Ярославль


Страницы: (1001) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Авто-Флудильня-9, Флудим тут и только тут

Марийка
Дата 25.05.2013 - 09:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Люси
во во...
нет, так то тепло, но больно уж мокро.
Подскажите пож-та, где купить приличный готовый шашлык недалеко от Нефтестроя, центра, дядькова?
Понравился в Ленте, но пилить в Рио неохота sad.gif
Top
ksusha
Дата 25.05.2013 - 09:09
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





Марийка не рискуй, купи кусок шейки, на кг мяса пару луковиц, лимон, соль-перец и на час в теплое место... не дороже и гарантированно какчественно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люси
Дата 25.05.2013 - 09:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
так то тепло, но больно уж мокро.

И дольше чем на 30 секунд останавливаться нельзя, сразу полсотни кровососов на тело садятся ph34r.gif
В Рио на Московском не плохой, который собственного производства, только ведра надо рассматривать, чтобы не много жира и лука было.
Top
Марийка
Дата 25.05.2013 - 09:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (ksusha @ 25.05.2013 - 10:09)
Марийка не рискуй, купи кусок шейки, на кг мяса пару луковиц, лимон, соль-перец и на час в теплое место... не дороже и гарантированно какчественно.

спасибо, я плохо мариную: пару раз делала, получилось невкусно sad.gif

Люси спасибо, а мне там вообще на вид шашлык не понравился, как и весь мясной отдел ...
Top
Diamanda
Дата 25.05.2013 - 09:19
Цитировать сообщение




Unregistered












салатт же вчера писала, что она гадость сделала)
помыла машинку)
Top
Diamanda
Дата 25.05.2013 - 09:20
Цитировать сообщение




Unregistered












всем утра!)
Top
ksusha
Дата 25.05.2013 - 09:31
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





Цитата (Марийка @ 25.05.2013 - 10:14)
Цитата (ksusha @ 25.05.2013 - 10:09)
Марийка  не рискуй, купи кусок шейки, на кг мяса пару луковиц, лимон, соль-перец и на час в теплое место... не дороже и гарантированно какчественно.

спасибо, я плохо мариную: пару раз делала, получилось невкусно sad.gif

чем проще, тем лучше, так что пробуй... с опытом приходит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люси
Дата 25.05.2013 - 09:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
мне там вообще на вид шашлык не понравился, как и весь мясной отдел ...

Я там работала, шашлык хороший...был...раньше unsure.gif
Top
Pivan
Дата 25.05.2013 - 09:32
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10518
Пользователь №: 14549
Регистрация: 29.01.2007 - 06:07





Цитата
спасибо, я плохо мариную: пару раз делала, получилось невкусно

это наверняка мясо плохое было...
Что там уметь-то? Мясо порезать и в кастрюлю, сверху много лука нарезать, перец, соль, зиру, лимон положить и в холодильник на 2 часа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Diamanda
Дата 25.05.2013 - 09:44
Цитировать сообщение




Unregistered












у меня немного другой рецепт последнее время
мясо, лук, перец, лист лаврушки, майонез и соевый соус.. с солью надо оч аккуратно.. от соевого соуса и майонеза порой вполне достаточно..
или майонез и чуток миниралки..
Top
Diamanda
Дата 25.05.2013 - 09:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Марийка
мы в реале брали на майские . очень даже!
Top
Марийка
Дата 25.05.2013 - 09:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Pivan @ 25.05.2013 - 10:32)
Цитата
спасибо, я плохо мариную: пару раз делала, получилось невкусно

это наверняка мясо плохое было...
Что там уметь-то? Мясо порезать и в кастрюлю, сверху много лука нарезать, перец, соль, зиру, лимон положить и в холодильник на 2 часа

хз, сухой и пресный получилсо (((

ksusha, буду пробовать, тока не седня smile.gif

вроде дождь кончился??? даже солнышко чрез тучи видится smile.gif
Top
Pivan
Дата 25.05.2013 - 09:53
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10518
Пользователь №: 14549
Регистрация: 29.01.2007 - 06:07





Марийка
так шею брать нужно, мясо нежное...
Вот в последнее время всё чаще задумываюсь о покупке коптильни, поскольку рыбу стал чаще есть, а шашлык вообще перестал...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksusha
Дата 25.05.2013 - 09:56
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





Pivan о, у меня есть коптильня - новая, в упаковке! даже стружки к ней купили... а технологию не знаем laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Diamanda
Дата 25.05.2013 - 09:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Pivan
коптилка - хорошо!
но русская печь - еще лучше!)
последний раз коптили скумбрию. ну очень вкусно!!!
Top

Опции темы Страницы: (1001) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0368 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru