Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Велософт, Справочники и Трекеры.

eSC@PER
Дата 23.05.2013 - 10:22
Цитировать сообщение

БЕГУЩИЙ В НИКУДа...

Справочники

Помощник велосипедиста.
Описание
Приложение, призванное прийти на помощь велосипедистам. Оно будет одинаково полезно людям, только собирающимся приобрести велосипед, и тем, кто его уже купил и имеет за плечами большой опыт эксплуатации.
В программе содержится 3 раздела:
- Общая информация
- Обслуживание
- Эксплуатация
Мы специально отобрали только самые лучшие статьи. Количество статей превышает 100. Планируются регулярные обновления и добавления.
Скачать: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.bike.help

Velo Guide
Описание
В данном приложении изложена основная информация о составных частях велосипеда в
общем начиная от материалов изготовления, правил катания заканчивая подбором и ремонтом деталей велосипеда, собранных из разных источников и написана собственноручно.
основная идея сознания была в том чтобы иметь при себе информацию, для скорого ремонта в пути или вдали от цивилизации и сети, а также в том чтобы найти всё сразу не рыща часами в сети и не попадания на дезинформацию. В приложении много информации общего характера позволяющей понять всю суть, всю концепцию изготовления велосипеда, эта информация поможет разбираться в велосипедах и не учится на своих ошибках, а знать решение заранее .
Проект нацелен на развитие и вашей помощью мы этого добьемся, пишите вопросы , чего нахватает, попробуем всё охватить в следующих версиях

Скачать: https://play.google.com/store/apps/details?...vgp.velo_guaide

Трекеры

Sports Tracker
Описание
TOP RATED HEALTH & FITNESS APP WITH MILLIONS OF USERS!
Turn your mobile into a social sports computer with Sports Tracker. Track and analyze your performance, share workout data and photos with your friends, and most of all – get fit and stay healthier.
APP FEATURES
Sports Tracker for Android comes with powerful social features in addition to the award-winning tracking capabilities, making it the most feature-packed and professional sports tracker app:
• Track and analyze your performances, monitor your progress
• Store all training data in your personal workout diary
• Keep track of everything from calories burned to average training speed and altitude
• Use maps, time and distance calculators
• Get voice feedback during training
• Share workout data and photos with other trackers on Sports Tracker, Facebook and Twitter
• See your friends' profiles and comment their workouts and photos
• Explore the globe to discover new routes, trails and adventures worldwide
HEART RATE MONITORING
Take your training to the next level with the Sports Tracker Bluetooth Heart Rate Monitor – available separately at http://www.sports-tracker.com/hrm
FREE ONLINE SERVICE AT WWW.SPORTS-TRACKER.COM
Automatic backup of your workouts, detailed maps and analysis views, friends' workouts and lots more – together with the full-featured online service the Sports Tracker is the most powerful social sports tracking solution available for Android. Join the growing global Sports Tracker community and have fun getting fit!

Скачать: https://play.google.com/store/apps/details?...com.stt.android

Endomondo
Не в чистом виде велоприложение, а спорттреккер.
зимой лыжи/сноуборд считает, летом - бег и велосипедные поездки.

Можно загружать/выгружать треки с навигатора, вести статистику по километражу, лучшему времени на дистанции, соревноваться с друзьями по разным видам спорта.

Три версии программы -
Endomondo - бесплатно. базовый функционал, которого достаточно
Endomondo PRO - 155р, раскрывает всю статистику, + несколько разных улучшений в программе
Endomondo Premium - 2,99$/месяц или 19 в год. еще больше всяких плюшек типа погоды, подключения датчиков пульса и каденса и пр.
Скачать: https://play.google.com/store/apps/details?...droid&hl=ru

Кто что еще пользует? Ссылки постил только для Андроида. Если у кого есть виндовые или огрызочные, пишите, добавлю.

Это сообщение отредактировал eSC@PER - 31.05.2013 - 10:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Юран
Дата 24.05.2013 - 09:48
Цитировать сообщение

Неповторимая красота снежинки-это не про вас

думаю надо тему временно закрепить

добавлю на андройд:
STRAVA -запись трека
Runstatic-куча параметров
eSC@PER
Дата 24.05.2013 - 10:23
Цитировать сообщение

БЕГУЩИЙ В НИКУДа...

Ссылки дай, добавлю.
trish
Дата 30.05.2013 - 16:19
Цитировать сообщение

а чо? я за!

Endomondo
Не в чистом виде велоприложение, а спорттреккер.
зимой лыжи/сноуборд считает, летом - бег и велосипедные поездки.
https://play.google.com/store/apps/details?...droid&hl=ru

Можно загружать/выгружать треки с навигатора, вести статистику по километражу, лучшему времени на дистанции, соревноваться с друзьями по разным видам спорта.

Три версии программы -
Endomondo - бесплатно. базовый функционал, которого достаточно
Endomondo PRO - 155р, раскрывает всю статистику, + несколько разных улучшений в программе
Endomondo Premium - 2,99$/месяц или 19 в год. еще больше всяких плюшек типа погоды, подключения датчиков пульса и каденса и пр.

Это сообщение отредактировал trish - 30.05.2013 - 16:24
zandor
Дата 30.05.2013 - 20:24
Цитировать сообщение

в велоштанах

Электронная карта города с поиском по улицам - пользуюсь часто, и кому если подсказать улицу - удобная штука.
Kamoins
Дата 8.08.2013 - 14:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите треккер, который может отображать загруженный ранее трек на экране и писать твой трек одновременно.

Ковыряюсь в my track ("Мои треки" от гугла). Трек загрузить в него удалось (нарисовал в яндексе инструментом ломаная). Трек на экране отображается, только непонятно, как можно включить запись нового трека, сохраняя старый на экране.
eSC@PER
Дата 8.08.2013 - 14:22
Цитировать сообщение

БЕГУЩИЙ В НИКУДа...

Гармин вроде как умеет подгружать сразу несколько треков и писать существующий.
yuniki
Дата 8.08.2013 - 16:14
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

eSC@PER Ты с прямым углом опять спутал - Kamoins о другом совсем.

Kamoins А какие проблемы ? Вот , например, ( http://спам/maps/bOu3m - только здесь в ссылке слово спам надо заменить на латинские гэ, о, о, точку, гэ, эл - дебилы сайт yarportal'а делали://http://спам/maps/bOu3m - только зде...al'а делали://http://спам/maps/bOu3m - только зде...al'а делали ) - вначале нарисовано вручную (Дыра от Козьмы), потом в этой же карте с помощью ссылки Import добавлен URL трек (kml) отсюда http://maps.yandex.ru/-/CVaFyVPp - стало два типа треков - старые и новый . Т.о. в google maps можно объединить, например, все свои yandex maps треки на одной карте.

Хотя,.. - тоже глючный софт этот google maps, если будет глючить - кеш браузера очищай , хотя бы для этого сайта.

Это сообщение отредактировал yuniki - 8.08.2013 - 16:37
PM
eSC@PER
Дата 8.08.2013 - 16:45
Цитировать сообщение

БЕГУЩИЙ В НИКУДа...

yuniki

А что я не так понял? он хочет проехать и записать свой трек, ориентируются на заранее подгруженный.
yuniki
Дата 8.08.2013 - 17:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

eSC@PER
Ты пост-то его прочти еще раз - он спрашивает про гугл мапс, а ты ему про гармин GPS приемник.
PM
eSC@PER
Дата 9.08.2013 - 00:01
Цитировать сообщение

БЕГУЩИЙ В НИКУДа...

yuniki
Цитата
Подскажите треккер

Трекер в моем понимании некая софтина... Либо девайс.
Kamoins
Дата 9.08.2013 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Так, меня не так все поняли.

Есть телефон на андроиде 4. Есть трек, который я нарисовал на карте, чтобы проехаться по нему в выходные. Сконвертировал его в GPX файл.

Нужна программа, которая:

1. Загрузит этот трек в себя и будет отображать его на карте.
2. Будет на карте стрелочкой отображать твоё местоположение (чтобы я смог ехать вдоль нарисованного трека).
3. Будет записывать трек реального твоего передвижения.

Когда у меня был телефон на WM6.1 я пользовался этим в мобильных яндекс картах. Там можно было загрузить нарисованный трек, включить его показ на карте и ехать, записывая новый трек по ходу движения.

У андроидных мобильных яндекс карт такой функции нет. Они вообще трени не отображают, не пишут. Хорошо пишет трек программа "My track" (Мои треки). Но она не умеет отображать другие треки во время записи. То есть я буду ехать "вслепую".
yuniki
Дата 9.08.2013 - 11:42
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Kamoins Дык че ж так задачу ставишь, что не понятно никому. Эти пробовал проги http://android-elf.ru/reviews/kratkiy-obzo...kov-na-android/ ?
PS. А вобще - давай - ищи - найдешь - расскажешь.
PM
Kamoins
Дата 9.08.2013 - 13:15
Цитировать сообщение

Unregistered

yuniki, я уже сам случайно разобрался. Всё, что мне нужно, оказывается, есть в программе "Мои треки" от гугла.

Там нужно было проделать следующее: начать запись нового трека - он откроет карту и начнёт писать трек. После этого нужно нажать "Обратно" (кнопку на телефоне) и в списке треков выбрать нарисованный трек (по которому надо ехать). Он его откроет. И будет одновременно продолжать писать твой реальный трек и показывать тот, что нарисован на компьютере.

Программ перепробовал несколько, но все какие-то громоздкие, навороченные, теряют связь, могут подвести, в общем. А "Мои треки" работает как часы. Можно в настройках поставить обращение в GPS каждые 20сек, тогда заряд будет расходоваться экономно.

У меня за вчерашнюю поездку 3ч где-то 10 % всего аккумулятора потратилось!

Теперь осталась только одна проблема - прикрутить яндекс.карты к "Моим трекам". Есть программа "Геотрекинг", которая делает примерно то же самое (но с яндекс-картами), но она кривая пока.

Это сообщение отредактировал Kamoins - 9.08.2013 - 13:15
yuniki
Дата 9.08.2013 - 15:26
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Kamoins @ 9.08.2013 - 14:15)
Теперь осталась только одна проблема - прикрутить яндекс.карты к "Моим трекам".

Опять непонятно, что ты хочешь - сам же сказал "Мои треки" - это гугловская прога и работает она с гуглмапс, а не яндекс мапс.
Касательно треков, нарисованных в yandex картах - я тебе выше показал, как их можно в google maps загрузить - все, причем. Так что ты хочешь прикрутить?

Это сообщение отредактировал yuniki - 9.08.2013 - 15:28
PM
« | Спорт | »

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru