Ярославль

Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Будущему хозяину рекомендуется! Из жизни Тиши.

Fomka
Дата 22.05.2013 - 21:56
Цитировать сообщение

Unregistered

История Тиши -это история очередной "собачки с улицы", которая обязательно должна закончиться просто очень хорошо!!! И все потому что эта умная и дружелюбная девочка заслуживает теплого местечка , мисочку с едой и водой, ласковых ручек, которые будут холеть и лелеять девочку, пережившую страдания, голод, холод и издевательства людей. Мы верим вместе с ней в то, что будущий хозяин , прочитав эту историю, ни капельки не будет сомневаться в том, что Тиша - именно его собака. Не просто собака, а собака-подруга!
Fomka
Дата 22.05.2013 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Январь как январь. Отгремели салюты и кончился оливье. А у меня пролжается отпуск. Сама не знаю, зачем его взяла. Словно что-то предчувствуя и набираясь сил перед важным делом. На работу после длительных каникул я шла по заснеженным дорогам 24 января. Все куда-то спешат, бегут. Суета. А у меня в голове еще каникулы. На душе спокойствие. И только ноги, заплетавшиеся в снегу, возвращают в действительность. Холодно. Жутко холодно. Смотрю на часы. Еще пять минут. Опаздываю.И тут вдруг огромное черное пятно кидается на меня! Что это???? Две черные лапы стремятся на плечи! Морда с открытой пастью. Глазищи..... Карие, добрые. Просит помощи. Скулит .. И смотрит прямо в глаза! Попробуй скажи такому чуду, что ты на работу опаздываешь! Пытаюсь поставить черные лапы на снег. И о Боже! !!!! Это девочка. Узнала не по половым признакам, к сожалению... Все выдает огромное пузечко! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Это сообщение отредактировал Fomka - 5.09.2014 - 21:42
Fomka
Дата 23.05.2013 - 19:07
Цитировать сообщение

Unregistered

В голове крутится"Работа, работа, работа... Она же кушать хочет! И не одна!" Через несколько минут впервые выбирала собачий корм в соседнем магазине. Девочка все схомячила.Хитрый карий взгляд оценивающе лёг на меня с головы до ног. Запоминала! И ведь запомнила! Каждый день с тех пор карие глазки словно по минуточкам выглядывали меня из толпы. Ровно в 15.05 девочка, завидев меня издали, словно не осознавая своего положения, мчалась через дорогу навстречу. Однажды в конце февраля я заметила, что толстенькое пузико перестало слушаться шустрые черные лапки. Больше не перепрыгнуть через бордюр!
Между тем мороз не отспупал. И эти два обстоятельства постоянно крутились в моей голове... Поймала себя на мысли, кто же из нас двоих больше ждёт встреч каждый день? И в тот день , когда шагая уже по известной мне дороге с железной баночкой в ожидании скорой встречи, я вдруг с ужасом обнаружила, что этой самой долгожданной встречи не будет. Не было её и назавтра, и через два и три, и пять дней. Баночки копились, одиноко возвышаясь на подоконнике. А её все не было. Конечно, мозг четко осознавал, что рано или поздно это случится. Попробовать бы сердцу объяснить беспокойство тех бесконечных дней!
Fomka
Дата 23.05.2013 - 19:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Серые будни.... На улице вьга воет словно в такт сердечному ритму.... Всё! Решено! Нужно успокоиться и хорошенько подумать! Итог этих раздумий привёл к старому заброшенному дому. Три этажа сгоревших развалин. Первые этажи завалены снегом. Что может быть лучше этого места для собаки, решившей по воле судьбы стать матерью этими холодными февральскими буднями? Словно тонкий собачий нюх день за днём мои ноги вели меня к этому месту.Обследуя его более детально, я поняла, что интуиция и разум не подвели. На снежных сугробах явно стали виднеться следы собачьих лап. Спустя 3,5 недели сквозь этот самый сугроб я заметила знакомый и такой незнакомый карий взгляд. Встреча оказалась короткой. Наспех съеденная банка собачьей радости.И её "спасибо" тёплым, мокрым языком по ладони. Она изменилась! В глазах больше нет той наивной радости. На черной мордочке парочка лишних седых волос. Да и общаться особо некогда! Развеяв звонким, грозным лаем догадки ворон и прохожих людей, она аккуратно удалилась в тёмный подвал.

Это сообщение отредактировал Fomka - 23.05.2013 - 19:36
форик
Дата 23.05.2013 - 19:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо, Вам, пишите пожалуйста дальше.
Fomka
Дата 23.05.2013 - 19:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо, что читаете!!!!Каждый день по-немногу буду вспоминать. Самой тяжко до сих пор. А я ведь только рядом. Переживает Тиша. Она бы больше рассказала, если бы сумела.
Nadin76
Дата 23.05.2013 - 20:03
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Fomka
До слез ведь((( очень хочется чтоб Тише повезло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Fomka
Дата 23.05.2013 - 20:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Ей обязательно повезёт! Мы очень верим и много для этого делаем!
форик
Дата 23.05.2013 - 20:19
Цитировать сообщение

Unregistered

неплохо было бы выложить здесь фото героини Вашего романа.
Fomka
Дата 23.05.2013 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Обязательно будут фото! И даже щеночков бедненьких...Пусть люди знают.
udacha
Дата 23.05.2013 - 20:26
Цитировать сообщение

... люблю животных ...

Fomka, спасибо! И за Тишу, и за рассказ о ней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Fomka
Дата 23.05.2013 - 20:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Продолжение завтра вечером обязательно!
Алисия
Дата 24.05.2013 - 07:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Fomka
Сколько тепла и любви в вашем рассказе.
Fomka
Дата 24.05.2013 - 19:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Любую тайну нужно уметь хранить...Тайну чёрного подвала знают лишь его обитатели. Но кто они? Сколько их? Это лишь мои несмелые догадки. Собака, у которой до сих пор и имени-то нет. И её щенки, которых она так тщательно скрывает вот уже месяц. Я продолжаю ходить к заброшенному дому в надежде увидеть её и передать очередную "баночку собачьего счастья". Есть такое состояние радости и эйфории, когда кроме того, что вы желаете видеть и слышать, ничего не замечаете вокруг. Мир словно замирает.Я стою на белом снегу рядом с ней и ощущаю такое спокойствие и блаженство, наблюдая за тем, как она уплетает принесенное ей лакомство! Она позволяет погладить себя и ненадолго садится рядом, внимательно осматривая меня своими карими глазами.Тишину нарушает скрип шагов по снегу. Собака, чью территорию так бесцеремонно нарушили чужие ботинки, тот час же принимает воиственную стойку. Глаза становятся злобными. Раздаётся громкий лай. Тонкие черные лапки мгновенно преодолевая сугроб, кидаются в сторону прохожего. Я наблюдаю за происходящим , не вмешиваясь. Между тем замечаю, что мужчина мог бы и пройти другой дорогой. Неужели так сложно понять: щенки еще слишком малы, чтобы этот жестокий мир мог увидеть их. Жестокий... В своих размышлениях я стала похожей на неё. И пока осознание этого окончательно не покидает меня, я не замечаю, что наша идиллия закончена. Она исчезла также, как и появилась: тихо и незаметно. Какое-то время я всё еще продолжаю стоять на том же месте. Реальность недавних событий начинает возвращать всё по своим местам. И вот я уже снова стою у заброшенного дома, пытаясь увидеть в темноте его окон что-то , что напомнит о ней. На улице одиноко горит фонарь. В его тусклом свете все четче виднеются падающие снежинки. Я ощущаю их холод. И где-то рядом слышен рев машин, несущихся после рабочего дня в тёплый дом с чашечкой горячего чая и клубничным вареньем. На одной из таких железных громадин под названьем"маршрутка" я уезжаю далеко от того жуткого черного подвала, где вместо горячего чая бедной собаке предстоит пережить еще одну зимнюю ночь, укравая своим теплым тельцем месячных щенков. Для них она лучше ароматного клубничного варенья. От неё пахнет молоком и любовью. Самой что ни есть настоящей любовью. Той, которой в тёплой квартире с горячим чаем уже давно нет...
Fomka
Дата 24.05.2013 - 20:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Завтра мы С Тихоней едем к врачу на стерилизацию. Немного волнуемся.

Опции темы Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru