Ярославль

Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Крипторх, А как Вы продаете таких щенов?

~Джося~
  Дата 30.05.2013 - 09:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Вопрос скорее к заводчикам. Как Вы определяете цену на таких кобельков и каким образом оформляете? Были ли случаи возврата нн-ой суммы ? Спасибо заранее за ответы.
laabriki
Дата 30.05.2013 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

такие щенки продаются в полцены от стандарта

оформляются по желанию либо со всеми щенками ,но с пометкой плембрак,либо продаются без документов под кастрацию

Это сообщение отредактировал laabriki - 30.05.2013 - 11:07
Anmar
Дата 30.05.2013 - 11:45
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

~Джося~
Возраст щенка, его кондиция?
У толстых щенков яички опускаются трудно dry.gif

Это сообщение отредактировал Anmar - 30.05.2013 - 11:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
маня2009
Дата 30.05.2013 - 12:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Если на момент актировки в 45 дней яичко или оба не опустились,в общепомётке и щенячке пишу переосмотр в 9 мес ,но щенка продаю всё равно как плем брак,если яйца выйдут - хозяину повезло!!!У щенка перспективного для разведения яйца должны быть на момент актировки.
Ла"Берн
Дата 30.05.2013 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

~Джося~ , обрисуйте всю проблему в целом. С начало и по сегодняшний день.
~Джося~
Дата 30.05.2013 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
~Джося~ Возраст щенка, его кондиция? У толстых щенков яички опускаются трудно dry.gif

На сегодняшний день нам 5, 5 месяцев. Вес 20 кг. Были у трех ветов, яичка нет и поблихости, хотя в день покупки, в 45 дней нам сказали, что яичко есть ( якобы прощупывается), но пока не опустилось. В щенячке указан переосмотр в 5 мес без указания причины.

user posted image

Здесь нам ровно 5 мес. Вес 19кг
~Джося~
Дата 30.05.2013 - 13:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ла"Берн @ 30.05.2013 - 13:11)
~Джося~ , обрисуйте всю проблему в целом. С начало и по сегодняшний день.

Покупали щенка за 20т. одного из крупных , у обоих на момент актировки не было второго яичка. Нас уверили, что оно обязательно выйдет, но на сегодняшний день его нет . Поблизости его врач даже не прощупывает.

Думали, честно говоря , ходить на выставки , но.....

Вот мы теперь и думаем а есть ли смысл ехать в другой город на переосмотр, чтобы нам точно сказали, что у нас крипторх? Есть ли смысл вообще в нашей щенячке? В ее смене на родословную, если нам даже вязаться нельзя?
laabriki
Дата 30.05.2013 - 13:35
Цитировать сообщение

Unregistered

далеко не все собаки вяжутся,яичко можно вывести хирургически и спокойно ходить по выставкам...если щенок был без яичка,то и продать его должны были дешевле,с возможной доплатой с вашей стороны,если все таки будет стандартом...на данный момент вы можете просить заводчика возместить половину стоимости щенка
~Джося~
Дата 30.05.2013 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (laabriki @ 30.05.2013 - 14:35)
далеко не все собаки вяжутся,яичко можно вывести хирургически и спокойно ходить по выставкам...если щенок был без яичка,то и продать его должны были дешевле,с возможной доплатой с вашей стороны,если все таки будет стандартом...на данный момент вы можете просить заводчика возместить половину стоимости щенка

С заводчиком общались на эту тему еще 3 месяца назад, когда щен у нас прожил 2 недели. Что мы услышали в ответ, не буду здесь писать. Но суть в том, что было нами предложено заключить договор , в котором была бы прописана сумма, уплаченная нами , и наша проблема. Чтобы была прописана сумма возврата в случае , если яичко у нас не выйдет в конкретном возрасте. На что нам вообще сказали, что мы собаку бьем ( !!??) ( учим ее командам) и собака просто зажала яичко. Нам было предложено вернуть им щенка назад, а нам-уплаченные деньги. Но мы же не имеем претензий к щену! Мы его очень любим , и никому возвращать не собираемся.

По поводу цены, в объявлении была указана цена 15т, после того, как мы определились нам была озвучена цена в 20т. Мы не против, конечно заплатили. Но мы и не думали , что покупаем за такие деньги кобеля ПЭТ класса))))))

Честно? Я и не собираюсь их возвращать. Мне просто неприятно , какие у нас есть люди.....

Собака-это наше все! без яичка мы его любим до безумия)))) Но вот все равно осадок до сих пор есть(((
маня2009
Дата 30.05.2013 - 14:04
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (~Джося~ @ 30.05.2013 - 13:44)
Но мы и не думали , что покупаем за такие деньги кобеля ПЭТ класса))))))

надо было думать на момент покупки,конечно вас развели,у меня даже если яичко есть,но не опустилось,всё равно продаю как плем брак,так у меня тои.....
Вам надо было вернуть щенка,несмотря на эмоции через 2 недели, пока предлагали
маня2009
Дата 30.05.2013 - 14:06
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

когда я пишу переосмотр,это не предполагается ехать в другой город,записываетесь на выставку и эксперт пишет в описании вашу проблему
laabriki
Дата 30.05.2013 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

то есть договора купли продажи нет....а вот был бы и тогда никаких проблем с возвратом денег не возникло бы

я сама полгода назад вляпалась в покупку щенка крипторха как стандарта,после огласки и прочих неприятных подробностей деньги были мне возвращены полностью плюс оплата доставки ...щенка вернула ,потому как в моем стаде кобель пэт не нужен....только стандарт ))))

если бы не стала возвращать,то сумма возврата была бы чуть меньше половины

Это сообщение отредактировал laabriki - 30.05.2013 - 14:13
~Джося~
Дата 30.05.2013 - 14:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
надо было думать на момент покупки,конечно вас развели,у меня даже если яичко есть,но не опустилось,всё равно продаю как плем брак,так у меня тои..... Вам надо было вернуть щенка,несмотря на эмоции через 2 недели, пока предлагали

На самом деле, покупали щена впервые, и даже не знали, что нужно составлять договор(( А вернуть.... нет, мы правда к этому чуду привязались сразу, он очень умный песа)

Цитата
когда я пишу переосмотр,это не предполагается ехать в другой город,записываетесь на выставку и эксперт пишет в описании вашу проблему

А нам сказали ехать именно в тот клуб, где актировали unsure.gif

Цитата
то есть договора купли продажи нет....а вот был бы и тогда никаких проблем с возвратом денег не возникло бы

Вот и я о то же)

Теперь вижу, что все-таки просто мы вляпались так dry.gif
маня2009
Дата 30.05.2013 - 14:20
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (~Джося~ @ 30.05.2013 - 14:16)

А вернуть.... нет, мы правда к этому чуду привязались сразу, он очень умный песа)

Ну так живите спокойно,уже ничего не вернёшь, заведёте себе ещё щенка и будете теперь умнее .
laabriki
Дата 30.05.2013 - 14:24
Цитировать сообщение

Unregistered

~Джося~

вы знаете,Ярославль бооольшая деревня и советчиков у вас на момент было более чем достаточно....вы их не услышали...теперь все в руках заводчика - захочет вернуть деньги - УРА !!! не захочет -ЕГО ПРАВО ....по документам все чисто ,а то что вы заплатили никакими документами не подтверждено,соответственно ВСЕ ШИТО КРЫТО ..хотите ответственности заводчика - составляйте ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ

Опции темы Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru