Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Организация клуба для Б/П, обсуждаем

Майя
Дата 27.05.2013 - 19:53
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

Ла"Берн Почаще бы такие ринги, тоже с удовольствием поучаствовали бы. Спасибо Вам за возрождение этого клуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ла"Берн
Дата 27.05.2013 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Майя
Цитата
Спасибо Вам за возрождение этого клуба

У нас не клуб! Мы по согласованию с клубами города, можем проводить такие ринги внутри их выставок... Но если нужен клуб?! То всё решаемо.
Вопрос: он нужен?
Майя
Дата 27.05.2013 - 21:48
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

Ла"Берн Мне кажется нужен, ведь есть люди, которым это интересно, а раз такие люди есть, значит нужен такой клуб. Но если не клуб, то ринг на выставках точно нужен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ла"Берн
Дата 27.05.2013 - 22:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Майя
Цитата
Мне кажется нужен

Тогда его функции? Что Вы хотите от его деятельности? Что ожидаете?
Dara
Дата 27.05.2013 - 22:13
Цитировать сообщение

Пью кофе с молоком

Цитата (Ла"Берн @ 27.05.2013 - 23:07)
Майя
Цитата
Мне кажется нужен

Тогда его функции? Что Вы хотите от его деятельности? Что ожидаете?

показать населению. что собака без определенной породы так же умна, красива и предана. Устраивать показы, соревнования. у приютских появится шанс обрести хозяев. Это мое упрощенное видение
PM
форик
Дата 27.05.2013 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
показать населению. что собака без определенной породы так же умна, красива и предана. Устраивать показы, соревнования. у приютских появится шанс обрести хозяев

Полностья согласна.
Ла"Берн
Дата 27.05.2013 - 22:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Есть ещё мнениЯ?
З@г@дк@
Дата 27.05.2013 - 23:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Создать клуб по нескольким направлениям,не только ринг,различные конкурсы,типа ребенок и собака , аджилити,для желающих заниматься постоянно,курс послушания,ну и как то рекламировать все это дело чтобы желающие могли придти,посмотреть,видеть что отсутствие породы не безнадежно,что с собакой так же можно заниматься,и что они не чуть не хуже породистых.тогда возможно изменится отношение,появится интерес.
Sandra.
Дата 27.05.2013 - 23:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Полностью согласна и всеми руками ЗА, если получится еще и свой клуб, будет круто!!! Буду участвовать, собак на передержке держу постоянно, в Приютах их много работать есть с кем.
Sandra.
Дата 27.05.2013 - 23:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Ла"Берн с вашим опытом, думаю, у нас получится!!! smile.gif
Ла"Берн
Дата 28.05.2013 - 08:18
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif
ESCADA
Дата 28.05.2013 - 08:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (З@г@дк@ @ 27.05.2013 - 23:09)
Создать клуб по нескольким направлениям,не только ринг,различные конкурсы,типа ребенок и собака , аджилити,для желающих заниматься постоянно,курс послушания,ну и как то рекламировать все это дело чтобы желающие могли придти,посмотреть,видеть что отсутствие породы не безнадежно,что с собакой так же можно заниматься,и что они не чуть не хуже породистых.тогда возможно изменится отношение,появится интерес.

аджилити и всем остальным и так можно заниматься,кто ж не даёт
а вот ринг беспородных это здорово.
многим же не важна порода,но хочется участвовать в выставках,поэтому приходится покупать породу. а если и дворнчжку можно будет показать,то и брать их будут более охотно
vesch-v-sebe
Дата 28.05.2013 - 08:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Для организации рингов и общения со зрителями достаточно и просто собраться желающим за час-полтора до выступления на выставке, подготовиться и выступить. Клуб - это ведь уже серьезная организация и потребует много сил, прежде всего, организаторов. У волонтеров ведь и так много дел и в приюте и дома, в своем зверинце. Но с другой стороны, для действительно реального привлечения внимания людей к нашим многопородным друзьям выставок мало - скоординироваться бы для выездов в детские дома или садики/школы - малышня могла бы поиграть/покататься/пройти конкурсы с собаками, я так думаю, нашли бы мы и хендлеров, кто бы позанимался с нами со всеми...вопрос только в одном - сможем ли мы сами мирно сосуществовать друг с другом в данной работе. Здесь, на форуме частенько ругань возникает, а что будет в реале? Да и финансово клуб надо поддерживать. Хотя из плюсов клуба было бы обучение нас самих как выставлять собак (у Ла"Берн очень ловко получается доступно все объяснить и аргументировать, сразу понимаешь - собака - молодец, а вот ты сама - бестолочь smile.gif ), у волонтеров и свои собаки есть и породистые - здорово было бы всем в куче показаться - ведь люди должны понять, что мы не зациклены на многопородных псах, собака/кошка - они наши компаньоны, просто внешний вид у всех разный. Да и нам самим была бы поддержка моральная в нашем же общении smile.gif
edictum
Дата 28.05.2013 - 10:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень хорошая идея!
"Дворянка"
Дата 28.05.2013 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Отличная идея.полностью согласна с портальцами,что клуб для двориков нужен.Это и обучение на послушание собак,и общение владельцев" дворянок и дворянинов".И возможность пристроить бездомышей. rolleyes.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru