Ярославль


Страницы: (827) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Такси МАКСИМ 666666, 777777

EVS
Дата 4.11.2013 - 15:10
Цитировать сообщение




whatever my lot
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27109
Пользователь №: 33602
Регистрация: 23.10.2008 - 17:59





Цитата (ЖАЛО @ 4.11.2013 - 16:09)
EVS
А как же Дом-2 и битва экстрсенсов ?

Эти не смотрел ни разу (((.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЖАЛО
Дата 4.11.2013 - 15:31
Цитировать сообщение




Лед тронулся,господа присяжные.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31618
Пользователь №: 58039
Регистрация: 25.09.2010 - 19:14





EVS
Вот скажи Женя, ты картошку жареную любишь с грибами?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EVS
Дата 4.11.2013 - 15:34
Цитировать сообщение




whatever my lot
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27109
Пользователь №: 33602
Регистрация: 23.10.2008 - 17:59





Нет. Не люблю. Тут ради спортивного интереса нажарил грибы - так и выкинул...

А с какой целью интересуешься?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЖАЛО
Дата 4.11.2013 - 15:37
Цитировать сообщение




Лед тронулся,господа присяжные.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31618
Пользователь №: 58039
Регистрация: 25.09.2010 - 19:14





EVS
А салат Оливье ?
Цитата
А с какой целью интересуешься

Есть хочется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EVS
Дата 4.11.2013 - 15:41
Цитировать сообщение




whatever my lot
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27109
Пользователь №: 33602
Регистрация: 23.10.2008 - 17:59





Я мясо люблю жареное ))). Или сырое ))).

Есть ему хочется ))).

Всякую херню типа супов, борщей и прочих атрибутов - не терплю.... Ну, если с мясом ))).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЖАЛО
Дата 4.11.2013 - 15:47
Цитировать сообщение




Лед тронулся,господа присяжные.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31618
Пользователь №: 58039
Регистрация: 25.09.2010 - 19:14





EVS
А чё рыбу не уважаешь ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EVS
Дата 4.11.2013 - 15:48
Цитировать сообщение




whatever my lot
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27109
Пользователь №: 33602
Регистрация: 23.10.2008 - 17:59





Цитата (ЖАЛО @ 4.11.2013 - 16:47)
EVS
А чё рыбу не уважаешь ?

Уважаю. Но не речную только .....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EVS
Дата 4.11.2013 - 15:50
Цитировать сообщение




whatever my lot
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27109
Пользователь №: 33602
Регистрация: 23.10.2008 - 17:59





Именно рыба, но где меньше костей, вырезка из говядины, филе-грудка куриная....
Этого хватит ))).

А так же яйца, сыр, прочие протеины....

)))).

Это сообщение отредактировал EVS - 4.11.2013 - 15:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЖАЛО
Дата 4.11.2013 - 15:59
Цитировать сообщение




Лед тронулся,господа присяжные.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31618
Пользователь №: 58039
Регистрация: 25.09.2010 - 19:14





EVS
Вот форель или лосось=> самый зачёт.
Самая вкусная и здоровая пища.
Лови рецепт:
Ложишь на тарелку стэйк, натираешь его солью и перцем ( только не переборщи ) , нарезаешь репчатый лук и с четвертинкой лимона выжимаешь на рыбу сверху закрываешь другой тарелкой и ставишь на 7 минут в микроволновку.
Всё smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EVS
Дата 4.11.2013 - 16:02
Цитировать сообщение




whatever my lot
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27109
Пользователь №: 33602
Регистрация: 23.10.2008 - 17:59





Попробую ))).
У нас тут обмен рецептами? ))))

ПС. Стейк-то чей? Лосося что ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kipelych
Дата 4.11.2013 - 16:08
Цитировать сообщение




Unregistered












ЖАЛО а если микроволновки нет? unsure.gif
Top
ЖАЛО
Дата 4.11.2013 - 16:12
Цитировать сообщение




Лед тронулся,господа присяжные.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31618
Пользователь №: 58039
Регистрация: 25.09.2010 - 19:14





EVS
Цитата
Стейк-то чей

Без разницы, форели или лосося , самое главное свежий кусок а не замороженный.
Как вариант готовится в фальге в духовке
Как ты любишь одно мясо без костей....
А котлеты рыбные из филе трески?
Можно как вариант салат из свежей капусты зелёным яблоком и сельдереем с каплей оливкового масла
P.S. Это я аппетит нагуливаю перед ужином
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЖАЛО
Дата 4.11.2013 - 16:33
Цитировать сообщение




Лед тронулся,господа присяжные.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31618
Пользователь №: 58039
Регистрация: 25.09.2010 - 19:14





Kipelych
И самое главное!!!
0,5 из морозилки.
Взял сегодня Бульбаша на липе Белорусской флян smile.gif
Блин, совсем забыл закусон:
В лаваш шириной 10-15 см заворачиваем нарезанные тонко кружками свежие помидоры и огурцы с мелко нарезанной кинзой и укропом и чайной ложкой майонеза smile.gif
Если без майонеза, то можно сделать аджику, чтоб макать лаваш:
Несколько свежих помидор, зубчики чеснока, чуть красного молотого перца,пучёк кинзы и всё это измельчить блэндером до однородной массы smile.gif

P.S. Вроде мои прилетели, поехал встречать, всех с праздником и приятного аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
EVS
Дата 4.11.2013 - 16:49
Цитировать сообщение




whatever my lot
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27109
Пользователь №: 33602
Регистрация: 23.10.2008 - 17:59





Цитата
P.S. Вроде мои прилетели, поехал встречать, всех с праздником и приятного аппетита


Серега, это у тебя такие фантазии на почве долгого ожидания в машине что ли? )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kipelych
Дата 4.11.2013 - 17:25
Цитировать сообщение




Unregistered












ЖАЛО бл@ть ни микроволоновки ни блендера.. sad.gif
достал запотелый 0.5 и кильку с луком и нерафинированным подсолнечным маслом.
Top

Опции темы Страницы: (827) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0483 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru