![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
~Джося~ |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вопрос скорее к заводчикам. Как Вы определяете цену на таких кобельков и каким образом оформляете? Были ли случаи возврата нн-ой суммы ? Спасибо заранее за ответы.
|
|
laabriki |
Дата 30.05.2013 - 11:06
|
Unregistered ![]() |
такие щенки продаются в полцены от стандарта
оформляются по желанию либо со всеми щенками ,но с пометкой плембрак,либо продаются без документов под кастрацию Это сообщение отредактировал laabriki - 30.05.2013 - 11:07 |
|
Anmar |
Дата 30.05.2013 - 11:45
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
~Джося~
Возраст щенка, его кондиция? У толстых щенков яички опускаются трудно ![]() Это сообщение отредактировал Anmar - 30.05.2013 - 11:46 |
маня2009 |
Дата 30.05.2013 - 12:09
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3736 Пользователь №: 43014 Регистрация: 3.11.2009 - 09:13 ![]() |
Если на момент актировки в 45 дней яичко или оба не опустились,в общепомётке и щенячке пишу переосмотр в 9 мес ,но щенка продаю всё равно как плем брак,если яйца выйдут - хозяину повезло!!!У щенка перспективного для разведения яйца должны быть на момент актировки.
|
Ла"Берн |
Дата 30.05.2013 - 12:11
|
Unregistered ![]() |
~Джося~ , обрисуйте всю проблему в целом. С начало и по сегодняшний день.
|
|
~Джося~ |
Дата 30.05.2013 - 13:22
|
||
Unregistered ![]() |
На сегодняшний день нам 5, 5 месяцев. Вес 20 кг. Были у трех ветов, яичка нет и поблихости, хотя в день покупки, в 45 дней нам сказали, что яичко есть ( якобы прощупывается), но пока не опустилось. В щенячке указан переосмотр в 5 мес без указания причины. ![]() Здесь нам ровно 5 мес. Вес 19кг |
||
|
~Джося~ |
Дата 30.05.2013 - 13:26
|
||
Unregistered ![]() |
Покупали щенка за 20т. одного из крупных , у обоих на момент актировки не было второго яичка. Нас уверили, что оно обязательно выйдет, но на сегодняшний день его нет . Поблизости его врач даже не прощупывает. Думали, честно говоря , ходить на выставки , но..... Вот мы теперь и думаем а есть ли смысл ехать в другой город на переосмотр, чтобы нам точно сказали, что у нас крипторх? Есть ли смысл вообще в нашей щенячке? В ее смене на родословную, если нам даже вязаться нельзя? |
||
|
laabriki |
Дата 30.05.2013 - 13:35
|
Unregistered ![]() |
далеко не все собаки вяжутся,яичко можно вывести хирургически и спокойно ходить по выставкам...если щенок был без яичка,то и продать его должны были дешевле,с возможной доплатой с вашей стороны,если все таки будет стандартом...на данный момент вы можете просить заводчика возместить половину стоимости щенка
|
|
~Джося~ |
Дата 30.05.2013 - 13:44
|
||
Unregistered ![]() |
С заводчиком общались на эту тему еще 3 месяца назад, когда щен у нас прожил 2 недели. Что мы услышали в ответ, не буду здесь писать. Но суть в том, что было нами предложено заключить договор , в котором была бы прописана сумма, уплаченная нами , и наша проблема. Чтобы была прописана сумма возврата в случае , если яичко у нас не выйдет в конкретном возрасте. На что нам вообще сказали, что мы собаку бьем ( !!??) ( учим ее командам) и собака просто зажала яичко. Нам было предложено вернуть им щенка назад, а нам-уплаченные деньги. Но мы же не имеем претензий к щену! Мы его очень любим , и никому возвращать не собираемся. По поводу цены, в объявлении была указана цена 15т, после того, как мы определились нам была озвучена цена в 20т. Мы не против, конечно заплатили. Но мы и не думали , что покупаем за такие деньги кобеля ПЭТ класса)))))) Честно? Я и не собираюсь их возвращать. Мне просто неприятно , какие у нас есть люди..... Собака-это наше все! без яичка мы его любим до безумия)))) Но вот все равно осадок до сих пор есть((( |
||
|
маня2009 |
Дата 30.05.2013 - 14:04
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3736 Пользователь №: 43014 Регистрация: 3.11.2009 - 09:13 ![]() |
надо было думать на момент покупки,конечно вас развели,у меня даже если яичко есть,но не опустилось,всё равно продаю как плем брак,так у меня тои..... Вам надо было вернуть щенка,несмотря на эмоции через 2 недели, пока предлагали |
||
маня2009 |
Дата 30.05.2013 - 14:06
|
когда я пишу переосмотр,это не предполагается ехать в другой город,записываетесь на выставку и эксперт пишет в описании вашу проблему
|
laabriki |
Дата 30.05.2013 - 14:10
|
Unregistered ![]() |
то есть договора купли продажи нет....а вот был бы и тогда никаких проблем с возвратом денег не возникло бы
я сама полгода назад вляпалась в покупку щенка крипторха как стандарта,после огласки и прочих неприятных подробностей деньги были мне возвращены полностью плюс оплата доставки ...щенка вернула ,потому как в моем стаде кобель пэт не нужен....только стандарт )))) если бы не стала возвращать,то сумма возврата была бы чуть меньше половины Это сообщение отредактировал laabriki - 30.05.2013 - 14:13 |
|
~Джося~ |
Дата 30.05.2013 - 14:16
|
||||||
Unregistered ![]() |
На самом деле, покупали щена впервые, и даже не знали, что нужно составлять договор(( А вернуть.... нет, мы правда к этому чуду привязались сразу, он очень умный песа)
А нам сказали ехать именно в тот клуб, где актировали ![]()
Вот и я о то же) Теперь вижу, что все-таки просто мы вляпались так ![]() |
||||||
|
маня2009 |
Дата 30.05.2013 - 14:20
|
||
Ну так живите спокойно,уже ничего не вернёшь, заведёте себе ещё щенка и будете теперь умнее . |
||
laabriki |
Дата 30.05.2013 - 14:24
|
Unregistered ![]() |
~Джося~
вы знаете,Ярославль бооольшая деревня и советчиков у вас на момент было более чем достаточно....вы их не услышали...теперь все в руках заводчика - захочет вернуть деньги - УРА !!! не захочет -ЕГО ПРАВО ....по документам все чисто ,а то что вы заплатили никакими документами не подтверждено,соответственно ВСЕ ШИТО КРЫТО ..хотите ответственности заводчика - составляйте ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)