкучая
|
|
|
|
| musyusyura |
Дата 5.06.2013 - 14:26
|
|
у меня очень похожая девочка, отсюда, с Ярпортала, взятая)
|
|
|
|
| Pul`ka |
Дата 5.06.2013 - 14:37
|
|
У нас тоже котик отсюда)))
|
|
|
|
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.