Ярославль

Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

На форуме есть активные члены, Приглашение на парад народа

sanymen
Дата 24.07.2008 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Короче я так читаю форум и смотрю, что всем не нравиться как и мне, но ни кто ни чего не хочет делать. Я хочу собрать здесь людей которые могли бы инициировать марш против ДПС, Налогов на авто, Цен на бензин. Мое предложение очень простое собираемся в выходной машин в 100 на дороге в сторону Москвы встаем в 2 ряда и едем со скоростью 60км до кафе Генацвале а там обратно кто куда и как хочет, скорость 60 разрешена и ни кто нас не остановит мы ни чего не перегородили и ни чего не делали опасного для дорожного движения соответственно нам ни чего за это не будет. Ну соответственно в нете надо выкинуть на форумах объявы чтоб набрать больше участников, оповестить СМИ и там как полагается сказать что все хватит точка кипения достигнута.
Надеюсь нас должны поддержать и в других регионах
madcat
Дата 24.07.2008 - 13:25
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

biggrin.gif
марш пустых канистр делал тоже самое .. по трассе кататься колонной особого смысла нет, потому как не увидит нас никто практически, ну таких же водил 100 в лучшем случае ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Brig
Дата 24.07.2008 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

парад активных членов? надо будет посмотреть))
sanymen
Дата 24.07.2008 - 13:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну поехали на неделе км 40 я думаю там такая пробка образуеться что нас точно заметят
SBV
Дата 24.07.2008 - 13:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Смысла то... Если чо и делать дак ловить гайцев посильными методами на выманивание денек и умышленное создание всяких ситуаций нихароших про которые тут пишут... И вот если удастся хоть пару экипажей прижать тогда это будет прецедент который многих гиббдуноф заставит задуматься о последствиях... Но тут надо вдумчиво подходить к делу, готовитцо
sanymen
Дата 24.07.2008 - 14:05
Цитировать сообщение

Unregistered

SBV
Поддерживаю твое предложение, но что делать? Я уже писал сегодня, что меня остановили за скорость, задал несколько вопросов в итоге чуть не получил по ушам и не уехал на освидетельствования что наркоман. И главное все по закону. Мог бы конечно и до конца стоять на своем, но потратил бы кучу времени и нервов, а в итоге, ни чего не добился. И что делать с Гаями ни кто не знает, ни государство, ни мы. Давай предложения? И что ты думаешь на счет цены бенза и налога?
SBV
Дата 24.07.2008 - 14:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Ценой на бенз всегда все недовольны, как и ее ростом, но процесс неизбежный на настоящий момент. Цена нормальная на бенз сейчас, темпы роста большие. Но дело не в том сколько стоит бенз в рублях за литр а скоко он стоит в частях средней зарплаты по городу. В Москве или Питере кормить коня гораздо легче, хотя у нас больше 40 заводов (производителей), мы в меньшей степени живем за счет торговли. Но это уже тема для другого топика. Налоги есть везде. Другое дело что они уходят нетуда куда надо, а на дачи и прочие блага чиновников но про это даже писать небуду ибо и так все понятно... А про то чо можно сделать с гайцами действительно хочеться побольше предложений, пока на ум ничо не приходит но я думаю dry.gif

Это сообщение отредактировал SBV - 24.07.2008 - 14:15
madcat
Дата 24.07.2008 - 14:20
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

чо делать с гаями .. я всегда с собой беру видеооооо камеруууу wink.gif сам себе режисер смотрели? wink.gif вот это с гаями и делать. вешаешь на себя микрофон, едем несколько машин, одна попадает в подставу еще пара тройка прикрывают и снимают на камеры, разговор пишем на мафон
SBV
Дата 24.07.2008 - 14:24
Цитировать сообщение

Unregistered

ЗЫ: а про то как остановили, мну тоже один раз тормознули у серого дома, ехал с другом из ямайки, я пристегнут был сразу, друг пристегнулся до того как в поле зрения появились гайцы зная о их посту, перед нами еще машины были. Гайцы видеть состояние пристегнутости не могли никак, но когда проверили документы вывезли мне что у тебя пассажир не пристегнут потому что вот ты сделал движение рукой чтобы снять ремень и выйдти из машины а он у него мы движения не видели значит был без ремня а потому платите mad.gif И абсолютно пофик им было чо мы там доказывали, лишь через пол-часа после каких-то совещаний по рации и моего заявления что пойду оспаривать в ГИБДД выписали мне предупреждение за нарушение знака. На вопрос какого знака ответ я так и не получил. Сказали лишь что типа начали писать уже и номер твой вписали поэтому допишем предупреждение, платить ненадо просто выкинешь его а нам останется для статистики... Вот так sad.gif
SBV
Дата 24.07.2008 - 14:27
Цитировать сообщение

Unregistered

madcat
Дак если те кто сопровождают тоже остановтся около поста гайцев это наведет блюстителей закона на кое-какие мысли о подставе
madcat
Дата 24.07.2008 - 14:56
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

SBV
оптика нынче хорошая rolleyes.gif
SBV
Дата 24.07.2008 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

madcat
Когда ловим? biggrin.gif
sanymen
Дата 24.07.2008 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Самое интересное это то что они ни могут ни как доказать то что ты виноват ни радар ни ремень им ни как не доказать нужно как минимум фотоснимок, но у нас в России есть странная закономерность не они должны доказывать твою виновность а ты свою невиновность и что с этим делать не понятно.
SBV
Дата 24.07.2008 - 15:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Все так. И не только в случае с ГИБДД. Дофига примеров где беспредел имеет место быть. У нас, к сожалению, население воспринимется не как собственно те люди которым должно быть удобно жить а как те, которые потенциально могут что испортить/нарушить. Не везде конечно, но тем не менее. Надо начинать с малого наверное... Жезл чтоли пойти сломать гайцу...
S l a v a
Дата 24.07.2008 - 19:35
Цитировать сообщение

Unregistered

sanymen
Акция против цен на бензин намечается снова, предварительная дата - сентябрь.

Опции темы Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru