Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новые наклейки про дороги готовы!!!

BoraBora
Дата 4.06.2013 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Наклейки готовы!!!!

Приезжаем, набираем, размножаем и раздаем знакомым новые наклейки: "Мужик сказал-мужик сделал! Спасибо за дороги!"

Это сообщение отредактировал BoraBora - 4.06.2013 - 12:25
BoraBora
Дата 4.06.2013 - 11:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Имя героя мы не узнаем, но создателю наклеек респект за изобретательность и смелость!!!
Jetty
Дата 4.06.2013 - 11:42
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

BoraBora А лица всех предыдущих мэров там тоже есть? Или за год оно все таким плохим стало?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bezrukov
Дата 4.06.2013 - 12:20
Цитировать сообщение

Unregistered

BoraBora умник...
дайте человеку поработать-то!!!
Что к нему все пристали! Поддержать его надо!
BoraBora
Дата 4.06.2013 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Раз такие умные все - ходите пешком, нечего тогда жаловаться на плохие дороги. Пока Вы все будите такими безответственными, дороги хорошими не станут, да и Путина на всех не хватит, чтобы всех пересажать по примеру Воронежских дорожников.
ддв
Дата 4.06.2013 - 12:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Нинада таких
BoraBora
Дата 4.06.2013 - 12:40
Цитировать сообщение

Unregistered

А вообще-то я за красных, но за настоящих красных, а не за красно-белых. Поймите меня правильно, я за Урлашова, но против плохих дорог.
makc_13
Дата 4.06.2013 - 12:42
Цитировать сообщение

Unregistered

наклейки предполагается на ямы приклеивать или на авто?
и то и другое делу ремонта дорог не поможет.
ВОЖДЬ
Дата 4.06.2013 - 12:49
Цитировать сообщение

Разносторонняя личность

оо.я ж рядом буду щас.
зайду.
elgnis
Дата 4.06.2013 - 13:23
Цитировать сообщение

Гордость – это, конечно, здорово. Но колбаса есть колбаса.

забавно такие наклейки видеть по городу)
вот цитата из ЖЖ. Насколько это правда, не знаю, надо идти к Йоптить, но мне очень понравились эти "мысли вслух". Речь идет не о Ярике, но очень в тему)

Цитата
А как у нас чинят дороги? Вы хоть раз видели, чтобы в вашем городе дорогу вырывали на глубину промерзания, меняли гидроизоляцию, насыпали слои песка, потом щебня, потом трижды асфальтировали?.. Думаю, что если и видели — то очень давно или очень мало.
Мэры обещают починить дороги и вкладывают большие деньги в ремонт картами — он спасает на год-два, и потом снова становится очень плохо. К очередным выборам тема снова готова к обсуждению. Так как в России все бюджеты устроены так, что все деньги, собранные как налоги, уходят наверх и только потом возвращаются (или не возвращаются — это как губернатор захочет) вниз, то реально даже объем ремонта картами зависит от воли региона и федерального центра. То есть губернатор может или дать на него денег, или не дать. Или хлопотать перед министрами о выделении денег на ремонт его региону, или забить на это дело болт. Мэр города никогда и никак сам починить дороги не может чисто теоретически. Но граждане-то спрашивают с мэра — того самого, который обещал им что-то по-глупости перед выборами.
<a href="http://mymaster.livejournal.com/352514.html" rel="nofollow" target="_blank">http://mymaster.livejournal.com/352514.html</a>

Это сообщение отредактировал elgnis - 4.06.2013 - 13:24
SimKa
Дата 4.06.2013 - 21:48
Цитировать сообщение

Unregistered

это ж какой еб@нашка додумался эти наклейки лепить на ЧУЖИЕ авто? лепите себе на лоб, активисты бл@ть
BoraBora
Дата 4.06.2013 - 22:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Simka, лично тебе бы я на лоб ее с большим удовольствием прописал, чтобы ты свой язык аж проглотил... А к твоему сведению, никто никому никуда наклейки не собирается клеить, только каждый лично себе.
ВОЖДЬ
Дата 4.06.2013 - 22:47
Цитировать сообщение

Разносторонняя личность

BoraBora
я сегодня походил.
только не понял .а с какого торца?
huh.gif huh.gif
SimKa
Дата 4.06.2013 - 22:49
Цитировать сообщение

Unregistered

BoraBora
тогда поясни мне, с какого перепугу такая наклейка оказалась на моей машине и нескольких соседних?
BoraBora
Дата 4.06.2013 - 22:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Simka, если тебе их просто под дворники положили, то это одно, а вот если самовольно наклеили - это как минимум не красиво с их стороны.

Вождь, если смотреть на здание Славнефти, то с левой стороны здания типография, вот в ней они и лежат.

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru