Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болезнь котенка. Кто виноват?

Sweta
Дата 22.05.2013 - 12:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас звонила мне подруга, ревит, у нее умирает кот. Коту 7 мес, неделю назад кастрирован в клинике, где и подцепил 2 вируса, хотя есть паспорт с отметками о прививках. Прививки делала сама заводчица, ( с ее слов), котенок был куплен за немаленькие деньги, для себя, без документов, сейчас четвертый день катаются по клиникам (денег уже потрачено - тыщи...), уколы-капельницы, кота рвет, кровавый понос, и т.д., шансов мало. НЕУЖЕЛИ трудно было признаться, что прививки не сделаны?
Nats_Greta
Дата 22.05.2013 - 12:35
Цитировать сообщение

Желаю, чтобы все!

Sweta, А вы в курсе, что НИ ОДНА ПРИВИКА не дает 100% защиты от вирусов?
при чем тут заводчики-мошенники? Это вы погорячились.

PMПисьмо на e-mail пользователю
грачёва
Дата 22.05.2013 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Любые прививки даже самые дорогие пробиваються ! Здесь нет вины заводчика ! А вот вам надо было поакуратней ходить в ветклинику . Я на пример хожу только со своей пеленкой и животное держу только на руках или на своей пеленке ! Не на какие столы не ставлю ! Любые вирусы лечаться ! Если их правильно лечить . Шанс есть всегда ! Не опускайте руки ! Котику скорейшего выздоравления !
Varlik
Дата 22.05.2013 - 13:34
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

А к клинике претензий нет? blink.gif
Котику выздоровления..
А вот такими громкими словами, спустя такое время, кидаться не стоит...Вот если бы он через два дня начал болеть, то тут можно и с заводчика спросить..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ипомея
Дата 22.05.2013 - 16:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Любые вирусы лечаться

как вы ошибаетесь

А заводчик что говорит?
Цитата
есть паспорт с отметками о прививках.

наклеку в паспорт можно получить, только купив вакцину, так как она (наклейка) приклеена к флакону). смысл тратить деньги флакон и не делать?
Диагноз-то какой? От короновируса, например, не прививают.
Airin
Дата 22.05.2013 - 19:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
где и подцепил 2 вируса, хотя есть паспорт с отметками о прививках. Прививки делала сама заводчица, ( с ее слов), котенок был куплен за немаленькие деньги, для себя, без документов, сейчас четвертый день катаются по клиникам (денег уже потрачено - тыщи...), уколы-капельницы, кота рвет, кровавый понос, и т.д., шансов мало

про 2 вируса - это доктор придумал? причем конечно без анализов, ибо анализы на вирусы в Ярославле не делают никакие. пипец у нас доктора нынче пошли. кабинеты лучше кварцевать нужно, а не на заводчиков валить.
Sweta
Дата 22.05.2013 - 21:19
Цитировать сообщение

Unregistered

наклейки в паспорте очень странные, врачи, кто видел, сказали что такую вакцину уже никому не делают, она плохо работает. Кастрировались у Седова (я подсказала unsure.gif ), анализы крови сданы в понедельник - сильное воспаление, печень/почки и прочее в норме.
Вирусы, сказали, кальцио- и рино-... делают капельницы, прогнозов хороших не дают...
Sweta
Дата 22.05.2013 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (грачёва @ 22.05.2013 - 13:51)
Любые вирусы лечаться ! Если их правильно лечить . Шанс есть всегда ! Не опускайте руки ! Котику скорейшего выздоравления !

спасибо, будем стараться.
Sweta
Дата 22.05.2013 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Varlik @ 22.05.2013 - 14:34)
А к клинике претензий нет? blink.gif

наверно есть, но сейчас туда с котом она идти боится, а просто так ругаться пока некогда.
litota
Дата 22.05.2013 - 22:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sweta @ 22.05.2013 - 22:19)
наклейки в паспорте очень странные, врачи, кто видел, сказали что такую вакцину уже никому не делают, она плохо работает. Кастрировались у Седова (я подсказала unsure.gif ), анализы крови сданы в понедельник - сильное воспаление, печень/почки и прочее в норме.
Вирусы, сказали, кальцио- и рино-... делают капельницы, прогнозов хороших не дают...

Интересно какую.Многие ради рекламы ругают мультифел, но он не правы

Не прав покупатель в данной ситуации полностью. Модератор поправь название темы.
P.S. котенка не у меня покупали wink.gif
Sweta
Дата 22.05.2013 - 22:10
Цитировать сообщение

Unregistered

котенок британец-шиншилла, светло-серебристый.
litota
Дата 22.05.2013 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

А ветврачи в некоторых клиниках улыбают.
Как-то заболел котенок. Пришла в Ювенту в 6 мкр-не за лекарством. А там есть доктор такой смешной -дяденька ( я с ним спорю вечно).
Так он мне и говорит -котенок непривит у Вас.
Я отвечаю:"Привит, все печати есть".
Он мне отвечает, что меня заводчик обманул:-) С прививками не болеют.
Я офигела. Это был мой собственный котенок:-) И прививки всему помету я делала именно в этой клинике:-) Я ему сказала, ответа слушать не стала -ушлаwink.gif
litota
Дата 22.05.2013 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Sweta
Покупатель не прав, так как изначально купил без доков. Сэкономить хотелwink.gif

Airin
Дата 22.05.2013 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

litota
Цитата
Модератор поправь название темы.

надо писать Бейруту.

Цитата
Многие ради рекламы ругают мультифел, но он не правы

вот это меня вообще бесит. врачи в погоне за прибылью перестали делать неплохую отечественную вакцину мультифел, ту в которой кстати свежие российские штаммы в составе. а ставят нобивак трикэт, который продают в среднем в 3 раза дороже, вакцина эта содержит старые французские штаммы и пробивается отлично. при этом начинают гнать на других врачей и заводчиков, а главное вакцину, фу такими быть! это не только некомпетентность, но отсутствие профессиональной этики! я, услышав такое от клиентов, очень сильно меняю мнение о враче, который придумывает и распространяет дезинформацию о качестве вакцины.

Sweta
Цитата
анализы крови сданы в понедельник - сильное воспаление, печень/почки и прочее в норме

это не тот анализ, по которому можно поставить точный диагноз, тем более определить тип вируса.
Airin
Дата 22.05.2013 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Он мне отвечает, что меня заводчик обманул:-) С прививками не болеют.

некоторые предприимчивые врачи, которых боготворит полгорода, говорят, не только, что заводчик обманул, но и предлагают сверху перепривить. Рабикан Нобиваком Рабиес, а Мультифел Трикэтом.

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru