Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Возьмём котёнка, девчушку.

yar-so
Дата 30.05.2013 - 21:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, я ищу котёнка-девочку, обычного серого-дворового окраса, лучше от кошки мышеловки. У нас на работе 8 лет жила такая кошечка и вдруг бесследно пропала, искали её везде, плакали, но так и не нашли sad.gif . Почему не взрослую кошечку да просто знаю что ей не привыкнуть, к дому и одному хозяину да, но не к 5 по сменно меняющимся людям, а котёнок привыкнет. Мы и свою пропавшую Машульку брали с котят.
Romaria
Дата 31.05.2013 - 09:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Тут много тем по пристройству котят, пробегитесь по списку. Всех окрасов и характеров!
Romaria
Дата 31.05.2013 - 10:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот например
не серые, но ничем не хуже
http://yarportal.ru/topic483824.html
или вот серенькие малыши
http://yarportal.ru/topic483771.html
Вот еще малыши чудесные
http://yarportal.ru/topic456255.html
Выбирайте, звоните!
Bugagash
Дата 31.05.2013 - 10:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Romaria не думаю что куратор этой темы
Цитата
http://yarportal.ru/topic456255.html Выбирайте, звоните!

будет рад отдать своих в такие условия
Цитата
У нас на работе 8 лет жила такая кошечка и вдруг бесследно пропала, искали её везде, плакали, но так и не нашли

сразу куча вопросов
1. стерилизована ли была кошка
2. зачем на работу котенка? что за работа? цех? склад?
3. где пропала? где искали? объявления где размещали?
4. питалась только мышами? стерилизовать будут?
продолжать с вопросами?
Агния
Дата 31.05.2013 - 10:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Romaria

Аня, спасибо за заботу. Я сама просматириваю все темы и если в этой не отписалась-значит данное предложение мне не интересно , как куратору котят.
Romaria
Дата 31.05.2013 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, да я уже поняла, что зря написала. Я своих тоже абы куда не отдам
Alenovna
Дата 31.05.2013 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

yar-so

Поспрашивайте лучше по знакомым.
А здесь, вы наверное уже поняли, сделают из вас монстра и обвинят во всех смертных грехах.
Bugagash
Дата 31.05.2013 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Alenovna вам какая печаль?
Июльская
Дата 31.05.2013 - 11:51
Цитировать сообщение

Unregistered

ПРЕДИСЛОВИЕ: Я недавно на портале, и нахожусь тут по причине раздел Пристрой в добрые руки (кошки/собаки), тперь у меня есть понимание о том, что сущ-ет ЯРкот, Кошкин Дом, Ковчег...ну и т.д. В целом все здорово, столько неравнодушных, помогают, лечат, пристраивают... И я так этой темой увлеклась, что "ой"... И радостно так делюсь с знакомыми, друзьями, зайдите-посмотрите, может и вы откликнетесь...и даже приютите... А в ответ слышу: аа... да мы как-то звонили, нам такую тираду требований выставили, что мы как-то опешили... и вопросы те касались не стерилизации и невыгула (за что я сама категорически ЗА) а какой корм (было сказано: котенок кушает вообще-то тока роял киттен)-ну извините, а если я решу кормить про планом то что? , а какой лоток, а сколько времени вы будете его гладить и в каком направлении...
Прочий бред опустим, люди, я к тому, что, порой не хватает нервов, сил, и хочется на очередной звонок ответить : да пошли вы все нах... Но раз уж вы стали волонтерами-благотворителя так сказать, так уж и вести себя надо подобающе... не бывает наполовину добрых, и ваша нервозность а порой и откровенное хамство не оправдывается тем, что вы устали и вам одним это нужно.

Автору ПО ТЕМЕ: я бы вам тоже ни за что животное не отдала! каждому-ДОМ, хозяина, еду, туалет, ласку!!! всё. Что за нужда иметь при организации кошку? полнейшая ересь... и потом начинается: пристраиваем котяток со склада, прибилась кошечка к поликлинике.... и поехало
Bugagash
Дата 31.05.2013 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Но раз уж вы стали волонтерами-благотворителя так сказать, так уж и вести себя надо подобающе... не бывает наполовину добрых, и ваша нервозность а порой и откровенное хамство не оправдывается тем, что вы устали и вам одним это нужно.

Цитата
я бы вам тоже ни за что животное не отдала! каждому-ДОМ, хозяина, еду, туалет, ласку!!! всё. Что за нужда иметь при организации кошку? полнейшая ересь... и потом начинается: пристраиваем котяток со склада, прибилась кошечка к поликлинике.... и поехало

wacko.gif
Июльская
Дата 31.05.2013 - 12:01
Цитировать сообщение

Unregistered

вышенаписанное не относилось напрямую к ЭТОЙ теме... это было направлено в целом на то, что кто-то из ВАС услышит и посмотрит иногда на себя со стороны, когда нормальные ответственные люди пытаются помочь, приютить кого-то из подопечных, а в ответ не вполне оправданная реакция... из моего личного опыта-таких случаев два.

касаемо конкретного случая по данной теме, отписалась.
надеюсь, все теперь понятно)
yana2210
Дата 31.05.2013 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Июльская
Поверьте просто так никаких особых требований волонтеры не выставляют.Вы поймите нас,мы тоже хотим отдать животное(на которое мы потратили много усилий,ласки,заботы) только в хорошие руки,в хорошие условия.И любого волонтера конечно же интересует:
1)Условия пребывания(количество кошек)
2)Прививки ваших кошек(да нет.Почему?)
3)корм которым будут кормить коточадо
4)Выгул,стерелизация
5)Сетки(спец. решетки на окнах)
И это еще не весь список.Вопросов к будущим хозяевам много-это объективная необходимость.Мы не хотим отдать животное в то место,где животное будет не в безопасности или без внимания,или с плохим кормом и т.д.
Для нас каждый курируемый которебенок-это часть души и абы кому отдавать не намерены.
Июльская
Дата 31.05.2013 - 12:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Я вас всех ооочень понимаю, правда... и я как раз-таки не осуждаю никого, и не имею прав на это, мне просто обидно когда происходит недопонимание между потенц. НОРМ. хозяевами и кураторами. Все разные люди, надо учитывать это, все считают себя правыми, одни "Для нас каждый курируемый которебенок-это часть души и абы кому отдавать не намерены", а другие " кто это тут абы кто? мы абы кто???? " а страдают в итоге-моськи, которые могли бы иметь дом)
некоторых пугает та настойчивость, дерзость, напор с которым пытаются выведать обстановку дальнейшего ПМЖ и невозможность даже решать чем кормить... может я сторонник Аканы или Джины, а не рояла...почему НЕТ?
и невсегда все знают : как правильно, и порой достаточно пояснить, посоветовать и люди прислушаются и с удовольствием выполнят пожелания...

Это сообщение отредактировал Июльская - 31.05.2013 - 12:22
Агния
Дата 31.05.2013 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Июльская

С удовольствием отдам Вашим знакомым/друзьям, которым надерзил кто-то из коллег-волонтёров, двух котят на Про План, а если это будут Джина или Акана, так таким ручкам вообще цены нет . На содержание без выгула и под кастрацию/стерилизацию. Мой номер 8 903 829 84 99
Июльская
Дата 31.05.2013 - 12:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо, буду иметь Вас ввиду. Одни уже взяли у какой-то женщины, которая плодит домашних( и мне хотелось плакать( как-то так...
п.с. кстати, это был не Яркот....а др. сообщество, уточнять не стану, а принять во внимание будет полезно всем (наверное)

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru